なんでも雑談スレ@乙女2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww
_,._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
www、、、、、し、、(((@)
_,._
( ・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
wwwwwwし、、(((@)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653138358/ ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン(´・ω・`) スパゲティミートソースと坦々麺とアイス食ったんだけどまだ食い足りないんだよ(´・)ω(・`)
もうダメかも(´・)ω(・`) >>784
キャラガチャは個人の引きもあるけど天井あるし1回でも引けばそれで使えるけど
サポカガチャはなかなか極悪な仕様してるなって思うわ(´・ω・`) ストレス感じた時点で辞めた方がスッキリするよねソシャゲは_(:3」∠)_
ガチャの引きが良かったりするとギリギリしがみつくけど長くはもたない_(:3」∠)_ パニーニ食べたらもたれた(ヽ´ω`)ショボショボ 今日もあすけんの女に脂肪酸多いって言われる(´・)ω(・`) >>781
雑子が何も……しないんですか?って聞くと雑ロイト先生は「欲求不満ですね自分を大切にしなさい」って諫めるから(`・н・´)=3 >>779
えへへハーゲンダッツクリスピー抹茶かっちゃった(*´・ω・`)ノ□ ふええプリキュアにジャニーズが出る:(´・ω・`): >>797
芸人枠がジャニーズ枠になったんかな(´・ω・`) >>793
ちょっと萌えた(´・ω・`)ちょっとだけな >>797
棒だったら叩こう(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>798
そいや昔は出てたな(´・ω・`)
キスマイ宮田ってオタクだけど演技できる人なの(´・ω・`) >>780
追うエマさんちょっと新鮮だったし恋愛はじまる寸前ってかんじでときめいた(´・ω・`)三(´・ω・`)
月渡りは年上のほうが甘さある?(´・ω・`)
まあ一枚引ければ後はオールピースぶちこむこともできるから一枚確保しとくのが大事だよ('、3bヽ)_ >>801
棒キャラのCVさせとこ!(´・ω・`)
実はロボとか(´・ω・`) 生理前の普通に1食たべた後余裕でもう1食+おやつまで食べられそうなほどのあの食欲怖い(´・ω・`)
謎の無敵感ある(´・ω・`) >>795
なんかこういう歌詞の歌ありそうって思ったけど何もおもいつかなかった(´・ω・`) >>804
カロリーあんなに必要としてないはずなのにね(´・)ω(・`) 満腹にならないとき、甘いもの食べると満たされる(´・ω・`) あたいせーリのとき胃が悪くなって食欲落ちる(´・ω・`)
それはそれで辛い(´・ω・`) 食い過ぎた(´・)ω(・`)
ちょっときもちわるい(´・)ω(・`)うぅ >>801
前にボイトレ受けてた(´・ω・`)ぱいせんの 掃除し始めたら掃除機壊れちゃった(´;ω;`)
新しいの買ってくる三三三三(´;ω;) あたいんちのダイソンちょい前の大きいやつだから音めちゃくちゃうるさい(´・ω・`) ルンバは良かれと思って犬のうんこ掃除しようとしてくれて部屋中うんこまみれになるんでしょ(´;ω;`) 掃除機は軽くて転がしやすいのがいいなぁ(´・ω・`) マキタのスティッククリーナーの吸引力どうなの(´・ω・`)φ >>826
そこらへんにうんこしなきゃ平気だから躾のせい(´・ω・`) >>826
犬のうんこより猫ゲロの方が多そう(´・ω・`) おしっこシートの上に乗れずにぐちゃぐちゃなるからうんこそのまま吸い込むってそうないんじゃない(´・ω・`) 図書館行かなきゃだけど眠くなってきちゃった(:3[__] >>830
うちの猫ゲロしたことないんだけど(´・ω・`) >>833
いいね(´・ω・`)
うちの猫は食べ過ぎたり毛玉たまってたら吐くみたい(´・ω・`) >>828
バッテリーの馬力によるけどあれは吸引力マックスだと10分ちょっとで力尽きるのが問題(´・ω・`) 昼に家にいなくて掃除機使える時間なさすぎだから実家にあげちゃった(´・ω・`) >>840
あのスープすっぱいのが売りだしメインがあぶらっこいもののときはちょうどいい(´・ω・`) 辛いのと酸っぱいのが好きじゃない人には美味しくないんじゃない(´・ω・`) >>840
当たりハズレがでかいおいしいやつは本当にうまい(´・ω・`) 辛いのあんまり得意じゃないけど無性に山椒の効いた激辛麻婆豆腐食いたくなる(´・ω・`)ヒーヒー 疲れてるときにおうどんとかにいい山椒ぶっこむと効く(´・ω・`) ねえコーヒーゼリーって外国にないんだね(´・ω・`)
差し入れしたらめっちゃ匂いかがれた(´・ω・`) 例の誤送金のやつ返ってきたんならあとは役場内で引き締めと再発防止やればいいだけだと思うけど
町の住民でもないやつが今度は町長や担当者を吊し上げろって息巻いてんの謎(´・ω・`) >>850
関係ないやつがネチネチ責めてるよね(´・ω・`)
暇なんだろうよ(´・ω・`) 長瀬智也茶髪&ヒゲの最新ショット公開とかいうスレ見たら思ったより汚くてがっかりした(´・ω・`)
カッコよすぎて気絶するとか呼吸止まったとか書いてるやつは若い頃の画像見たら死ぬぞとも(´・ω・`) >>851
ちゃんと町長が説明しない限り役場への問い合わせが続きますねとか暇すぎだろってなる(´・ω・`)
自分の住んでるとこがちゃんとやってるか確認する方が建設的だわ(´・ω・`) あゆと付き合ってた頃あたりが最高にイケメンだった記憶(´・ω・`)
ロン毛でカッコよかった(´・ω・`) ツイッターのオススメだかに夫への不満系のツイートがやたらと出てきてうんざりする(´・ω・`)
オタク用アカウントには出てこなくてキャンペーンとか交換用の普段使わないアカウントに出てくるあたりツイート傾向ないと流れてくるのかしら(´・ω・`) >>853
一口食べてマズって顔された(´・ω・`)
がっかりだ(´・ω・`) ヒトミ雑子ってどのくらい食べれるんだろ(´・ω・`) 緩やかな流れの中お知らせします(´・ω・`)
うんこが出ました(´・ω・`)っ💩 ニセヒトミばかりよ(´・ω・`)
ホントはみんな9号のスーツとか着こなしてるよ(´・ω・`) >>869
この間ついに質量の限界で13号を着始めた(´;ω;`) >>840
あたい中華料理屋入ってメニューに迷ったらいつも酸辣湯麺頼んでるよ(´・ω・`) >>869
ヒトミではないけどデブ(´・)ω(・`) 無理やり小さいサイズを着るより上のサイズ着た方が痩せて見える現象(´・ω・`) >>869
9号じゃ結構なデブだけど(´・ω・`) >>879
こいつプラダを着た悪魔のやつ(´・ω・`) >>881
暴れん坊将軍?胸糞回とかあるんだ?!(´・ω・`) >>872
器に合わせてでかくなるよ(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています