なんでも雑談スレ@乙女2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww
_,._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
www、、、、、し、、(((@)
_,._
( ・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
wwwwwwし、、(((@)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653138358/ 飲み会とかで「唐揚げレモンかけて平気?駄目な人先にわけちゃうから言って」って発言に「大丈夫です」以外の解答聞いた事がない(´・ω・`)
ゲソ揚げとかもだけど(´・ω・`) >>94
あたいはベチャベチャになるから液体はかけたくない(´・ω・`)
マヨならよし(´・ω・`) >>95
なるほど(´・ω・`)
酢豚のパイナップルだけを皿の隅に避けるくらいは嫌ですって感じ?(´・ω・`) >>96
特に意見はないけど仕切り屋うぜえな好きに食べさせろとは思う(´・ω・`) >>97
あたいもそれ(´・ω・`)
衣が湿るの嫌(´・ω・`)
マヨも論外(´・ω・`) 居酒屋行きてえなあ(´・ω・`)
一人で行くかな(´・ω・`) >>98
あれはおかずに果物入れるなって感じ(´・ω・`) 取り皿にとって各自好きに食べればいいじゃんね(´・ω・`) >>98
人と居たら残さず食べる(´・ω・`)
1人ならそもそも頼まない(´・ω・`)
お前とは一生わかり合えない気がするよ(´・ω・`) >>104
回さなくていいよ…(´・ω・`)
取りたい人が手を伸ばしたら助けてやって(´・ω・`) >>107
絞り加減で残りの人に気を使うし色んな人が絞ったの使うのもなんか嫌(´・ω・`) >>109
卓にそれ置いて貰うのが一番平和ね(´・ω・`)
誰かが絞った後のレモン使うのなんか嫌だし(´・ω・`) >>110
なるほど(´・ω・`)
別にどっちでもいい派なんだけどまとめてかけたい人はそういう感じなんだね(´・ω・`)
なんで唐揚げだけ仕切ってるんだろうと思ってたからちょっと納得した(´・ω・`)
でもドレッシング全体にだばあだけはやめてほしい…(´・ω・`) サクレ食べたいけどコンビニ行く元気はない_(:3」∠)_ >>96
今の時期は他人が手でレモン絞るのに抵抗あるひといそう(´・ω・`)
あたいあんま清潔じゃないひとがレモン絞るっていうからその前に取ったことある(´・ω・`) まあでもあたいも南蛮とかタルタルソースとか過剰じゃない?とは思っちゃうな(´・ω・`)
あげただけで最強ちゃう?みたいな(´・ω・`) 綺麗な雑子なら唐揚げにレモンかけられても許せるしね(´・ω・`) >>118
だよね(´・)ω(・`)人(´・ω・`) >>117
えへへ照れますねえブシュッ(*´・ω・`)っ🍋💦 見た目がいいだけで大目に見られるというバフがかかってて羨ましい(´;ω;`) >>123
(´・)ω(・`)人(´・)ω(・`)タルタルも南蛮も味は好きなんだけどね 気がきくところはレモン絞り器にセットしてあって安心だなあと(´・ω・`) そして大概のことは本当に(´・ω・`)
可愛いは正義\( 'ω')/
これで話終わっちゃうんだよなー(´・ω・`) あたいがあんまり怒られないのデカくて目つきが悪いせいだと思ってる(´・ω・`) レモンとかグレープフルーツ搾ってって頼まれたら一応お手拭きで一回手を拭く(´・ω・`)
生搾りサワーとか頼んだ子が酔っぱらっててまともに搾れなくなってる時だけど(´・ω・`) >>133
そういうタイプのバフもあるのか…(´・ω・`) 後輩がちっちゃくて可愛いからおっさんからよくセクハラもらってて見目と愛想がいいのも大変だなと思った(´・ω・`) >>133
あたいかよ(´・ω・`)
怒ってないのに勘違いされる(´・ω・`) 女は革ジャン着ると電車や人混みで嫌な目に合いにくくなるって聞いた(´・ω・`) >>137
あたい眠い時「もしかして怒ってる?」って聞かれる(´・ω・`)
どれだけ目付き悪いんだろうって悲しくなる(´・ω・`) >>137
視力が悪いんじゃないの(´・ω・`)もしかして >>134
酔ったとき極度に面倒くさがりになるからレモンを絞らないで丸かじりしたことを数年間語種にされたことがある(´・ω・`) 綺麗好きで家庭的って宣言してるひとが実は洗濯物カビはえてて家も汚くて虫が頻繁に出るってことがあった(´・ω・`)
本人は本当に自分は綺麗好きで家事もできる女だと信じてる(´・ω・`) >>140
眠いとき顔怖くなる人結構いるよ(´・ω・`)気にすんな 来世はエルフに生まれたい(´・ω・`)
長生きで見目麗しいとか最高じゃん(´・ω・`) またLiveperformance始まった(´・ω・`) クラシック番組のナレが福君だけど下手で聞きにくい(´・ω・`) >>150
くっころって言ってみたい(´・ω・`)! >>138
痴漢するような奴は目の前で触っても気づかれにくい環境にそいつの好みに一致する何かがある人が来たら服装関係なくそれでスイッチになると聞いたことある(´・ω・`)
露出多いからとか関係なく髪型とか匂いとかでもスイッチになりえるって(´・ω・`) あとお腹空いた時な(´・ω・`)
たまにすっごい怖い顔してる友達がいる(´・ω・`) >>146
その代わり肉は食べられないし村を出ることが許されない(´・ω・`)娯楽もほぼない >>141
いやー良かった時もなんだよな(´・ω・`)
打ち解けてくると最初怖かったってよく言われる(´・ω・`)
とりあえず目尻を下げ気味にアイライン引いてみてるけど効果は感じられません(´・ω・`) >>142
それは申し訳ないが酔っぱらいの奇行として話題に残すかな(´・ω・`) >>158
横からだけど確かに(´・ω・`)
内輪でずっと語り継がれてる奇行とかあるよね(´・ω・`) >>159
笑顔で過ごしてたら気を抜いてぼんやりしてた時とかにブチギレてるってめっちゃ怖がられる(´・ω・`) >>160
高野山の修行僧はエルフだった(´・ω・`) ! >>157
実際欲求を制御できずに法律をブッチするようなのは病気と言って差し支えない気もする(´・ω・`) >>164
わろた(´・ω・`)
確かに普段にこにこしてる人の真顔見ちゃってビビることある(´・ω・`) >>157
被害者がミニスカートはいてたのが悪いみたいな被害者の落ち度にする指摘は的外れだよみたいな話だった(´・ω・`) エルフに転生したら食生活酷いのか(´・ω・`)
レンバス不味そうだったもんな…(´・ω・`) でもどう考えても豆類がないとエルフの食生活にはタンパク質足りない(´・ω・`)
…虫(´・ω・`) じゃあエルフ村の掟を破って追放されて冒険者に拾われよう(´・ω・`)自由だ >>173
申し訳ないがスケベな漫画の導入にしか見えない(´・ω・`) >>173
売り物にされて長寿の秘薬扱いされて貴族の食卓に解体調理済みエルフ料理が(´・ω・`) >>173
冒険者の性奴隷になるんでしょ(´;ω;`) >>173
荒くれ共に回されて奴隷コースや(´・ω・`) >>171
弓の名手って世界観もあるから狩りはする方のエルフにしよう(´・ω・`) ビッチなエルフもいいものです(´・ω・`)
今タンパク質の摂取方法もあるなと気がついた(´エωロ`)無理ですそんなに出ません >>182
こんなので笑ってしまってあたい恥ずかしい(´;ω;`) >>182
色んな人からもらえばいい\( 'ω')/ >>179
狩った鳥捌いて羽を抜いて…無理ぃ(´・ω・`)
転生とか無理ぃ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています