金ネ申ヲチ雑談スレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653117369/ 杉尾の下品婆に乗っ取られるならそれまでやで
勇尾海外の絵馬イラスト婆以外婆絵ばっかやもん >>483
どこがネトウヨなん?
ネトウヨの定義が分からんはもう >>487
なんでそんな捉え方になるねん
極端すぎや >>484
わいだったら
今まで結構売れた人気の本やったら今後も売れるかもやから多目に刷って
あんま売れてなかったのに最終回ブーストで一気に売れたのならほどほどにしとくは 展のラストがエモ顔や猫ちゃんペタペタ絵やったらポリ婆激おこ流れはかったんやろかとふとおもってまう >>63
相方表記から一週間ほどで相手にブロられたのに
ずっと未練がましく載せてたのが消えてるな 昨日の夜ブロってる垢の話なってたけど思ったよりみんなブロ数少ないんやな
ジャンル専用垢の婆多いんやろか
わいずっと使ってる垢やから5000超えてるで わいジャンル専用垢だしオフやってるからよっぽどのことがない限りブロらないで
リアルで会う可能性があるぶんブロッて面倒に巻き込まれたら嫌やし わいはゴ専用垢で250くらいやな
TLに流れてきた興味ない他ジャンルや企業垢含めてそんなもんや >>478=474です
ご意見くれた人ありがとう参考になったは
今までも売れてるからもう売れへんと思っててんけど
最終回過ぎてもじゃんじゃん売れるし驚いてるは
いったん落ち着いたとしてもアニメとかで上向きになるかもとか考えてまう わいゴのアカで1592やった
同人婆よりプロモーションとかRTでイラッとしたアカとかブロックしがちや ずっと使ってる壁打ち鍵垢でブロしてるわ
そっちの方がジャンル変わっても使ってくから過去に関わらんどこてブロしてる垢調べやすい >>501
最近の無料で入って来とる新規婆がそこそこおるし
需要は爆発的でなくともまだあるんやないか?
アニメや実写の前にまた無料やるかもしれんしな >>502
わいも企業垢とかどうでもいいRTとかバズってるツイでブロすること多いは
ゴ垢で関係ないツイ見たくないねん
コスプレや自撮り載せてる系も見たくなくてブロしてしまう 29のイベってことは月鯉か?
景気良くてええやん当日も盛り上がるとええな 同人ジャンルとしては切実にもうちょっと盛り下がらんで続いてほしいで
けどサトルにガッカリしとる部分もある状態でそんなこと思うのは図々しいんかな… 無料で来る婆は基本貧乏やから二次もタダ読みしかせんで 最終回のポリ側の批判は無視してなんか思うとこあるやろかって考えたら残念なとこあるからな
逆にポリが目立ってるから忘れそうになってたわ それなんよ
正しい歴史認識で描き直せみたいな主張には死んでも同意せんがサンキューサトルみたいなお気持ち表明もできんからなんか虚無や
とりあえず考えるのをやめて29イベの新刊通販予約してくるで キャラ萌えとそこからの二次しか読みたくなくなったで
わいはざっくりキャラ管理が下手って感想や わいはモヤるとこもあるけど全体的にはサトルお疲れやな
初めての長期連載やし迷走部分はある程度しゃーないからええとこどりで楽しむで
でもエノタケは引っかかるから単行本でなんとかならんかなと思ってる >>513
わいさんバランスええな
同じような考え方することにするは 掲載誌考えるとあんなもんやろと思うからあまり萎えてないけどポリ関係無くファンにちょっと引いて冷めたのはあるは 最初に読んだ時から国立公園や博物館エカッターはシネマト回と矛盾してへんか?って感想や
けどもうポリコレって思われるからつっこめへん わいも
何でも大きく大きく言うイキリオタが持て囃されるのと
共感性羞恥覚えるギャグをキャラにやらせる二次が多いのとで参ったで >>472
だから新規定着しないんやろ
ちょっと覗いただけでも互助会の空気きついし何かしら揉めてるし下品エロ垂れ流しで入ろうと思わん その後アイヌ民族は政府が行った同化政策により激減したが
いう一行挟めば行間読めないポリコレ婆どもも黙るんちゃう 過剰な期待寄せとった信者ほど裏切られたて過激なポリコレ振り回すンチ婆になってるんよな
サトルの話作りのヘタさに前から気づいてれば完璧な最終回なんて無理て分かるやろうに なんやここでもサトル小馬鹿にした目線で特に誰も攻撃してへん絶賛勢までヲチするん? 話し作りが下手な人が作った漫画にはまっとった>>521はバカの自覚もってたりするん? こんな匿名ネットの情報なんか嘘の虚言ばかりやしな
あてにしない方がええ ここにもポリコレ擁護婆とサトル擁護過激派婆がおって時々狂ったように自演連投するよな
両者で相撲取ってほしいで 自称i又明らかにここの住人やろ
使ってる単語とツイの内容でわかるで >>38の別垢見てきた
すごいなあれ
この人結構好きだったけどうんざりして買った本も処分したくなったわ わいはサトルはええ人やからええ加筆してくれるんやてなんかよく分からん古参の感想見てワロてる >>529
処分は中古屋に売った方が本人が見つけた時ダメージあるから捨てるよりええで >>532
ええ加筆=自カプに都合の良い加筆なんよな ゴで同人知って同人界の悪意とか知らんかったわい神がおんもの婆達の殴り合いに心を痛めててからいで >>529
誰やろ
洋画のめっちゃフェミで声でかい現在は鍵かけ逃亡中の弗が無料で読んでたみたいやけどあれは文の方やな アングラとオーバーグラウンドじゃちゃうし比較するなや ポリコレ棒で殴られてネトウヨになってしまいそうよな >>546
実写化してまうしそういう区分け意味ないちゃう? >>530
>>544
鯉の後ろ頭アイコンの人やで >>551
公共の教科書に載ったみたいやで
バズってたは 洋画界隈は婆に限らずおかしな価値観振りかざすのが多いんよな
MARVEL作品が世界中で観客動員数1位なのに日本だけ劇場版コナンが1位なのは幼稚やからとか言って炎上しとる評論家おったし アンソロ本で作画崩壊見てもうてからそっから読めてへんのがあんねん他の作品もあるんやが顔やったせいもあって申し訳ないが狂気かんじて一気に冷めてもうたで 途中やったアンソロやから作者売っても傷つかないかな 教科書に載るくらいアイヌ文化だの利用しとっていざ批判されるとアングラでーすて言い訳すんのはなー
小賢しいけどほんま汚物でヲチャとしてwktkや >>554
読んでも無い癖にようネガキャンするよな >>553
スレチやけど草やわ
過去作どころか最近はドラマシリーズまで予習せんとよくわからんMCUよりコナンの方がええで >>558
杉元が原住民に癒してもらうポカホンタスやったな >>549
横からやけどサンガツ
見てきたけど今の垢でもあれだけ言うてるんかこれはひどいな
本売るわ わいも尾婆やけどヲチャだからピタゴラスイッチ死わろてまう 過激な婆が展行ってはしゃいでるの不思議や
最終回でモヤったから展はやめとくで言うてる婆結構おるのに 尾形は好きだよ、多分一生好き
作者には主人公を引き立てる道具として使われるだけだったけど、
その軽い扱いだからこそ尾形というキャラは作者の力量を超えたところで奇跡のような造形になったね
杉よりリパより尾の描写が丁寧やったと思うけどなあ 本垢すごいは
フォロワもまあまあおるのにうんざりせんのかね 月鯉洋画婆すこやったけど壊れたラジオみたいに同じことしか言わなくなったのからいわ
あと途中から風呂入ってない婆に画風が似てきたのもからい >>569
作者の力量を超えてとかこういう言い方尾婆も鶴婆も連発するな… その力量超えたキャラ()を作ったのはサトルてことが頭から抜けとるんやろか >>575
粗探しのためにわざわざ金払って並ぶの元気やなあ >>549
検索したらわい時々見てた婆やったは
なんかショックや 前から5で何度も言われとるけど尾は180度キャラ変せんと生存無理やったて
リパのために戦うなんて展開になったらそれでまた発狂するやろ >>577
リバカスも今週また行くで〜言っとる
推しの曜日に行けなかったからリベンジかとも思っとる リバカス婆か忘れたけどわざわざ展の気に入らん紹介文写真撮ってあげてなかったか? 高尚な洋画婆が風呂入らん婆に作風似てきたの草や
鯉の可愛さにグラリときて合意で鯉の胸を揉む月みたいな展開やねん >>582
せやでピアス画像上げて燃やそうとして
未公開エリア文章で綴ったりしたほんま営業妨害カスや >>582
それがリバカス婆やないの
チカのコメントや
ええとこやなくて燃やしたろって意味で拡散させようとするところがカスや わい原作あかんくなったら一切公式に金落としたくないって関わるのやめるから
キレながら追う婆達の気持ちがようわからへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています