金ネ申ヲチ雑談スレ24
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653117369/ 企業団体はもうポリコレフェミ婆は無視のような方向で動いとるんやろ?
サトルも屈しないでほしいは >>880
そんで助けられときながら文句言うんやろな 加害!差別!歴史修正!騒いでたのに自分らも同じことやるんやな >>856
作品愛故の批判過ぎてアンチになってるん気付いてへんよな 作品や作者への誹謗中傷に加担はええんですか?って感じな婆ばっかになったな そもそもサトルが描かなきゃ知ることなかったくせにサトル叩いてるっておかしくないやか ほなあんたらの二次作品最低最悪ですって言われたら顔真っ赤にするくせにな >>890
ポリ婆の作品をフェミ視点から見て批判してもええんやろか
女性であるわいにはその権利があるやろ(適当) 金カム作者のインタビュー記事を読んで、作者はおかしい人だと確信しました。
こういう直球の侮辱中傷しとるのもおるで どいつもこいつも居座りそうやなあ
はよジャンルから去ってほしい あの記者エロゲアイコンをお仲間に叱られてやめたねんけど
そのお仲間は女性暴行で書類送検されたの草やねん笑い事やないねんけど この漫画が好きだから叩くとかダメなところは好きだからダメって言うってなんなんやろな
見てて不快やからブロック捗るで >>897
記者もお仲間もフェミからしたら発狂もんの案件やん
そんなのを賞賛しとんのポリ婆てほんま信念とかないんやな >>885
ほとぼり冷めたあたりでブロ解したらええねんわいさんら すまんスレ建てられんかった
>>930 お願いしますやで >>848
わい認識されとるけどお仲間や思われたくないしキショいからブロ解したで 作者の人格攻撃までしとるのは最低中の最低や 批判批評する時こそ品が必要なんや >>911
人間て怒った時にこそ本性が出るんやで
ええあたおか発見機や >>894
どのジャンルでもポリコレ政治絡めて暴れるのは高齢婆と決まってるで
まあ暇人なんやろな 玉ちゃんまた同人誌の値段の話して怒られとるやん
前も反省します〜言うてなかったか >>872
うわあ引くわ
これポリ婆の大嫌いなレイシストと同じ思考回路やけどええんか?ほんま自分たちには甘い界隈やで >>887
わいらの思想に反する対象は中傷してタコ殴りにしてもええ!スタンスや 正確に言うとわいらの思想に反するとわいらが認定したものはボコボコに叩く!中傷もやむ無し!やね
肯定的なアイヌ当事者の意見もこういうことやろ?って自分らに都合の良いようにねじ曲げるような奴らや 毎日ポリ張り切って呟き続けとる婆もポリ反論しとる婆も元気やなあ
わいこのジャンル原作も二次もまとめてめんどくさくなってるわ >>923
それが目的なんやろな思うてるは
うんざりされて衰退させたいんやろな >>923
残念ながらどのジャンル行ってもこれからポリ婆がついて回るで >>919
スゴーイ言われたくて仕方ない感じ出すぎやたまちゃん
ジャンルの顔になりたいんかな
実際ジャンルの癌やけど >>925
120ページ越えやろ
早割使って安いところで300くらい刷ったらって感じやな >>927
シッコちんちんおせっせばっかりいつも言ってる人ってイメージが根強くついてるで >>922
差別に結びつけな金にならんから
ainu当事者の意見も無視や >>919
普通は赤字とか内訳なんてツイで流さんわ
前も印刷100万かかったから本買ってとか吉牛してたし同人の認識ズレすぎや 寄稿しとる婆に謝礼払っとらんってこと?それは玉の持ち出し? 趣味でやっとるもんいくら金かけようが知ったこっちゃないねん
同情で買わせようとか思わんは普通
他人の褌やで?赤字なんですとか何アピールなんやねんなんか凄いことなんか? たまちゃんて長編一本だけ良かったけど他読もうとしたら尿だのなんだの汚なすぎて読むの止めたのだけ覚えとるな >>934
藤尾の再録と似てるから対抗してたんやないの
普通はあんなやらんくてええで読み手も装丁より内容の方が大事なんやから > あまり同人界では口にしてはいけないとされる話題を話しますが
いや自覚あるなら話すなや
誰に向けて言ってんねん >>936
少しでも本の値段下げたくて毎回特殊装丁諦めてしまうからなんか励まされたは まあでも印刷代なんて印刷所の見積もり見れば大体分かるからな
イベントスペース代も本の価格に入れとらん婆から行き帰りの飛行機代まで回収しとるなって婆までさまざまや ある程度はかわええってなるけど装丁ゴリゴリにしてノベルティ何個も付ける杉尾界隈の風潮はうへぇてなるわ
装丁アピって見栄の張り合いしたいだけに見える >>938
読み手はすこな作家の本が手に入ることが1番嬉しいんや無理せんで作ってや >>938
何であれわいさんの本待っとる婆もおるで 頑張ってな Tシャツとかカップ麺とか買えた人は嬉しそうやったしええんちゃう
杉尾は死ネタアンソロでお祓い塩配っとるのもちょっとすこやった >>941
ほんまそれな
ごちゃごちゃしててダサいロゴ入りグッズもらってもいらんねん >>944
グッズの種類ダサすぎやな
塩とカップ麺て オサレ系の杉尾あんまおらんよな
どっちが良い悪いやなくオサレやない方が落ち着く婆も多いもんな >>948
元の絵本の絵より線がギザギザなっとるから自分でトレスか加工かなんかはしとるんやないか 作中の描写に関してだけを言うに留まってた婆がとうとうサトル本人を否定し始める気配や
先鋭ポリ婆にしっかり毒されとるは >>944
カップ麺載せた杉尾婆全然おらんかったな ジャンル関係ない西洋史のオタクのほうまでないわー言われとるで草 わい麦茶ックスのほうが落ち着くで草
ガツガツしててええやん ポリ婆うざいしポリ反論も見るの嫌になってきたは
なんかもう面倒くさい面倒くさいって気持ちしか湧かへん >>964
分かるで
なんか嫌なってきたで
作品すこな気持ちまでどうでもよくなりそうや >>958
麦茶ックスはお好きにどうぞやが印刷費とか内訳垂れ流しはやめてほしいわ 界隈外の商業描き何人か和名呼やら和人の服やら何も気にしとらんリパ絵上げとるの見かけたけどポリコレ婆無反応や草
ほんま勝ち目のない大手はスルーやなあ 志村貴子がセーラーリパを小蝶辺明日子言うて上げとったけど総スルーや >>971
>>960
作者の認識やばない?って内容や
やっぱ史学勉強しとるオタクにはそうなるんやな >>974
あれなんか言われそうやな思うたけどスルーされとるよな 面倒くさいと何もかもどうでもよくなるな
ムンッやねん >>976
真面目な歴史ものだと勘違いしとるんやろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。