金ネ申雑談スレ1855
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1854
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653216547/ >>208
月が生存した理由が分かったやろ?
実は和田も鶴に噛まれたことによる感染症が死因で月は苦しまんように解釈したという説もあるんや
次は手を汚しとらん アッネの名前って畑先生(ムツゴロウさん)ともかけとったんかヤバない? 規模でかいカプのエロ書いとるけどブクマ50も行ったことない
あかんところいっぱいあるんやろけどどうすればええのかわからん
ブクマしてくれる人に感謝しつつ書いてくしかないか >>217
エロ書いてそれはあんまりやな
もし台詞多すぎるとか視点コロコロ変わるとかやったらちょっと字書くの下手やな思うはでも頑張ってや >>217
仲間に読んでもらって助言もらったらええよ 今日明日って東京は規制だらけ?
展はまたにした方がええんか ゲンジロチャン ハイッ ゲンジロチャン ハイッ
ゲンジロゲンジロゲンジロチャン ハイッ >>224
バイデン来とる絡みやないか
今日おもてなしするてニュースでやってた わい今日は休暇もろた
これから病院に検査結果聞きに行くんやけど少し怖いで >>230
わいも今週病院で検査や
お互い頑張ろうな 昨日シンウル見たけど噂通り尻のシーンが謎やった
作り手のフェチはしゃーないけどセクハラにならんように作ってほしいで >>227
そなんや全然知らんかった
サンババやで バイデンなったら日本終わるでみたいなノリやったけど実際どうなん
コロナとロシアのせいで全然日米関係のニュース入ってこないし >>237
メフィラス星人に夢中
わいのすこな言葉や バイデンおじいちゃんやのに元気やな
79とかとっくに隠居してる年やん >>242
立場がシャキッとさせとるとこもあるんやろな
どんなシャッキリ爺婆も引退して肩の荷が降りた途端老化してまう 数字 語呂合わせ かな
29 槻 つき
29 月 つき >>265
わいさんいつもそれ言うてない?
わいもやが ええ天気やね
キコキコぷかぷかヌンヌンな日和やな
これからもワッダとフォゼらを見守ってな 今日は和田もフォゼ月も仕事やからフォゼ鯉ちゃんとのる島で留守番や 加筆の件は一部が勝手に手抜きだの単行本商法だのと批判しとっただけやん
自分の意図と違うこと好き放題言われたらそら反論もしたくなるやろ >>274
今日は月曜やから気球も大型のになって3人でお出かけするんやて
展の偵察やろなフォゼにゃんとフォゼ鯉は2人やと喧嘩するかもしれんからフォゼ島さんが引率するんやて アイヌ文化は、アイヌと和人の努力で伝わった
わいシネマト否定しておいてこれ言うてるサトルの気が知れない
シネマトはアウトで博物館はええって何? 加筆批判しとるのってコミックス買いたないやつばっかりやろ
大筋変わらんらしいで良かったな 「大体ネームとかに2日はかかりますし」
ネームしてたんかい草
しかも週1はかっちり休んでて休載もしてたのに >>279
という名目の観測気球やぞ
まずい描写はナイナイして質高めとる 読解力低下した読者が増えたり推しキャラに都合のええ誤読して
広めるバカがおるから加筆修正せなあかんのもあるやろうしサトル大変やったなと思う >>276
解釈の幅もたせる演出を好むわりにわからせ癖あるのがサトルの面倒くさいとこやな
鬼滅並みに説明してても解釈ってわかれるからあまり気にせんほうがええと思うんやけどな >>276
いやぁ?
大泊の鶴のやつとか話通じないレベルではしょってるやん
リパが鶴顔見て逃げるだけの話が本誌
悪人は一目見たらわかるとかいうてるの批判されまくった >>277
フォゼにゃんリュック背負ってるから何入ってるん?キエ?て二人が聞いたらお菓子でいっぱいの中身見せてくれた >>285
筋変わってないで
そこにイライラしとったん鶴婆やん 最終回ダイジェストして大筋変わりません!て
そりゃストーリーじゃなくてプロット見せてきてた漫画()家ではラスト丸っと削る打ち切り感に気付けないかな? フォゼにゃんのリュックとかあめ玉数個しかはいらんな! >>291
怒りで何言っとるか分からんで草
日本語喋れよ 鶴とリパの加筆はやりとりが前倒しにされたようなもんなのが分からんアホ 愚痴スレなんていくわけないやん
突然発作起こすようなメンヘラやで >>295
婆のわからない概念なだけやろ
物を知らないのやね 最終回気に入らんからもうコミックス買わん!言うとる婆が加筆にイライラしとるの草やねん、 過剰にリパ批判した鶴婆のせいで早めに鶴リパの関係性示しておくかにしたんやろ草 >>288
キエで会話するフォゼ鯉ほんまバブかわええ 相手せんでええよ
もう面倒くさいねんこういう人種全て >>301
わからせ加筆か
わからせせんかったらせんかったで妄想爆発させて暴れるから厄介やで 本誌で描くべきなのに何故かはしょったりしてるのが大泊やろ
描くべきを描かないから読者に言われてハイハイと加筆した扱いされてもしゃあない
顔見て逃げました←他の悪人も顔見ただけではわからんかったやんとツッコミ入る
→追加しました
でもシージャックは削除して船長は協力的にしました >>296
コミックス買う人はそうやろね
何の不都合もないねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています