振忍稲下タナムばな雑談総合マンションスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハリーが在校中に学校れ何があったのかを考えると学校に対して信頼なんてないらろ^−^
ハリーの学校生活はほぼくそ教師ばっからったじょん^−^ 昔ガソリンスタンドとかサービスエリアにガムの自販機あったおね;M; >>205
あった!^−^
スナックの自販機とガムの自販機れ買って貰うのすちらったお^−^ タグ詐欺のせいで間違えて総受けを読んでしまったけど
明確にリアたん向けドリ小説の文章や雰囲気らった^−^
この暗黒微笑な感じ懐かしいお^−^ 漏れはこももの頃からレモンガムがぬっきれよく噛んでた^−^ >>181
どこか忘れたけど動物病院のやつ?^−^
漏れ猫飼ったことないからあれくらいの歳まで長生きする子がいるの驚いたのあ^−^ 誰か夢占いして^−^
行ったレストランれ気前の良い店主が大盛りのパンケーキのデザート出してくれて
初対面のデブとおばあさんとシェアしたんらけろデブが8割食べて
ぬげえむかついた漏れがデブころころしちゃう夢^−^ 最近steamれ安いゲムム遊んでる^−^
パーティーの客全員殺すゲームしたけろまあまあももろかった^−^ >>216
おん三ツ池病院^−^
25歳の頃はきれいなぬこらとももったけろ27歳らとさすがに老いた猫らとももっちゃった^−^ >>225
比べてみるとどうしてものあ^−^
まだまだ元気でいてほしいお^−^ 25過ぎた猫でもあのかまいさキープしてるって
子猫の時や若い頃は相当かまいかったんらろうなあの子^−^ >>227
うむ^−^
れもいつもおとなしくてかまいい;−; あの猫さんが受けてる鍼治療とマッサージ漏れも受けてえ^−^ 今から猫飼いだして猫が27歳まれ生きてくれたとしたら漏れが先にちんでる場合もあるΣ^M^ オフィスソフトらけれきたらいいやとゲーミングPCを買わなかった事を後悔してる^−^ >>210
あにこれ見たことない;−;
オッサレーら^−^ 総合子長生きして^−^
漏れ小娘な方らから置いてかれたくない^−^ 漏れなんだかんだもばあになってぼけたら総合の話をしてそうな気がする^−^ 独居もばあになってボケて総合の話してる自信あるお^−^
その前に死にたい^−^ 漏れは総合の話はしないかのあ^−^
おうちの話ししそうれやばぇ^−^ 頭はぼけてても体は元気らったら周りに迷惑かけちゃうから嫌らのあ…^−^ 漏れもボケてかまぼこ板ポチポチしてる自信ある;−; 逆に意識はあるのに身体が動かなくなるのもきょわい;−;
ピンピンコロリれ逝きたいもんら;−; 今のもじいもばあくらいの歳まで生きられる気がしない^−^
食生活とか環境全然ちまうし^−^
技術は進歩してるから延命はできそうらけど寿命自体は縮まりそうらと素人考えれ勝手に思ってる^−^ もう色々見えなかったりするしあと何年もいきたくない;−; >>245
まかる漏れとか寿命短そう^−^
れも金持ってて食生活とか水とか色々まんべんなく金かけてる層は今のもじいもばあより長生きしそう^−^ 死ぬまでに未練とか心残りなことは出来る限り解決してから終わりを迎えたい^−^ 漏れはもうやってないけろ漫画家として食ってた年上のももらち40代後半れある日突然死んじゃったし^−^
20代30代を二次創作と仕事に捧げて徹夜とかしてたしと70まれいきれなそう^−^ もしもの時のためにエンディングノート?買って備えておこうかのあってたまに考える^−^ リクルートスーツ買わなきゃいけなくなったんらけろ家れ洗えるやつがいいかのあ^−^ ラジオとかれのふつおたって普通のオタクらとももってた^−^ ちぬ前にパソコンとスマホのデータ消去しなきゃ未練が残ってしまう;−; 漏れもリアのときに描いた糞みたいな漫画燃やしてかららな;−; 漏れの心臓が止まったらパソパソ爆発する仕様にしたい;−; >>261
やめられない止まらないからしょうがない^−^ シャイニキ虚無期間長すぎて4万五千ダイヤも貯まっちゃった^−^ >>274
もめん…^−^
茶碗蒸しむまいおね漏れもすち^−^ 冷凍フライドポテトむめえええ^−^
安いし家に常に置いておきたい^−^ >>284
トイレその後にを買っとかないから…;−; うんこももうちょっとフローラルな香りらったらなあ;−; >>290
体臭が薔薇の香りになるサプリメントなかったっけ;−; 前読んだピッコマの漫画あくどい村人が劣悪な環境で飼ってるモンスターのうんこを香水にして
王家にも売ってるってギャグみたいな設定なおにその後バレて処刑されてびっくりした^−^ >>293
たまに総合れ話に出るけお使ってる子いたっけのあ;−;
うんこに効くかどうか…;−; でも香水にもうんちぃのにおいと同じ成分入ってるんらっけ^−^ >>295
うんこはミリかなあ;−;
薔薇の香りのうんこ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています