金ネ申雑談スレ1856
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1855
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653234994/ おんも通常運転になってきたで
こうなると此処に来ることもなくなりそうや ヲチスレ流れ早いがこっちは静かやな
師団主役の話にアイヌ語のタイトルつけてUPしたら
運悪くポリ婆に見つかってもうたら文化盗用や!!って
叩かれるんやろうか
ちょうどええタイトルなんやけどな 久しぶりにここ覗いたらフォゼで平和やん
でもそれならおんものほうがええんよね 月ノートも売り切れたんか
早く全部補充してほしいで スレが賑わうよりおんも楽しい方がええ
30巻表紙出たらまた来るで…ほな… 前に月和婆がアイヌのお話モチーフのSSあげとったな
あれもおんもでやったら文化盗用案件になってまうんやろうか 今日のフォゼら何してた?って聞いたら婆らがいろいろ教えてくれるのすこやねん >>263
アイヌを侮辱する意味やないならいいんやないか
アイヌ文化をキーワードにした二次創作今までもたくさんあったし
難癖つけられても構わず撤退無視すればええと思うでわいは ここがほんまに過疎ったらわいおんもの活動再開できるやろうか
半年くらい前にこのスレ知って入り浸るようになってからは何かの中毒みたいや
すっかり低浮上になってもうたが今からでも二次創作婆に戻りたいで >>254
蒼穹の昴だいすこで何度も読んどるは
まるで見てきたかのように当時を書いてて尊敬するで 上の方でスレ婆バレしたって話があったし
神生存報告してやってここで書いたらほんまに報告してくれた話もあったな 神がここの婆とか嫌やは
神がトリプル大納言してたらショック わいがわいさんの神やけどフォゼネタ投下するばっかでおんも低浮上でごめんやで 熱心に長文感想かいてたような無産婆もとかもリツイすらしなくなったは
これが連載終わるってことやな >>261
わいリアちゃんの時すごいすこで何回も読んだんやけど全然腐った目で見てなかったんやが
今思えば私→先生も先生→(←?)Kもわりとホモのクソデカ感情よな
サトルと同じヘキ感じるねん わいもそうやけど全体的に低浮上や
元気なのはポリコレくらい >>271
お母さんおがにゃんは子おがにゃんが待つお家に帰りたいねん
ちゃんと毛繕いしてあげてるんやで >>270
今日のフォゼ鯉ちゃんはわいが買ってきたモス食いながらキエ!て何回も言うてた
多分モス!言うてるつもりやろうが言えてなかった
フォゼ月はごはんバーガーを神妙な顔つきで食うてた 連載終わったのもあるけどやっぱポリ婆が鬱陶しいねん
おんもでは知らんぷりしとるけどやっぱ界隈監視されとると思うとめんどくさいは 最終回ブースト切れたんかおんも露骨に勢いなくなったやんな 作品投稿するなら今のうちなんやろうなあ
他人の評価のためにやるもんやないとはいえ出すからには反応ほしいは わい個人的に残念やったのサンリオコラボの絵が微妙やったことや ポリこれ婆のお気に召さん二次やらツイートやら流したら
晒し上げられて袋叩きにされるん? ポリコレと繋がっとるから目つけられるのもだるいしめんどくさくて浮上してへん 昨日の支部閲覧
月鯉が鯉月抜いてたけど誰も話題にしなかったな
絶対荒らしが貼りにくると思ったけどなかったし
そういう系の煽り婆も消えたんかな >>299
わいさんちのテーブルの上には棒鱈が残されましたとさ 全部架空であくまでもモチーフですくらいならそんなにああだこうだ言われへんのやろけどな
うたわれるものが燃えたとか聞かんし 毎日知らん新規発見するけどもう勢いなくなってるんか
まぁ新規ポリ婆に引いてるししゃーないね >>305
鯉月が貼ってるんやったらわざわざ抜かれた時貼らんやろ 馬が絵上げればあっさりバズるから所謂ロムだけのファンっていうのはまだ全然いると思うけどな
ポリ婆の暴走目の当たりにしとる創作婆は気力無くしてるかもや >>288
モス言えんフォゼ鯉ちゃんかわええかわええ! 尾杉の右肩が他と比べて顕著やねん
白杉と菊杉も無料前に毛が生えたくらいやし 二次して本まで出すならファンブくらいは読んでほしいなあ >>315
前回の無料の時もそんな上がってなかったで なんや右肩って右肩下がりかいな
そらロリエンドやしな ロリエンド掘り下げも見せ場もなしで余計な顔傷も増えて萎え燃料ばかりやねん おんもの杉尾婆たち頑なに杉尾以外のカプに反応せんの草
固定でもなかったくせになにかを守るのに必死なんやろな 爆破されたからわいらが守ってかなあかん!ってなるんやない >>321
ここまで杉尾や鯉月鯉と離れてなかったで前は >>320
わい二次は所詮個人の妄想でしかないと思とるから公式と違うとこあっても
さして気にせえへん フォゼ島も座ったままうつらうつらしとるからお布団連れてってあげてや >>341
だんだん空いてきたな
そろそろ2回目行こかな >>331
スッギの顔キズ悲惨やからな
多少の顔キズなら燃料やけどスッギくらいになるとキツいは >>343
フォゼ島も和田がやれやれしながら連れてったで >>319
いうて1話から無料公開やしライトにつくのはそこやし
そら離れるのもはやいやろ 杉は最後までリパさんリパさんやったからな
他のキャラと関わりが薄いねん 去年夏からの新規やけど杉尾は全くピンとこんかったからジャンル覇権と聞いたときは驚いたは
でもエタるタイプやないの分かってみんな嵌っとるんやろな思ってたんやが最終回後の様子見とるとそうでもなかったんやなって ヴァ尾婆はあのヴァエンドで満足昇天してもたから大人しいな
わいけっこうすこなんやが 煽り婆おらんくてもええのに
30巻とかネタある時だけ戻ってくるねんなうざいは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています