W*廿.廿)日1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652364896/ ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
おちゅ(´^ω^`)
米も今ごろ作ってもらってるのかなー(´・ω・`)
それかパーチーに出席してるのかしら(*´^ω^`*) >>1
おちゅ(´^ω^`)
米も今ごろ作ってもらってるのかなー(´・ω・`)
それかパーチーに出席してるのかしら(*´^ω^`*) また二重書き込みを(´;ω;`)
トムクルーズも来日中らしいね忙しいわねにったん(´^ω^`) いろいろ言われがちだけどわしトム・クルーズ好きだからワールドツアー大トリににほん来てくれたのうれしー(´^ω^`) 今朝のラジオでいつもわりと淡々と喋るDJがトップガンの話でめちゃテンション高くてわろた(´^ω^`)
映画観に行こ!て思った(´^ω^`) >>13
相当好きなんだねえ(´^ω^`)
微笑ましい(´^ω^`) >>1
おつ(´^ω^`)
前991
八つ橋名店情報ありあり(´^ω^`) オイシックスのお試しセットきた(´^ω^`)
これで1980円はお得すぎ(´^ω^`) 上司は明日帰るけど米はしばらく滞在するって(´^ω^`) >>17
オイシックスって後は火を通すだけ状態だっけ?(´^ω^`) >>19
多少切ったりするやつもあるかな?でも調味料も全て揃ってるミールキット(´^ω^`)
あとは牛乳とか野菜とかも個別で選べるみたい(´^ω^`)
おまけでパイナップルついてた(´^ω^`) >>20
すごー(´(●)ω(●)`)
お得(´(●)ω(●)`) >>22
人参はマヨネーズで食べよう(´・ω・`) >>21
お試しセットだけじゃなんだか申し訳なくて1回注文してみることにしたー思う壺(´^ω^`) ル・プチメックぐぐったら帝都にもあったー!(´^ω^`)
わーい\(´^ω^`)/ >>25
わーいぜひ行ってみて(´^ω^`)
最近梅田にもできたし(´^ω^`) 前スレで自演子が貼ってくれた玉子とじうどんのエビ天の寄り添い具合が最愛とにちこに見える(´(●)ω(●)`) 今のスマホ世代は情報の授業は進化してそうだけどタイピングできなかったりPC苦手とか言われてるよね(´・ω・`)
前スレじえの新人くんもそれ+本人の性格の問題だったのかな(´・ω・`) わしはパソパソはなんとかなるけど字が書けないくなった(´・ω・`)
たまに手書きしなきゃいけない時にギクシャクしてしまう(´・ω・`) >>前991
うおおおありりりりりりり(*´^ω^`*)
プチメックとloose kyotoとシーシーズ…なるほどなるほど“φ(´^ω^`)
プチメックは今出川店に行ったことある!パンおいしかった(´ ^ω^`)
シーシーズのアップルパイもおいしそう…ボリューミー…(´ ^ω^`)
loose kyotoも初知りなんだけどイートインだとカスタードクリームトッピングできるのねたまらん:(´ ^ω^`):
紹介記事のオーナーの話読んでみたら好感度上がった(´ ^ω^`)
雑誌も前はたまに買ってたんだけどしばらく節約しないといけない期に入ったので読むと食べたくなって散財しちゃうからって買わなくなっちゃったのよね(´ ^ω^`)
また買おうかなぁ(´ ^ω^`) 弊社の庶務さんに筆耕できる人いるんだけど何か書くよーって時はいつも見学させてもらってる(´^ω^`)
絵師さんが絵を描くの見させてもらうみたいな感じで(´^ω^`) 新しいスマホに受け継ぐ表情バトン(´・ω・`)
(´・ω・`)゛
(´^ω^`)
(´;ω;`)
。°(´^ω^`)°。
(´(●)ω(●)`)
(`・ω・´)
(´´ω``)
(´¬ω¬`) ヨシタケシンスケ展かもしれない関西に来たら絶対行くヾ(´^ω^`)ゞ
伊丹ミュージアムも行ってみたいし(´^ω^`) >>23
そういえば酒粕マヨというものの作り方見たとこだったやってみよかな(´・ω・`) >>29
そうそう本人の性格が駄目だったなんというか自己肯定感がエベレスト級の無能(´・ω・`)
あかんどうあがいてもイジメっぽい言葉しか出てこないわろろ(´・ω・`)
ヒヤリハットとかある時代にもしもの時のためにこれをしたいんたがと提案して
「えっwそんなことあるわけないじゃないですかw考えすぎですよーwww」と一笑にふされることが1回や2回で済まなかった他にもあげればキリない(´・ω・`)
「笑い事じゃないんだよ」(#´^ω^`)って台詞も何度言った事かしかし何も響かない自分だけは大丈夫って思ってるパリピなのであった(´・ω・`) >>35
いま世田谷美術館でやってるんだ(´^ω^`)
一足先にいてくるぜ三(´^ω^`)ノ >>38
おふう(´;ω;`)
じえおつ(´;ω;`) >>39
くうう羨ましい(´^ω^`)
物販もめっちゃ可愛いみたいだから楽しんできて(´^ω^`)
わしの大好きなおしっこちょっぴりもれたろうとわし号泣のあんなにあんなにをおすすめしておくね(´^ω^`) >>40
あり・・あり・・これが大騒ぎしないと周囲に少しも通じなかったというのが恐ろしい話(´;ω;`) >>34
わしも数ヶ月以内には機種変するだろうからその時はこれもよろしく頼む(´・ω・`)
(((((´。ω゜`)))))
⊂(´∩・ω・∩`)⊃
┏(`・ω・´)┛
ヽ(´・ω・`)ノ
:(;゛゜'ω゜'):
:(´◦ω◦`): >>45
上から2番めは何してるお顔なの:(´^ω^`): わしこれ好き(*´・ω・`*)
これも(*´;ω;`*)
これも(*´^ω^`*) にちこさんいろいろ(´^ω^`)
W*廿.廿)
W*廿//廿)
W。廿.廿):
:W;廿.廿):
Wヽ廿.廿)
W`廿.廿)
W`廿н廿)=3
(ぅ.廿*WoO
ヾ(廿.廿*W
.廿)ミ 2年くらい型落ちでもわしの今の機種に比べたらハイスペだろうな(´・ω・`) 始発とはいえいつもはシートは埋まる程度に混んでるバスにわしとおじさまの2人だけ(´・ω・`)
みんなお仕事休みなの(´;ω;`) >>60
わしは働いてるから安心して(´;ω;`) >>52
ポッコーにちこ好きすぎ問題(´^ω^`) 手書きの仕事で株式会社って書きまくってたらゲシュタルト崩壊〜(´@ω@`)
株ってなに(´@ω@`)
こんな漢字あった?(´@ω@`)
式も変〜(´@ω@`) >>64
じえしっかり(´;ω;`)つアイスジャスミンティー 朝ドラの展開がアレすぎて朝イチのメンバーがキレてるのわろろ(´^ω^`) >>41
あんなにあんなにね(´^ω^`)三φ三
ショップも楽しみ〜(´^ω^`) >>66
半青の鈴愛がまれのストーリーやってますみたいな感じだからね:(´^ω^`): >>54
憧れの泥(´・ω・`)
しかしわしはナチュラルボーンあいぽん子(´・ω・`) 千年女優がNetflixで無料配信決定ー(´^ω^`) 千年女優まじか(´・ω・`)
ついにネトフリ契約する時が来たのか(´・ω・`) >>68
ひえ(´^ω^`)
1分で分かるシリーズ再び(´^ω^`) 朝ドラは主人公が常識無さすぎてイライラする(´・ω・`)
天真爛漫と非常識を脚本家が履き違えてるのか演出が悪いのか(´・ω・`) >>74
13時から15時のどこかで1時間(´^ω^`) >>74
12時のはずだけどズレる(´;ω;`)
後ろにはズレない(´;ω;`) >>75
どっちもな気がする(´´ω``)
役者さんが気の毒(´´ω``) 暢子いろいろダメなとこあるけど今日のオーナーに向かって
「料理しないくせに偉そうにってみんな思ってます」がもうダメだった(´;ω;`)
とくに「(あなたに対してネガティブなことを)みんな思ってます」がムリ(´;ω;`)
しかもレストランの人たち別にそんなこと思ってないし(´;ω;`)
これどっちかというと主人公の敵役のセリフやで(´;ω;`) ちむどんどんのひとマッサンは好評だったのに何故(´・ω・`) 嗚呼またカードの請求が大台にのってしもた(´・ω・`)
まだ反映されてないのもあるし嫌になってくるぜ(´・ω・`) >>83
(´・ω・`)人(´;ω;`)
リボにしたいけどリボはダメダメ(´;ω;`) ネット中心に作品発表しててここしばらく活動休止してた人が作品を紙媒体にしてくれた!嬉しい!!!!!御本買えた!嬉しい!!!!!!!!!!ヾ(*´^ω^`*)ノ"
自カプで且つホラー系のストーリーとか大好物でしかないから物理的に手元に置けるのがありがたや(*´^ω^`*) >>83-84
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)
うむ(´・ω・`)
リボはダメ絶対(´・ω・`)
前半まではうまく節制できてる感じだったんじゃがのう…(´・ω・`) 脚本が大物俳優とか局の偉い人とか演出家とかにメチャクチャにされるといえば三谷幸喜の「ラジオの時間」(´・ω・`)
三谷さんの実体験らしいけどすごく面白い(´・ω・`) >>85
おめおめおめ!(´^ω^`)
やはり紙媒体嬉しいよね(´^ω^`) >>85
おめ!(´^ω^`)
やはり物理はいいよね(´^ω^`)
ある日突然消えたりしない(´;ω;`) ちむどんは詐欺師の名前ががなはさんだった時点でうへえ(´´ω``) と思って見てない(´^ω^`) >>87
この前アマプラで見返した(´^ω^`)
わしも2番目くらいに好き一番は映画撮影のやつ(´^ω^`) 朝ドラ終わったあとあさイチで朝ドラ受けするけどとうとう博多華丸がヒロインはオーナーに謝れって感想言ったのすげえな(´・ω・`) >>95
料理対決もオーナーの勝利を祈ってるとか言ってたしね(´・ω・`) >>98
ひい:(´・ω・`):
とにかく早く修理依頼しよう(´・ω・`)
半導体不足で今年は特にやばいらしいよ(´;ω;`) しごおわ!帰ったらオイシックスのミールキットがあるとおもうと心が平穏ですわ(´^ω^`)
数日前にお安くなっててたくさん買っちゃったピーマンが赤くなり出してるからそっちもどうにかしなきゃだけど…:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています