W*廿.廿)日1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652364896/ >>175
でしょ?(´^ω^`)
アブラムシにもてきめんに効くよ(´^ω^`)
農薬なんて要らないんですよ(´^ω^`) 来月のお墓参りの時にオニヤンマ君付けてみたい(´^ω^`)
ハチがいっぱいいる半分山みたいな墓地なのよね(´^ω^`) オニヤンマ君は蚊アブ蜂などから人間を守るための商品だから近寄って来ないはず(´^ω^`) >>176
59年に発見されてたのに半世紀以上経ってもあんま認知度少ないのね(´・ω・`)
農薬じゃなくてこっち流行ればよかったのに〜〜(´・ω・`) >>180
たくさん種類が作れて儲かるほうを流行らせるんですわ(´・ω・`)
J●の農業講習会なんかに行くと農薬と肥料大量に使うやり方しか教えてもらえんのよ(´・ω・`) >>181
●Aは悪はっきりわかんだね(´・ω・`) >>183
そなリズムでなんか言葉なかったっけ?(´^ω^`) >>184
にーりーつーはーいーはーんー(´・o・`) 無農薬ってよほど忍耐強くちゃんとやる人でないと難しいからね(´・ω・`) >>175
しゅごい(´(●)ω(●)`)
わしも作ろうかな(´(●)ω(●)`)
とか言ってるうちに時が過ぎるから市販のスプレー買うかな(´^ω^`) 物件いろいろ見ててあ!ここいいじゃんって思ったら今住んでるところだったという(´・ω・`) >>188
1Lに1ccくらいだからすぐ作れるんじゃないかなこれだとスポイトとかついてた
本物は臭いらしいのでレモングラスの香り付いてるのオススメ(´^ω^`)つttps://item.rakuten.co.jp/ideshokai/neem007/ ほへーデザフェスの配送炎上みてたけどAmazonの段ボール再利用はまあすぐボロボロになるよね(´・ω・`) Amazonの箱の再利用はやめた方がいいのは同意(´・ω・`)
でもイベント指定で佐川さんしか利用不可ってのはお気の毒だと思った(´;ω;`)
割れ物は日通さんがベストよ(´;ω;`) しごおわしごおわ(´・ω・`)
帰ったらエアコンのフィルター洗う(´・ω・`) >>181
農業子!?(´・ω・`)
久しぶり(´^ω^`) 農業子と喫茶店子は違うじえじゃなかったっけ?(´^ω^`) セブンの丸いお惣菜のカプレーゼが(´^ω^`)
今日は買えなかったけど楽しみ(´^ω^`) 助詞が変になった(´^ω^`)
セブンの丸いお惣菜にカプレーゼが(登場)(´^ω^`) >>190
横だけどメモらせてもらった!(`・ω・´)φ しごわ!(´・ω・`)
寝坊して出社1時間後ろ倒しにしたうえ残業してしもたからいつもより2時間も退社遅い(´;ω;`) >>192
あれ確かに梱包がダメなのはあるけどツリー全部読まないでツイ主責めまくってるのちょっと可哀想(´;ω;`) >>202
おつおつ(´^ω^`)
出勤時間に幅持たせてもらえるのいいね(´^ω^`) デザフェスのダン箱見てきたけど板さんの国から来るお届け物がちょいちょいあんな感じになってる:(´^ω^`):
中身が無事なのが不思議なくらい崩壊寸前な時ある:(´^ω^`):
FedExぇとかDHLぇとか思いつつ開封:(´^ω^`): 京都のドーナツ屋さんもう一個行きたいところ思い出した!
kew Kyoto ってとこ(´^ω^`) >>195
わしはときどき農業子だからプロ農業子とは違う(´・ω・`) >>206
ひっ(´(●)ω(●)`)
ttps://i.imgur.com/QX7WdTW.jpg >>181
もし農業子だと質問があります先生(´・ω・`)ノ
菊花茶作ってみたいけど品種って何が良いのだろ(´・ω・`) 某スーパーで売ってるボイルイカと酢味噌のセットが美味しすぎてずっと売っててね…ってなる(´ ^ω^`)
大根のポルチーニソース掛けとオマール海老ソースのポテサラはあんなにすっごく美味しかったのに2・3ヶ月で売らなくなっちゃったからね…:(´ ^ω;`): >>212
あるあるあるある(´;ω;`)
何でこんなに美味しいのに終売するやってのある(´;ω;`)
わしの黒酢あんかけ肉だんごちゃんなぜなくなってしまったの(´;ω;`) >>190
やったーありあり(´^ω^`)
じえちゃんもこれで作った?(´^ω^`)
今月カードやばばだから月変わったらポチる(´^ω^`) oisixのおまけでついてたはちみつパイナップルめっちゃ甘くておいしーい(´^ω^`)
今日は写真撮ってないけどレモンのクリーム煮とキャベツとヤングコーンのオイル蒸しでした(´^ω^`) >>215
oisix生活満喫してる(´^ω^`)
1980円とは思えない充実ぶり(´^ω^`) >>217
ドーナツだよーおいでー(´^ω^`)つ◎ >>217
にったん八つ橋いる時に行けるじゃーん(´^ω^`)
最愛と食べておいで(´^ω^`) 帝都だとFarmMart&Friendsの超やわドーナツがたびたい(*´;ω;`*) >>221
代々木かー(´^ω^`)
わしは穀物ドーナツ気になる(´^ω^`) >>216
基本2人前だから1人暮らしのわしは晩ごはんと次の日のお弁当が一気に片付くのたすかりまくり(´^ω^`)
お野菜いっぱい摂れるのも嬉しい(´^ω^`)
貴族になって毎日ミールキットで済ませたい(´;ω;`) >>222
穀物ドーナツも気になるう(´;ω;`)
あとあとアマムダコタンにも行きたいしアマムダコタン系列?監修?のI’m donut?にも行きたい(*´;ω;`*) >>224
すぐぐぐるマン(´^ω^`)
わし帝都住んでるのにお店全然知らない(´^ω^`;)
ttps://amamdacotan.com >>225
わし美味しいパンとドーナツ屋さんの情報には鼻が効くの(´^ω^`) 某姫様が屈する漫画のコラボカフェあってたの知らんかった(´ ^ω^`)
めちゃくちゃ行きたいけど帝都だから行けぬ…エミルブーラ食べてみたかった(´ ^ω^`) お客が屈したら秘密を書く屈流ノートわろろ(´ ^ω^`) >>227
語彙力がなくなるラクレットチーズ食べたい(´^ω^`) セックスしないと出られない部屋ににったんご招待(´・ω・`)つ ラクレットチーズ憧れてたけど実際頼んでみたらすさまじい公衆便所臭にびびった(´;ω;`)
食えたもんじゃないよ(´;ω;`) >>230
最愛は前乗りできています(´・ω・`) アナルオナニーしないと出られない部屋でもいいよ(´・ω・`) 家で待ってるぽちたまのために早く帰らないとって泣く泣くするのかな(´;ω;`*) >>231
臭くないチーズ見つけて美味しい美味しいって食べてたら何も美味しくないって米人や仏人やチーズ好きのにちこ人に言われた思い出(´;ω;`)
チーズ好きはくっさいチーズ大好きなんよ(´;ω;`) 早く風呂ろうと思いつつソリティアを30分もやってしもうた(´;ω;`) >>231
えーマジかぁ公衆トイレはキッッツイ(´;ω;`)
わしにおいが駄目だと食べられないからラクレット挑戦はやめておいた方がいいかなぁいつか食べてみようと思ってたんだけど(´;ω;`) >>235
その前に最愛が助けに来る(´;ω;`)
じえはボコボコにされる(´;ω;`) 昔仏産のカマンベールチーズ買ったらアンモニア臭激クサで食べ切るの大変だった思い出(´・ω・`)
スーパーで市販されてる日本企業が作ったカマンベールチーズとは別物過ぎた(´・ω・`) ゴルゴンゾーラにハチミツは神の食べ物(´^ω^`) そのままだと食べれたものじゃないけど焼くと臭みがマシになるし
蜂蜜付けるだけで味わいがガラリと変わるよね(´^ω^`)
こうして高級チーズの食べ方を学ぶのもまた一興(´^ω^`) >>211
米のキャラソンこないだ発売したやつ(`・ω・´) >>231
ラクレット売られてるのたびたけどそんなじゃなかったなぁ
かなり熟成されてたやつだったのかも(´・ω・`) >>250
熟成されてるほど臭くなるんじゃないかしら?(´・ω・`) ブッラータとかカチョカバロとか最近浸透してきたよね(´・ω・`)
スーパーの海外輸入チーズコーナーも広くなった気がする(´・ω・`) 衝動買いしたぬこ型卓上扇風機がいい仕事しすぎてわしよくやった(´^ω^`) >>256
これこれ(´^ω^`)
風量3段階+上下360°回せる優れもの(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/WfD3LJy.jpg やりたいことがたくさんあるのに気づくと1日が終わっている(´;ω;`)
効率の良い生き方は無いのだろうか(´;ω;`) なんか同じマンション内での引っ越しもありな気がしてきた(´・ω・`)
階層は下になるけど家賃安くなるし(´・ω・`)
でも今の部屋のオーナーさんに不義理かなぁ(´・ω・`) >>266
本音は今の部屋の風景に飽きた(´・ω・`)
あと洗濯機とかベッドとかソファとか買い替えたいんだけど今の部屋に置くより新しい部屋で心機一転したい(´・ω・`)
マンションの立地は駅近で買い物も便利で最高だからこれ以上のところはなかなかないと思う(´・ω・`) >>265
別に不義理ということはないんじゃないかな(´^ω^`)
むかし引越し屋さんでバイトしてたけど同じマンション内の引っ越しはたまにあったよ(´^ω^`) 社内モニターで毎日の歩数を申告することにってしまった(´・ω・`)
報酬の肉に釣られた(´・ω・`) >>270
いいなあ(´・ω・`)
わしも誰かに歩数監視してほしい(´・ω・`) >>270
肉でプラマイ0にならんのかな:(´^ω^`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています