W*廿.廿)日1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652364896/ >>485
ソーダブレッドなるものを今知った(´^ω^`) >>487
前スレで言ってた歯の治療子?(´^ω^`) >>489
はい(´^ω^`)
懸賞当選品届くの今月4つ目なの(´^ω^`)
買わなきゃと思ってたものをもらえたり嫌なこと回避できたりなんか運が向いてきてるのを感じる(´^ω^`) >>487
どこの美術館で何の展示?(´^ω^`) >>491
京セラ美術館のポンペイ展(´^ω^`)
ちょうど八ツ橋に行きたいと思ってたんだ(´^ω^`)
暑いいだろうけどおかきたの天とじうどんたべよっ(´^ω^`) >>492
いいなー(´^ω^`)
行ったらレポよろ(´^ω^`) >>493
自分でもびっくりしてるしお掃除さぼってたから身の引き締まる思いでちょっとずつやってる(´^ω^`)
>>494
するする(´^ω^`) 歯の治療とお掃除で運が向くと……(´・ω・`)φメモメモ デザフェスの炎上今頃読んだけど破損に関しては色んな人達が書いてある通りあれは梱包の仕方が主な原因では…素のパイプが突き出てるのを見る感じ(´・ω・`)
ガラス瓶の丁寧な梱包ってのもツイ主にとっては で実際はプチプチで何重にもして動かないように小箱に詰めるとかもやってなかったのではと思わせる感じの写真だし…うーん(´・ω・`) >>497
問い合わせをたらい回しにされたのは気の毒だと思うけど梱包に関しては甘かったよね(´;ω;`)
金属とガラスは分けて入れてさらに大事なものは海苔のダン箱使わないと(´;ω;`) 明日が怖い(´・ω・`)
明日の暑さが怖い(´・ω・`) 話題になってた光が死んだ夏読んでみたけどつ つら…………(´;ω;`)
こ…ここから入れるハピエン保険はありますか…:(´;ω;`):
バドエンか良くてもメリバしか無さそうというか出だしから前提として死に別れてるのですでにその点ハピエンが無理なんだけど続きが気になるたしけて:(´;ω;`): >>501
よくてメリバ確定ですよこの案件は(´;ω;`)
覚悟を決めてください(´;ω;`) ハピエンしか受け付けない体になってしもうた(´・ω・`) これどう見ても右は出回ってたパチモンなんだけど「大事に保管してました☆」ってずっと本物と信じて所持していたのか知っててそう書いてるのかどっちなんだろ(´・ω・`) >>503
(´・ω・`)人(´・ω・`)
ダメージの回復に時間がかかる(´;ω;`) >>501
おもしろそー(´・ω・`)
読んでみよ(´^ω^`) バドエンと分かってても読みたいアンダーザローズ(´;ω;`) >>504
信じて大事にしてた…と思いたい(´;ω;`) この人の喋りめちゃおもろ(´^ω^`)
ttps://youtu.be/6lWPvv1itvg 去年セブンで売ってたパラドゥの限定色ネイルが好き過ぎるんだけど評判良かったしまた今年復活するかと思ってたのにしないまま終わりそう(´・ω・`)
メルカリで在庫品をお安くまとめて売ってる人をみつけたんだけどネイルってどれくらい使えるもんなのかしら(´・ω・`)
買い溜めしといても大丈夫なもんなのかなぁ(´・ω・`) 雲ぐみ31日から販売開始だって(´(●)ω(●)`) >>508
新刊出るまでが長くてのう(´;ω;`) >>514
ううむ3年かーありあり(´・ω・`)
使い切れるか悩む(´・ω・`)
ものすごく気に入っている色のネイルがあったとしてなんとかしてその色をずっと見て堪能できるようにしたいと思ったらじえちゃん達ならどうする?何に塗る?(´・ω・`) >>510
これどこの方言だろう(´^ω^`)
すごいポジティブで見てて楽しい(´^ω^`) >>516
余ったネイルの使い方で鍵に塗るってのあった出先で同じ色のネイル探しやすいんじゃないかの(´・ω・`) >>516
ネイルチップにぬってトップコートでコーティングかなぁ(´^ω^`) >>520
メンタイコゥかぁ(´^ω^`)
説得力すごい(´^ω^`) >>510
トリプルメリットで最&高(´^ω^`)
わろろ(´^ω^`) >>512
やったぜ(´^ω^`)
今回は入手したい(´^ω^`) >>510
さっそくふくらはぎと太ももやった(´^ω^`)
自己流マッサージしてたけど今日からこれにする(´^ω^`) >>527
片足3分両足6分で完結するのいいよね(´^ω^`) 昨日700枚くらいコピー取ったから両腕筋肉痛ですよ(´;ω;`) >>535
ホームボタンあるんだっけ?(´^ω^`) >>536
うん(´^ω^`)
ホームボタン命マンだから(´^ω^`) >>540
ということは増産体制が整ったということかしら(´^ω^`) >>540
マジか(´^ω^`)
見たい(´^ω^`) 暑い(´・ω・`)
31買いに行きたい(´・ω・`) >>545
おめおめ(´^ω^`)
使い心地どう(´^ω^`) ガスコンロとホーローのやかんをピカピカに磨いたぞ(´^ω^`) >>546
まだわしのあいぽんじゃないみたい(´^ω^`)
サイズとかは何も変わってないんだけどね(´^ω^`)
まだ借りてきたぬこ(´^ω^`) >>547
えらにす(´^ω^`)
運が向いてきそう(´^ω^`) >>547
ふあーーーまぶしーー!((´×ω×`)) ワードルで知らない単語に出くわす(´・ω・`)
Playphrase.meで使われてるシーンを探す(´・ω・`)
なるほどこうやって使うのか(´・ω・`)
あまり馴染みがないので忘れる(´・ω・`) >>556
最後(´^ω^`)
でも分かる(´^ω^`) わし昭和生まれの自演子(´・ω・`)
浸水した米がぱちぱちいうことにはじめて気づいたのぱちぱち(´・ω・`) YouTubeにログインできねええ:(´^ω^`):
アマプラのDL済みコンテンツ全部消えてるうう:(´^ω^`): ていんwebおんりのプレイリストの米津玄師率すごにす(´^ω^`) >>562
はい(´^ω^`)"
Googleログインにロックかかっちゃった:(´^ω^`): >>560
今日のネイティブの人たちでも知らない人いっぱいいてわろた(´^ω^`)
みんなの文句見るの楽しい(´^ω^`) わし氏○菊ちゃん固定だったんだが先日読んだ△菊ちゃんが良すぎて目覚めそう(((´・ω・`))) わしは今日の単語カーペンターズの歌できいたことあった(´^ω^`) >>566
積極的に目覚めていこうぜ(`・ω・´) >>559
わりと大きな音たてて吸水してはりますわ(´・ω・`) 貰い物のたけのこの水煮を忘れて1週間以上たってたんだけどこれ腐ってないじゃろかまだたびれるじゃろか(´・ω・`) >>570
わしは変な匂いさえしなければ食べる(´^ω^`) 冷蔵保存なら一週間保つらしいけどそれ以上なのは微妙なラインね(´・ω・`) >>571>>572
おおう別れた(´^ω^`)
ちょこっとたびて変だったらごめんなさいしよかな(´^ω^`) >>574
5000歩前後(´・ω・`)
ただスマホアプリで計測してるから仕事中の立ち歩きはカウントされてない(´・ω・`)
それ入れたらたぶん6〜7000歩かなぁ(´・ω・`) >>574
4000ちょい(´^ω^`)
バス使わなければもう少し行くけど(´^ω^`) ああああああああ(*´。ω゚`*)
あああああああああああああああああああああああああああああああ(((((((((((*´。ω゚`*))))))))))
https://7premium.jp/product/search/detail?id=8664 >>580
これは美味い(´^ω^`)
間違いない(´^ω^`) >>574
勤務中を除いたら3000〜8000みたい(´・ω・`)
金曜日とかの帰りにどっか寄ったら1万〜1万2000くらい(´・ω・`) >>580
それの下の方にある金のアイスワッフルコーン抹茶もなかなか(´^ω^`) じえちゃんありがとう(´;ω;`)
明日から平日1日7000歩を目標に歩く(´;ω;`)
在宅だから一日100歩とかなの(´;ω;`) クッキーシューって確かファミマでなくなって悲しみのじえちゃんいたような?(´^ω^`) あーしまったー窓拭きしたかったんだったー(´;ω;`) >>584
わしもどこにも出かけない引きこもりの休日は50歩とかだよ(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています