月の加護を受けているにちこが新月の日は無防備になっちゃうのもいいな(´・ω・`)
にちこを食べたら(どっちの意味でも)力が得られるって狙われてるの(´・ω・`)
お屋敷の奥深くで十重二十重に守られてるにちこはeatの方しか知らないけど(´・ω・`)
水をも漏らさぬ護りのはずがにちこの前に現れる最愛(´・ω・`)
灯りを消されてにちこは見えないんだけど最愛には見えてる(´・ω・`)
せめて腕一本とかでは駄目なんですか?って交渉しようとするにちこ(´・ω・`)
食っちまったらそれで終わりだろ?でもこっちだったら何度でもっつってにちこを抱く最愛(´・ω・`)
おぼこなにちこは何されてるかわかんないんだけど何かすごいことされてるのはわかって
抵抗しようとするけど真っ暗だし最愛テクニシャン過ぎるしで最後まで美味しく食べられてしまう(´・ω・`)
夜明けに最愛は姿を消し翌日屋敷は大騒動になるけどにちこは茫然としたまま、また来るって言った…とか考えている(´・ω・`)
またあんなことされちゃうんでしょうかって思ったら体が疼くんだけど
にちこは自分の体が一晩でえろくつくりかえられてしまったことを知らない…みたいな(´・ω・`)
続きはだれか考えて(´・ω・`)