W*廿.廿)日1458
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1457
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652364896/ 電車遅延で乗車率地獄%なのにあんまりエアコン効かせてくれなくて死人が出るかと思ったぜ(´・ω・`)
外気温が低くても湿気と人熱で車内は灼熱化するから積極的にエアコンしてほしい(´・ω・`) >>714
飲も!(´・ω・`)つリポビタンfeel >>716
あるあるあー(´;ω;`)
そして社内で小競り合いからの喧嘩勃発(´;ω;`) 来月お参りできないかもしれないから人形と車形書いた(´^ω^`)
行ってきます(´^ω^`) >>719
いてら(´^ω^`)ノ
車形ってのもあるのね(´^ω^`) >>722
いこー(´^ω^`)
茅の輪くぐろ!(´^ω^`) ヘアオイルが多かったっぽくて更に朝小雨に濡れたからウネリが強くなって髪洗ってない人みたいに見える(´;ω;`)
違うんです今朝洗ったばかりなんです(´;ω;`)
美容室のおねえさんにこのオイルは2プッシュくらいって言われたからそうしたら多かっただけなんです(´;ω;`) >>727
におってなかったらだいじょびだいじょび(´・ω・`) こないだ水無月さんたびたとこだよおかしいよ(´・ω・`) モルカー2期決定と1期無料配信ヒャッホーヾ(´^ω^`)ノ" サイト繋がりにくい〜(´^ω^`)
ttps://molcar-anime.com キンダーテレビ?無くなちゃったけどどこで放送するのかな(´^ω^`) >>727
美容師やBAさんのおすすめ量は大抵多すぎる(´;ω;`)
半分でいい(´;ω;`) ただいまー(´^ω^`)
やっとお参り行けてよかった(´^ω^`)
いちごもたくさん買えてほくほく(´^ω^`) >>739
おかえおかえ(´^ω^`)
今の時期いちご高くない?(´^ω^`) >>739
おつー(´^ω^`)
なかなか行けないと気になってしまうよね(´^ω^`) 水グミ食べたけどやっぱり味変わってる(´^ω^`)
最初からぶどう味って分かる(´^ω^`) 床に大の字になって泣きながら駄々をこねるという古典的手法を用いる子どもを見てしまった(´^ω^`) ふぃーしごおわしごおわ(´´ω``)
今日は早く寝るぞー(´´ω``) >>740
1700円で箱いっぱい山ほど買えて大満足(´^ω^`)
今は路地苺の旬だから安いよ(´^ω^`)
野菜室の上の段がすべて苺で埋まってしまった(´^ω^`)
>>741
ここ3ヶ月ほど月参りできなかったから今日行けて良かった(´^ω^`)
参拝前に少しだけ禊の雨降ったし気分スッキリした(´^ω^`) >>747
行きつけのファミマは潤沢にあったからとりあえず2袋買った(´^ω^`)
初めて食べる(´^ω^`) >>748
いちごが善い具合にみつしりと詰まつてゐる(´・ω・`) >>750
魍魎の匣なつい(´^ω^`)
あいぽんが一発変換するのもすごい(´^ω^`) エアコン付け替えのために部屋を片付けなきゃなんだけど暑すぎて動けぬ(´;ω;`) すごい狭い道を観光バスが曲がっていったから運転テクすごいなーって見てたらずーーっと冠婚葬祭の場所だと思ってた建物に修学旅行生がゾロゾロ降りて行ってびっくりした(´・ω・`)
普通にホテルだった(´・ω・`)
あれっ…じゃあいつもランチのチラシを入れてきてるのに対してでも葬儀もしている所の食事処には気持ち的に気楽に行けないなーって思ってたのはとんだ勘違いだったってこと…?(´・ω・`)
それとも実際に冠婚葬祭を行ってる違う所からのチラシでわしがこのホテルからだと勘違いしてた…?(´・ω・`)
どっちの勘違いをしてたのかわからなくなってしまった(´?ω?`) >>754
とりあえずランチに行けるところが増えたということでは?(´^ω^`) >>749
違うとこ行ったらあったー初見で買わずにいたらすぐなくなって1年ぶりに初買いできた(´;ω;`) 郵便局で並んでるんだけど後ろの親子連れの母親がキレた威圧声で電話してて嫌だー(´´ω``)
イライラした話し方は周りを気分悪くすんのよ(´´ω``) >>756
おめおめ(´^ω^`)
出会い頭に買う!これで(´^ω^`) >>757
分かる(´;ω;`)
なんかこっちが怒られてる気分になる(´;ω;`) 業務メールで「助成金」って打つのを最後の「ん」だけ打ちそびれたまま変換してしまいそのまま送信する所だった:(´^ω^`):
送信前にチェックして見つけた瞬間鼻から心臓飛び出すかと思った:(´^ω^`): 夕飯丸亀にしてしまったけど明日釜揚げうどん半額デーだったわ(´・ω(・`) 2週間ぶりのセミナーおわ(´^ω^`)
今日はプチ発表もあってナーバスだったけど無事済んだー受講前にキャロラペサンド食べたのにお腹すいてきたな?(´・ω・`) >>768
ほぼ人参だから実質0カロリーだよ(´^ω^`)
発表でエネルギー使ったからむしろ痩せてる(´^ω^`) >>769
やっぱりそうだよね(´^ω^`)
晩ごはんたべなきゃ(´^ω^`) セミナー子えらいなあ(´・ω・`)
わしも何か始めたい(´・ω・`) わし本日4500歩しか歩いてない:(´^ω^`): 熱中症なった(なりかけた)ことあるじえいる?(´・ω・`) >>771
仕事以外に行くところあるの楽しい(´^ω^`)
あと勉強を楽しめてる自分が嬉しいというか(´^ω^`) >>775
なりかけた感じだった時はある(´・ω・`)
頭がガンガンしてぼーっとしてのぼせたみたいな感じ(´・ω・`)
クーラーあるとこ移動してスポドリ飲んでたら復活したけど(´・ω・`) >>776
勉強を楽しめるっていいね(´^ω^`) >>777
やはり頭痛から来るのかー(´;ω;`) ていんたこ焼き泊まりは無理そうな塩梅になってきた(´;ω;`)
日帰りたこ焼き(´;ω;`) >>789
あーん(´;ω;`)
でも日帰りでも楽しめるよ(´;ω;`) 今日から新しいスタッフさんくる(´^ω^`)
定着してくれますように(´^ω^`) さあお昼をまわっておひさまが最高潮にハイになってまいりました!(`・ω・´) 豚は縁起の良い生き物(´・ω・`)
特に金運には最高の存在(´・ω・`)
つまり大吉よりヨシ!(´・ω・`) くっそー遅くなったのはわしのせいじゃない〜(´;ω;`)
急いでるのかなと思ってわしは届いてすぐ優先的に取り掛かったのにー(´;ω;`)
早く送ってというなら早く届けるようにそっちの部署に言って(´;ω;`) >>796
乙なのだ(´;ω;`)
じえは全然悪くない(´;ω;`) >>796
じえのせいにされたの?(´;ω;`)
ひどにす(´;ω;`) 粗大ゴミ収集の予約をしたぞ!(´・ω・`)
一番早くて18日だったけど(´;ω;`) アーマッドティーのストロベリーが思ったより濃厚なストロベリーの香りして気に入った(´^ω^`) アーマテッドのペットボトル手軽で美味しくて好きなのになかなか売ってない(´;ω;`) 昨日のいちご最高に美味しかった(´^ω^`)
美味しいフルーツは何もかけずそのまま食べるのが一番美味しいよね(´^ω^`) >>805
イチゴいいないいな(´^ω^`)
路地ものいいな(´^ω^`) >>805
ねー(´^ω^`)
野菜もだけどトトロ食べが一番美味しい(´^ω^`) えーんイレギュラーばっかり(´;ω;`)
毎日聞きすぎじゃね?ってかんじだけど聞かなきゃどうにもならんことばかり(´;ω;`)
そして返事こない(´;ω;`) >>808
聞くのは仕方ないよ(´;ω;`)
聞けることはどんどん聞いておこう(´;ω;`)
しかし返事を急かすのもアレだしレスがないのは困るね(´;ω;`) >>808
レスがないということは急ぎではないということだ(´^ω^`)
レス見てからすれば良し<(`・ω・´)/ >>809
>>811
トトロ食べ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/j37bEjd.jpg >>813
ああ〜わしの大好きなシーン〜(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています