M子雑談^M^1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ミリシタとあんスタにある大きいボタンは3Dケラの個別モーション見せるためにあるとももってたから
ホモスタにもあったのばびれ謎^M^ 洗脳の所為れどのケラも常に誰かに呼ばれてるような気がしてるんら;M; LINKと電話があるのはいいけおなんでもかんでもLINKか電話にするかあ変になってるおね^M^ 漏れ誕生日にあの子のボイス無かったの許さないお^M^ カードの個別ストはホモマスらとばびれ一切縁がないやつら…^M^ 洗脳催眠エロばっこし漁ってるからそんな変換ミスするんら`M´ 電話って言っても文字出てくるしモバのWDれ最初あの子から電話かかってきたときみたいな感動はまったくのい^M^ ホモスタはもっと前に出てたならもっと熱心に仕様把握したりしてたのかもしれのい^M^
のんかもう余生のような感じのゲムムら^M^ ホモスタP誕生日は一週間くらいは見れるんらっけ^M^ >>174
まり^M^
1日限定じゃないのはえろい^M^ スタとモバれ誕生日すん見比べると差が顕著ら^M^
スタは一年目れモバは八年らからある程度は仕方ないのかもしれんけおスタの虚無度の高さはやっぱりぬごい^M^ ちょっと希望持ってたけお今日のクラファもかなりテンプレらった^M^ スタの虚無テキストはたぬん何年やっても変わらん気がする;M; モバの掛け合いセンスってやっぱり悪くなかったんらのあとももわされる^M^ モバの7年分の歴史を活かせなかったのか^M^
活かしてお出ししたのがこの薄毛^M^つ〜 スタのドルエピは誕生日に合わせて実装らけろ特にかんけーしな話ばっこしなのもびもう;M; かんけーしなら最初から全ケラ分公開しとけおとももう;M;
もしホモスタれ興味持ってはじめたとしてもスタ内のケラごとの出番が少なすぎる;M; おんもらとまゆエピ割と評判いいのあ^M^
時代はホモよりドリ…^M^ 誕生日らから一緒に野グソしたり一緒にキャンプ行ったとももってた…^M^ まゆはこれまでの結構フルーツすちなのかな?くらいの塩梅がすちらったけお今日の読んだらガンガンフルーツケラ押ししてくみたいれちょっとがっかり^M^ >>184
誕生日は最遅れエピゼロにすら出てないかおてんさん;M; ドリ子には評判いいのかのあ^M^
いつもは硬派ぶってるのに家に呼んだから浮かテンになってるのがゆゆせなかった…`;M;´ ったくみんな漏れのこと好きすぎでしょ^M^
ってなるクラファドルエピ^M^ かおてんがこがどーの差し入れに行かなかったら雷皇には勝てなかった…^M^
M子もう雷皇のことますれてたれしょ^M^m9 ホモスタのテキスト全部エルスにならないかのあ…;M; ドルエピもしかしてケラがPを家に入れるシチュ多い?;M;
ドリセクロスシチュ提供らったりする?;M; >>197
そもそもケラとPしか出てこないパターンが主流らかあそうなる^M^ ハゲエピらったりドーナツかつあげらったり部屋の鍵失くしたり…;M; いやっ漏れの体狙いなのね/;M;\フッジッサーン 漏れまだかのんしゃんのエピしか読んでないんらけお他ケラそんなドリなの?^M^ あまとういつも翔太に注意してるくせに自分は鍵忘れてPを家の中に突入させる鬼畜ケラになってしまった;M; りんご…アダムとイブ…皮を剥くか剥かないか…^M^ 具体的に何したか忘れたけおあまとうはのんか最近のメインストれも鍵かけ忘れみたいなことしててきょわかった;M; フィギャーに話しかけてたことしか覚えてないけおそうらったんら^M^
一人暮らしらのに不用心すぎ^M^ あまとう賢くはないにしてもそんなにボケ始めてるいまげもないけおホモスタらとそういうケラなの?;M; まゆんちの鑑賞室さっそくエロ舞台に使われてるんらろうのあ^M^ メンゴクで部屋盗聴されててもあんもし気にしてなかったけお警察に相談した方がいいとももう^M^ Pの栗を剥くのかもしれのいし包茎かはまからん^M^ ホモマスドリ子ってばびれそれなりの数存在するんらな^M^ ホモドリってクラファがメイン層ないまげらけおそうれもない?^M^ クラファにも私服作ってやれおとまゆエピれももいました^M^ ホモマスでドリするなら他のザンルの方がよくない?^M^ >>227
あくりことか雨ひ子ドリ子多いイマゲ^M^ じろてんに毎日小銭たかられるドリとかもあるのかしあ^M^ 峰ももはドリ特化らなって前からももってたけろまゆもなの;M; ドリるならむちむちでムキムキな肉体の持ち主希望れす^M^ ホモマス内れも屈指のドリケラにはドリ子ついてないおね^M^ クラファならまゆが一番物欲を伴ったドリな気がする^M^ ユニケプ子が最多な気がしてるけお実際ホモにする層って少数派なんらおね^M^ いくらドリドリされても中高校生は孫を見る目にしかならのい;M; >>237
うーんあと7歳くらい歳とっててほちい^M^ >>236
見た目やスペックもドリ度の内らかあな^M^ 若い子はドリ多いらしいかあ高校生のクラファをドリ特化にしたのはいいとももうお^M^ 漏れはあの子単体ぼえでここまで来てしまった^M^
ある意味ドリ子なんらろうか^M^ クラファのドリボイス毎月3種発売!1種500円!^M^ ツムツムは大人気なのにポプポプはなぜ失敗したんらろう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています