M子雑談^M^1517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 峰ももはドリ特化らなって前からももってたけろまゆもなの;M; ドリるならむちむちでムキムキな肉体の持ち主希望れす^M^ ホモマス内れも屈指のドリケラにはドリ子ついてないおね^M^ クラファならまゆが一番物欲を伴ったドリな気がする^M^ ユニケプ子が最多な気がしてるけお実際ホモにする層って少数派なんらおね^M^ いくらドリドリされても中高校生は孫を見る目にしかならのい;M; >>237
うーんあと7歳くらい歳とっててほちい^M^ >>236
見た目やスペックもドリ度の内らかあな^M^ 若い子はドリ多いらしいかあ高校生のクラファをドリ特化にしたのはいいとももうお^M^ 漏れはあの子単体ぼえでここまで来てしまった^M^
ある意味ドリ子なんらろうか^M^ クラファのドリボイス毎月3種発売!1種500円!^M^ ツムツムは大人気なのにポプポプはなぜ失敗したんらろう^M^ 最近妙に活発らったらけで本当はもっともっと静かにもっともっと潜んじゃおレレルの規模らし…^M^ バッタらなくて石の下に隠れてるダンゴムシらった?!^M^ ひでおはハロウィンとかどすの腐媚び売りするとイマイチになるかあな^M^ れもろこも腐よりドリのがケネ出すいもげら^M^
腐はイベ走らずに本を出す^M^ ドリってほどれもない単体層と攻め子もドリ媚び系のがすちらろうしな^M^
れも翼みたいなのはやりすぎおな^M^ あの子のことらいすちらし常に婚姻届けも用意してるけお真面目にドリられたらあっ結構です…ってなりそう^M^ てんてるとの婚姻届用意してる漏れはいつプロポーズされてももけらお^M^ 廃課金にドリが目立つらけれドリれも腐れものいぬつーの推しが一番多いのれは?^M^ 腐らとほぼほぼ受け子になるかあ勢力としては弱いのはまからんれものい^M^ チョコラン2人に8000あげた漏れは単体ぼえ子^M^ ドリの基準も曖昧らおな^M^
単推してるらけれドリ扱いになるのか^M^ 疲れてねぇか?こいつを食って元気出せよ。チョコをちょこっと、なんつって。ホラ、元気出たろ?^輝^
このセリフすちらかあてんてるチョココラボ待ってる^M^
バイトチョコは完売!^M^ バイチョコの評判パブサしようとしたら「バイト 行きたくない」ってサジェスト出てきた^M^* >>279
本人と交流無いとドリ子かどうかなんて区別つかないおな^M^ 腐にも同ケプ者とは距離置きたいってしとまれによくいるし多少はね^M^ 同担拒否と同ケプ拒否は二次挟む時点れ似て非なるとももいます;M; 漏れは腐らけお解釈違い拒否あるかあ同担とは絡みたくのい^M^ 単体推しれモブ×推しのホモしか書かないしともドリに入るのかまからん^M^ ホモマスポップコーン再販分は現在好評発売中!^M^ ポップコーンは再々販らった^M^
謹んでお詫び申し上げマス^M^ 漏れは他人のドリの創作を読めるしとがよくまからん^M^
どう考えても自分の理想のあの子とずれるらろう^M^ PドルやドルPは乙女ゲれ言う顔なしヒロインと同義に取るしともいて公式ケプらとももってるのがたまにいる^M^ 乙女ゲーならともかくホモマスは乙女ゲーらないかあどうしたら公式ケプになるのかまからんのあ^M^ >>302
あっほんとらもめん^M^
似た味れはあるけおちまうんらな^M^ ホモちゃんよりおなごマスのがPとイチャイチャしがちらかあその流派もいるのかも^M^ 漏れが二次よく見るしとはみんなPヘッドらかあこれれ恋愛されても困る;M; イニシャルビスケットのKさんに使用料払わなきゃ^M^ Pはケプ対象外なしとほろヘッド仕様な気はする^M^ ホモマスの敗因ってドリにしにくいケラの多さかものあ;M; 漏れは雑誌Pれしか書かんし口調も呼び名も雑誌Pのものしか使わんのあ^M^
スタのPはあの子の呼び方モバとちまうから知らんしと^M^ ホモマスれ本気れ公式扱いされてるのはP関連より越境ノマのいまげ^M^ 雑誌Pのこと別にちらいれはないんらけおあれれドリするのは無理ら;M; ネタにはするけおドを本気れぬかしの男とももってるしと見るとチョト引くね^M^ 雑誌Pなら普通にまゆにりんご剥いてもらってたえそう^M^ 雑誌Pなら既に自分が剥いたリンゴを持っている^M^ あれいつになるんらろう^M^
イベントアルバムと同時かのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています