金ネ申ヲチ雑談スレ25
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653222771/ ポリコレ勢が大人しくなると
それはそれで退屈で寂しいヲチャどもなのであった >>858
そういうところまで気がまわらないところがオタクなんや 許したれよ ポリコレ婆!と思って覗いたら必ずいいぜしてるイツメン達
もうオフ会とかしたらええやん ポリコレ大人しくなったというより同じ話を延々と繰り返してるからな
さすが年寄りや アイヌガーばっかで満州植民地化に関してノータッチやんて言われたもんな草
そらおとなしくなるしかないやろ鶴婆そこ叩かれへんもん 先鋭化からの蛸壺エコーチェンバー化はお約束の流れやな
お友だち同士よろしくやってや 今ってショートネイル主流やけどめちゃくちゃ長いネイルの婆気になってまう 映り込んでる指パンっパンの婆たまに見るけど察するで わいも若干飽きてきたけど他ジャンルは今更興味ないしここしか居場所ないねん 他人の容姿笑ってヲチるのとポリコレやったらポリコレがまだマシやと思うで >>872
生存して満州で暗躍して〜言うてもうてるしな・・・ 大人しくなってくれてええねん
いつメンが同じこと繰り返すだけになったか 暇なだけやと思いたい
加筆でカプ燃料きてもお気持ちされたら流石にブロックや 容姿で思い出したけどイベ後に「○○さん美人さんでした〜!」てやる婆見る率高い
前ジャンルでそんなことやる婆おらんかったからびっくりしたわ 褒められた若い婆も謙遜しながらお礼言うしかなくていたたまれんやつやそれ >>885
わいもそれやられたことあるけどただの容姿ヲチやから気分悪いで わいはぬいとか色紙持ってる手が明らかに50overを感じる肉質なってる写真
ようツイに流すなっていつも思ってるで >>887
褒めてるつもりでも外野からしたら「887さん美人なんやな」と思って見てまうもんな
いい迷惑やで
そもそも外見を褒めることも他人の外見を一方的にジャッジしてることになるからあかんて言われ始めてるのにな 勘違いしたブスが調子乗るのがおもろいから美人でした!言ってるだけや
ほんまに美人なんてやり取り見てるロムすら思っとらんし >>891
こちとらおんもで言われ慣れるから間に合っとるねん 通販したらめっちゃタバコ臭いの来てそれから勝ってへん婆いてるは うっわタバコ臭いとか最悪やん
そいつが体内に取り込んで吐いた息や >>903
わいが知ってるのは月鯉と勇尾の婆やけど他にもおるんか >>899
普段から不潔自慢とキラキラファッション婆に喧嘩売っとるからお察しやない >>907
杉尾婆エグいのおるわ
今時何アピやねんあれダサすぎて共感羞恥や 3人も風呂入らん婆がおるてこと?
それビョーキやで >>916
わいもリスト欲しい
風呂も入らんならゴキおる汚部屋やろ 手がババアの婆はせめてワントーン上がるクリーム塗って思うで
セザンヌの下地でええから それかアプリでフォーカス使ってボカすかステッカー貼ってや 手がババアでもわいには萌えを生み出す神の手やからええ
でも風呂は入ってほしい 風呂が誰のことか知らんけど水道止められてるんやないの
それか皮膚疾患で自由に入れないとか ひどいアトピーやと悪化してる時は入れんようなったりするで 料理とかフォゼもそうやけどリアル感じる写真絶対あげたくない生活感じられるところ他人に見られたない >>934
最大手ではないような気がするけど胆石にはおるよな >>937
次スレでも不潔婆の話はするで
リストほしいねん わいも密度ないさらっと描きで自作の食事写真を上げてる丁寧な生活アピする人はジャンル<自分やから地雷や
さらっと描くのも情念を感じんサザエさんみたいな絵や >>945
必死やん
ジャンルの恥ならポリコレ婆がおるやろ
自衛にリストほしいねん >>946
そんなキショリスト見たないわ自分で作れや 杉の舞台アニメの順位が気になるで
この状況やと優勝は無理やと思う >>943
アンソロ誘うともれなくスッカスカページになる作風やろ
どのジャンルにもおるわ >>952
あかん人のフリしてたらホンマもんのあかんの人なってしもたらしいで >>947
本人さん必死やん!
風呂入れやキッショい 同情するなら単行本買ってください。って何?労働環境最悪なら集英社が改善しろよ。何で最悪労働環境に金を出さなきゃならんの?
あんなサトルのいつものジョークなノリに本気でキレる奴がおるとは思わなんだ 元ネタの同情するなら金をくれを知らん世代だったりせんか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。