振忍稲下タナムばな愛情たっぷりの雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>583
バスカヴィルと三の兆候見てくるお三;ー; 一応エクメアはフォス先生とカンゴーム人間で祈るとこが最終目標なんらろ^−^
その過程にカンゴームが詰め込まれただけで^−^ 初期は切なく美しい感じの漫画らった気がするけお…^−^ >>605
100mlで3960円とか出てきたが;−; >>601
漏れもお菓子やめたい;−;
どうやってやめれた?;−; 東リベぬげえ;−;
最終章入る前はぬつうらったのにこんなに急にもかしくなることってあるんらのあ;−; 無理やり引き伸ばすとおかしくなることなんて週刊誌ではよくある^−^ >>615
強くて脆くて美しい頃の宝石はすちらった^−^ 公式れ受けに恋するモブ女視点のSSが発表されてしまった;−;
キッチリ攻めに牽制されて見せつけられる敗北タイプのSS;−; たぬん春子最初はシンシャにぼえてたんらおな^−^
段々シンシャに飽きてアンタークあたりれ完全にアンタークにぼえが移ってるかんじらった^−^ シンシャ初期は髪の毛とか表情とか仕草にぬげえ気合感じたけおだんだんモブ顔に…^−^ フォス死亡エンドれもやっと楽になれたのかもちゅもちゅもやすみって気持ちになりそう^−^ >>629
宝石の国?^−^
漏れはフォス目覚めてラピスラズリでてくる〜フォスたちが月にいくあたりまで好きだからそうでもない^−^
月編以降のカンゴームがメス化してからが微妙なだけ^−^ カンゴーヌンの頃の2人がらいすちらったから月編容易に受け入れられなかった^僕^
フォスを守ってというゴーストの言葉が足枷になってたとしても姫ギャル化は振り幅でかすぎて^僕^
エクメアいなかったらああはならんかったのかのあ^僕^ 同人上がりはらめらなって言われるのまかっちゃう^−^ もうフォスシン要素には期待してはいけなさそうな気はしている^−^ 東リベキサキがちんでから変になった気がする^−^
誰を倒すべきかまかんなくなったからかのあ^−^
マイキーを打倒するのか救うのかまからんから色んなものがあやふやに^−^ エクメアとカンゴームにぼえを注いでるのは伝わってくる^−^
それがキツくて読むの止めた^−^ >>637
東リベは元スカウトマンだから同人あがりじゃないし…^−^ >>632
漏れは全員ちんで二度と「にんげん」が生まれない星になればいいのあってももう^−^ >>637
たぬんシンシャちぬとこれシンシャに見せ場作ったんらろうな^−^
このあとシンシャに出番なくてももどろかない^−^ 基本的に宝石は次の子も生まれるから新しいシンシャがでてくることはあるれしょ^−^
地球に残った宝石代替わりしてるし^−^ 新しいモルガとゴーシェが完全に別人らから新しいシンシャなんてシンシャじゃねえし^−^ >>642
漏れソファれアイス食べなから会話してる回れ限界がきた^−^
たしかカンゴームがエクメアの膝にのってたやつ^−^ フォスや漏れらの思い描いた形にはならなかったけお
シンシャはじぬんの居場所見つけてフォスに感謝してたし作者はそれれ2人の話は終わりとももってても不思議らない;僕; 宝石の国アニメになって売れてるんらから成功らろ^−^ カンゴームが好きじゃないってだけで話自体は面白いし^−^
ただカンゴームが嫌いなだけで^−^ のあマギのシンドバッドって結局ちんだんらっけ?;−;
そこそこ読んだはずなのに最終回のことが一ミリも思い出せん;−; ももろくないとは言わないけろカンゴームが嫌いすぎてもう無理ならけなんら^−^
はよ砕けろ^−^ >>659
あー薄目で読んだけろ覚えてる;−;
受けをヒメヒメヒロインにする二次同人読んだときの不快さがよみがえった^−^ そういえば戦闘妖精雪風の新刊ももろかった^−^
完結してほちい^−^ 月に行ってから漏れのイエローダイヤモンドも腑抜け化したし全体的にケラ子殺しにかかってる^−^ フォスってぬげえヤバェ容姿になってたの貼られたの見たけおまらあの姿のままなんれす?^M^ >>674
あれなんれあんなキモイんらろうね^−^
元が性別ないのに受け受けの為にメスっぽすぎるから?^−^ ツイステれ老化シーンがあって他ケラはがっつりジジイになってたけおリドルらけは綺麗なままらったの今更知ったけお総合れ話題になった?;−; ヤクルト飲む時の声?やっぱ本職ならけあってうさぎが1番むまいな^−^ 漏れのパパラチアは比較的無傷らったけろルチルもきれいなまま死なせてほしかったのあ^−^ >>683
リドルらけ貼られたけろそれれ荒れてるのあ聞いてないかも^−^ >>683
老化グラやばぇって話聞いて調べたらリドルらけ白髪になったらけらったまろすとは漏れがレスした^M^
他の子が話題にしてたかはしらのい^M^ >>681
作者の理想をつめこんだ理解のある彼くんと彼女ちゃんだから^−^
カンゴームが恋愛で周り見えてない自己中女みたいだから^−^
それを可愛く描いてるのがきもいから^−^ >>694
ぶっちゃけ春子がももってるほどカンゴームかまいく見えねえ^−^ なにか話しにきたのにカンゴームの話が出てたから乗っちゃってなに話しにきたかますれた^−^ カンゴームがフォス回収に華やかなドレスで出向いてフォスの顔面躊躇いなく砕いた回でミリってなった^−^ 話題になった説となってない説があるからちょっと話には挙がった感じかのあ;−; >>701
あーまかる月人たちを侍らせて他の宝石が着ることないようなドレス着てたやつら^−^
あれもう完全にエクメアのおなごれ宝石サイドじゃ一切ないおのあ^−^ >>705
ザンル外子れもやなには一生近づかないって決めるおこんなん^M^、 別に悪意があるわけらないらろ^H^
リドルくんはアズールさんが助けたから髪の毛らけれすんだ^H^
ヴィルしゃまは老化することわかっててイデアとオルト助けるために飛び込んだから老化した^H^
そういうストーリーならけ^H^ >>705
美の権化のヴィルたまになんてことを^僕^ 一番美しさにこだわってたヴィルしゃまが美しさを犠牲にしてもイデアさんたちを救ったという感動ストーリーら^H^
そしてエンディングれはマレウスしゃまの魔法れちゃんと元に戻ってる^H^
まぁ漏れはやってないんれすけろね^H^ こうなった理屈と元ネタ自体まかるけおケラゲーれ敢えてこれをやる時点れちょっとのあと漏れはももう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています