金ネ申雑談スレ1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/05/24(火) 05:44:37.10
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653318637/
0102fusianasan2022/05/24(火) 08:19:10.74
心が可哀想なことになっとるんよ
0103fusianasan2022/05/24(火) 08:20:11.37
盛り上がっとると調子乗るモメサがおるからや
0104fusianasan2022/05/24(火) 08:20:30.51
フォゼにゃんはまだ勇ちゃんと寝とるで
0105fusianasan2022/05/24(火) 08:22:53.73
月やツッキはもうNGいれられとるから
フォゼなら荒らせる
0106fusianasan2022/05/24(火) 08:25:08.46
勇ちゃんとフルーツ沢山入ったパルテノ食べるフォゼにゃん
0107fusianasan2022/05/24(火) 08:26:48.15
虐がいついてしまったんからいわ
他にも雑談スレ出来たからええけど
0108fusianasan2022/05/24(火) 08:28:33.98
フォゼにゃんかフォゼ鯉しか虐せんのがお察しなわけやが
0110fusianasan2022/05/24(火) 08:29:55.50
フォゼ話以外でもこの虐はグロ話続けるから無理
0111fusianasan2022/05/24(火) 08:31:10.52
フォゼ島虐しようとしたら本物の拳銃突きつけてくるねん
0113fusianasan2022/05/24(火) 08:32:08.87
お察し案件
0114fusianasan2022/05/24(火) 08:35:47.29
>>108
別にしたいならしたらええやん
単にフォゼ尾フォゼ鯉がキュートアグレッションしたくなるかわいさなだけやが
フォゼでまで月和月したがるんはお察しやけどな
0116fusianasan2022/05/24(火) 08:40:20.82
パルテノすこ
あれ食べたらもう他のヨーグルトに戻れんくなった
0117fusianasan2022/05/24(火) 08:43:10.47
フォゼにゃんの最近のお気に入りはマヨつけて食べるカニカマや
おがにゃんはそんなにすこなら本物やったらもっと喜ぶやろ思てカニ買ってきて全部剥いてあげてフォゼにゃんの前に皿置いたのに
一口食べてこれやないみたいな顔してお皿をおがにゃんのほうに押しやったから残りはおがにゃんが平らげたで
0118fusianasan2022/05/24(火) 08:43:22.07
わいはオイコス
0120fusianasan2022/05/24(火) 08:47:39.53
>>117
勇ちゃんにも分けてあげてや!
0121fusianasan2022/05/24(火) 08:48:18.03
>>117
冷やし中華にカニカマ入れたらそれしか食べへんフォゼにゃんに飼育の難しさをはじめて感じるおがにゃんや
0122fusianasan2022/05/24(火) 08:48:22.01
オイコスうまいよな
わいは甘味欲しいから苺派やけど
0123fusianasan2022/05/24(火) 08:48:33.39
のる島さんのネタにはマジギレしてたな
0124fusianasan2022/05/24(火) 08:49:36.02
>>117
カニカマはマヨつけるための棒やと思ってたフォゼにゃんや
0125fusianasan2022/05/24(火) 08:50:46.94
フォゼ鯉のもみまん収穫したら虐待なるん?
0126fusianasan2022/05/24(火) 08:50:49.39
勇ちゃんアンチもおるけどおがにゃんアンチの勇婆も常駐してるからな
0127fusianasan2022/05/24(火) 08:51:05.65
のる島とかネタありきの人気やのに
0128fusianasan2022/05/24(火) 08:51:42.64
>>125
自然にとれたものなら虐待にならんで
無理やり毟ったら虐や
0130fusianasan2022/05/24(火) 08:53:04.35
>>125
グロまでいかないなら個人的にはええと思うで
ブチっとちぎって流血したとか
0131fusianasan2022/05/24(火) 08:53:07.56
本誌の不完全燃焼をフォゼとのるで現実逃避してるんやから
優しい世界しか受け付けんで
0132fusianasan2022/05/24(火) 08:53:10.32
>>124
エビフライ教えたらあかんな
タルタルメインになる
0133fusianasan2022/05/24(火) 08:53:53.79
もみまんは生えてくるからなあ
0134fusianasan2022/05/24(火) 08:54:58.82
フォゼにゃんのくりまんペロペロ
0135fusianasan2022/05/24(火) 08:55:40.03
荒らし生活してると癌になるで
0136fusianasan2022/05/24(火) 08:57:07.74
ゴはhtrでもブクマが付くええジャンルや
おかげで前ジャンルの人ら見返せたわ
0137fusianasan2022/05/24(火) 08:58:05.73
もみまんは時期が来ればポロッと取れるようになるしまた生えてくるで
0138fusianasan2022/05/24(火) 08:59:06.44
もみまんはフォゼの非常食兼おやつや
0139fusianasan2022/05/24(火) 08:59:59.63
しっぽはしっぽやで
0140fusianasan2022/05/24(火) 09:00:01.57
>>136
htrでも3桁いっとるからなすげーは
0142fusianasan2022/05/24(火) 09:00:40.19
おがにゃんの幻覚って弟とはあなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうかネタやんな
サトルネットミームすこやから
0143fusianasan2022/05/24(火) 09:01:22.62
>>140
今やと他ジャンルだと2桁がゴの3桁やで
本人やとそれ把握してるけど他から見たらそんなん分からんしな
ええ気分や
0144fusianasan2022/05/24(火) 09:02:57.85
>>135
絶許とか生活サイクルめちゃくちゃやしいつもストレスフルやから癌になりやすいやろな
0145fusianasan2022/05/24(火) 09:03:27.88
>>143
ゴで3桁とれるなら旬にいけば4桁いけるんやないか
わいさんがんばりーや
0146fusianasan2022/05/24(火) 09:04:05.65
フォゼにゃんは鈴カステラの方が可愛いのに
0147fusianasan2022/05/24(火) 09:04:08.33
>>142
勇がそもそも存在しなかったらおもろいな
菊ノラも夢オチで
0148fusianasan2022/05/24(火) 09:05:34.75
絶許乳がんも子宮がんも検診行ってない言うてたな
0149fusianasan2022/05/24(火) 09:10:18.07
>>146
鈴カステラの絵文字ないねん
0150fusianasan2022/05/24(火) 09:11:24.24
久しぶりに来たけど過疎ったな
0151fusianasan2022/05/24(火) 09:11:46.77
全部勇の幻覚や
0152fusianasan2022/05/24(火) 09:13:17.47
インタビュー後編気持ちよくポリコレ棒振り回してた人がトーンダウンしてる
勝手にアイヌに成り変わりで暴れたけど権威あるアイヌの方々に確認したり承認されてた…?って気付いたんやろか
0153fusianasan2022/05/24(火) 09:14:10.19
>>147
狂気の展開で割とすこやけどその場合ヒロは結局子供出来んかったんか
ヘラったトメが急に息子連れて行方不明になったって感じになるな
0156fusianasan2022/05/24(火) 09:18:25.78
先走るとそうなんねん
加筆でもわからせきて通知表通り素直でええファンしか残らんと思うで
0157fusianasan2022/05/24(火) 09:19:07.46
>>147
集団幻覚やん
鶴に薬漬けされてたオチ
0158fusianasan2022/05/24(火) 09:19:07.65
>>150
連載中でまだメンヘラ小屋とかのバレに湧いたり期待してたころが懐かしいで
あのころは中央きたりまだまだ予測つかん展開あるやろってわくわくしてたんに
尻すぼみの列車エンドとは
0159fusianasan2022/05/24(火) 09:19:25.09
>>54
それもちょっと新しくない
0160fusianasan2022/05/24(火) 09:20:12.11
>>158
わいそういうワクワクをさせてただけでも作家は評価されてええ思ってるで
オチはオマケみたいなもんや
0161fusianasan2022/05/24(火) 09:21:05.44
ヒッジが啄木にやらせようとしてたのって結局なんだったん?
何の言及もなく終わったよな
0162fusianasan2022/05/24(火) 09:22:01.64
列車着いて皆で五稜郭まで駆けっこして
また五稜郭でやり合って列車で逃げてを日を跨いで5回くらい繰り返して
ええ加減にしろって中央がツッコミ入れて終わっても良かったで
0163fusianasan2022/05/24(火) 09:22:18.40
>>153
まあ菊ノラ以外でも勇の話出とるしあり得ん妄想やけどな
ヒロに子供できひんかったら百か別の愛人の子供引き取るか養子とるやろし
あるとしたら入隊しても結局幸の子供には会えなくて尾が妄想した存在が勇とか
0164fusianasan2022/05/24(火) 09:22:26.04
>>147
存在はしてるけど実は尾とは一切関わってなかったとかがええな
0165fusianasan2022/05/24(火) 09:22:45.37
>>149
まんじゅうなくて月餅🥮あるけど
他に丸こい食いもんないねんなやっぱ🌰なんかな
🍘🍩🍪
0166fusianasan2022/05/24(火) 09:22:56.07
批判してる人達って可哀想なアイヌはもうたくさんを盾にしてるとか誰に言われたんデスカー??みたいに揶揄してるけど
サトルがアイヌ協会の方達と酒飲んで腹を割って話した事も遠慮せず思い切り描けって言われてる事も知らんのやな
0167fusianasan2022/05/24(火) 09:23:09.74
絵文字使うのずっと浮いてて草
0168fusianasan2022/05/24(火) 09:23:56.92
>>166
そっからおかしいからあの人ら意味ないねんなほんまに
0169fusianasan2022/05/24(火) 09:24:20.02
わいイイネ3桁行ったらプチバズレベルの斜陽ジャンルから来てゴで毎回4桁や
ありがたいけどブースト強すぎて次のジャンルいったら心折れそうやから4桁なんてショボいわって殴ってほしい
0170fusianasan2022/05/24(火) 09:24:23.43
カナヲみたいな髪型にしよかな
0171fusianasan2022/05/24(火) 09:25:34.92
>>170
大学生までやであんなん…
0172fusianasan2022/05/24(火) 09:25:40.55
猫ちゃんやし鈴カステラがええな🔔🌰
0173fusianasan2022/05/24(火) 09:25:52.52
月餅の絵文字とかあるんや🥮
0174fusianasan2022/05/24(火) 09:26:00.26
展ってコスプレ可なん?
0175fusianasan2022/05/24(火) 09:26:17.34
でもゴてツイやと4桁ファボついて支部やと2桁とかたまにおるから
流れて来たらファボするけど二次を見に支部に行くひとは少ない一般よりで同人は買わん層が多い思ってるで
やからもうリアル店舗にコーナーないねん
0176fusianasan2022/05/24(火) 09:26:25.42
🥮何に使うんや
0177fusianasan2022/05/24(火) 09:26:57.28
>>167
最近板の仕様が変わったからやで
0178fusianasan2022/05/24(火) 09:27:04.05
>>175
アニメイトみたいなグッズの話?同人誌の話?
0179fusianasan2022/05/24(火) 09:27:26.08
>>175
カプ要素ない方が伸びやすいって言われとるしな
0180fusianasan2022/05/24(火) 09:27:28.17
>>170
混んでる電車で頭ぶん回さなければええよ
0182fusianasan2022/05/24(火) 09:28:56.77
>>176
月寒あんぱんは🥮みたいやでとかに使う
0183fusianasan2022/05/24(火) 09:29:15.12
>>168
曲がりなりにも正しさを追求して人を批判するなら充分に調べてから発言しろやで
0184fusianasan2022/05/24(火) 09:30:35.60
>>178
どっちも
オタショップ秋に回った時コーナーどこもなかったで
0185fusianasan2022/05/24(火) 09:30:43.53
数週間も経てばおちつくやろ多分
そういう人らも
0186fusianasan2022/05/24(火) 09:31:23.58
炎上に食いついて酔う人らって2週間くらいやしな
0187fusianasan2022/05/24(火) 09:32:31.74
外人が🍡とか📛とか🍘勘違いしとるネタすこ
0188fusianasan2022/05/24(火) 09:33:35.30
ジャンルポリコレは常に新しいポリコレ案件探してるから冷めるの早いで
でも拗らせたキャラ婆は延々粘着しそうや
0189fusianasan2022/05/24(火) 09:34:15.76
暇人でサークルもパッとせんからそっち行くんやろな
0190fusianasan2022/05/24(火) 09:34:59.03
ポリコレ婆らがアイヌ協会の姿勢に不満ならサトルみたいに腹割って話しに行けばええのに
0192fusianasan2022/05/24(火) 09:35:15.43
🥮かわええな
中華への配慮やろか
0193fusianasan2022/05/24(火) 09:36:01.48
わいの年老いた胃は🥮に耐えられなくなってもうた
0194fusianasan2022/05/24(火) 09:36:24.09
>>190
協会には中韓在日が入りこんどるから無理やろ
無罪や
0195fusianasan2022/05/24(火) 09:37:05.18
🪅とかわいらの理解できんの増えてきたよな
🕋とか使ってええんか黒いコンビニか
0196fusianasan2022/05/24(火) 09:38:05.60
>>164
がっつり関わっててよかったね
0197fusianasan2022/05/24(火) 09:39:57.32
昔絵文字は検索で出ないって聞いたことあるけど
ツイッターで反映されとるな
🌙🎏で検索できる
0198fusianasan2022/05/24(火) 09:40:14.93
>>195
ピニャータはあつ森で知ったは
ゲームの中でやったけど日本人の気質に合ってへん祭りや
0199fusianasan2022/05/24(火) 09:40:39.73
ポリコレ心理も結局ネットリンチやネトウヨと同じで
自分を正当化した匿名暴力は気持ち良さげやね
0200fusianasan2022/05/24(火) 09:40:40.34
菊おじの絵文字が🍉なのすこ
0201fusianasan2022/05/24(火) 09:41:27.38
絵文字で機種によっては見えんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況