金ネ申雑談スレ1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653318637/ 今日もワイのまんじゅうが盗まれたで
でも犯人分かったから暫く泳がせるで… >>639
会社で盗まれた婆?
現行犯逮捕したらまた教えて ギョムのアルコールスプレーが多分一番安くてでっかい
空きスプレーが溜まるけど おがにゃんの好みは有ちゃんみたいなおっとり熊ちゃんやで >>638
向き不向きの性差あるからなあ
治療はまだしもデリケートな口内のケアしてもらうのは男も女もやっぱり女性にしてもらいたいで >>629
それはフォゼ鯉ちゃんのもみじ饅頭では… >>644
かわええものすこやしピンク嫌いやないで
杉はシナモンちゃん枠やしな >>639
まんじゅう?
何でまんじゅうなんか会社に持って来るんや? フォゼ鯉ちゃんのもみまんを盗んだ犯人は…わいや!! フォゼにゃん給食がしいたけだと黙って見てるタイプや >>653
お土産とかでデスクに配られたやつなんやない フォゼ島さんがシンウルトラマンのアイス買って来たで >>658
そうじの時間も一人だけ席に座ってしいたけを見つめ続けるフォゼにゃん 尾先生にトゥンクして空いた診察台で尾先生とサックスしとるで >>654
逮捕するやでフォゼ島さんが
ロープでぐるぐるガリバーにされるで フォゼ達の前でひよこ饅頭を食べて泣きながらポカポカ殴られるワッダ >>661
フォゼ杉くんがもーらい!って食べてくれるで 月のもんじゃ焼き屋
フォゼ月の格好は裸にエプロンだけ フォゼ島の作った土手の中にベビースターラーメン入れる係のフォゼ鯉や >>671
フォゼにゃんお家でフォゼ杉君のこと報告すんねん
菊おじにばったり会ったおがにゃん先日はウチの子がお世話になりましたすんねん >>673
昼間は喧嘩しとるけど夜にはまぐわっとる にゃん鯉みたいに月ハブにせえへんからフォゼトークはうざいって言われへんで ワッダ出オチレベルなら許せる
ゼロ世代張りにオリジナルしてきたらうざい 人気者で面倒見のいいフォゼ杉君はいつも一人でいるフォゼにゃんが気になる ゼロ世代はしょーもな思てたけど和田家ネタはノリノリですまんやで… >>685
にゃん鯉も月おったで
ルマンドばっかり買って来てたけど >>689
フォゼ月の知らないうちに腹が膨らんできてある夜突然全部産まれる
フォゼ月「あっあっ」
放心してるフォゼ月の副乳にはたくさんの子供フォゼたちが >>691
おやつあげすぎて太らすネタすこ
鶴に何でやろ…って聞かれて残業顔するやつ にゃん鯉は仲が悪いけどスッギのアパートに行く時はお手々繋いでるんやってかわええ >>686
わいもこれ
ワッダと愉快なフォゼたちネタはかわええと思って見とる のるのホッコリて誰も言わんくなったけどなんかあったん お前のお気に入りどんぐりを俺のアナルにいれろよって言われて始まる恋
フォゼ杉尾 >>689
フォゼにゃんは分裂して増えるんやで
だから子フォゼにゃんとかおらんねん
よくおがにゃんが成体で出会ったけど子供の頃もめっちゃ可愛かったんやろなぁとか思ってるみたいやけ最初からあの姿やねん
おがにゃんは聞かないしフォゼにゃんも自分の増え方が普通やと思ってるからまだ真実は明かされてないんや ツッキならまだしも尾が小さいとか尾婆集団幻覚みとるんか? ワッダが寝静まった後にまぐわうフォゼ島とフォゼ鯉ちゃん 猫を油で揚げるなどして虐待死させた動画をインターネットに公開していた無職の男 尾形百之助(26)が逮捕されました
男は今まで100件の虐待動画を撮影しており住居侵入等の余罪についても捜索されておりました >>723
勇とは面識ないけど尾が一方的にストーカーしてる ワッダが寝静まった後
ワッダのフニチンを我先にとアナルにいれようと奪い合う二人の間違いやろ 大納言あずき食べたら美味しかってん
ここでおすすめしてくれた婆ありがとな >>727
また嘘つき!
勇作佐一が最初に付いて来たんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています