金ネ申雑談スレ1858
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1857
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653318637/ ワッダが寝静まった後にまぐわうフォゼ島とフォゼ鯉ちゃん 猫を油で揚げるなどして虐待死させた動画をインターネットに公開していた無職の男 尾形百之助(26)が逮捕されました
男は今まで100件の虐待動画を撮影しており住居侵入等の余罪についても捜索されておりました >>723
勇とは面識ないけど尾が一方的にストーカーしてる ワッダが寝静まった後
ワッダのフニチンを我先にとアナルにいれようと奪い合う二人の間違いやろ 大納言あずき食べたら美味しかってん
ここでおすすめしてくれた婆ありがとな >>727
また嘘つき!
勇作佐一が最初に付いて来たんやで >>723
兄がご迷惑おかけしますのでって連れてったんか草 杉尾婆による勇婆叩きがお馴染みすぎてもはや様式美やねん >>734
風俗強要の後にたらしこもうとストーカー後に殺害 >>728
フォゼを性と絡めるのはなんや後味悪い
一緒にお風呂して勇の馬チンに無邪気にぶら下がるフォゼ尾とかならセーフ >>748
馬かどうかも出て無いのに
ほんまキモい尾婆やな 猫を油で揚げるなどして虐待死させた動画をインターネットに公開していた無職の男 杉元佐一(24)が逮捕されました
男は今まで100件の虐待動画を撮影しており住居侵入等の余罪についても捜索されておりました 兄貴にストーカーしとったのは勇ちゃんやで
認知の歪みこわいな 何かのネタが気に入らなくて勇婆のフリして尾叩き開始ってことでいい? >>753
鶴にも引かれてるのにたらしこみガンバリマースしてるのは尾 規律が乱れますからって言われとんのにべたべた尾にまとわりついてたの勇やけどな >>759
高貴だから無理じゃん?言うてたよ鶴
でも尾はガンバリマースしてた >>757
そのたらしこみって利用するためやで
勇ちゃん愛されすぎて可哀想とか本気で思ってたら頭悪いで 鶴「高貴だから取り込むの難しい」
尾「血に高貴もクソもねぇからたらしこんでみせる」
→たらせなかったので殺す計画キャンセル
ギャグや >>764
ただ荒らして殴り合いしたいんやろ
意味なんかないねん 規律乱れます言われたり避けられてるように感じても
勇ちゃんがおがにゃんにぐいぐい行った心理はちょっと気になる ケーキビュッフェでこれが兄のおすすめですよって食べきれん量持ってきて勇作さんがバイキングでお残しするのが見てみたい…って迫るんや 勇尾の話で盛り上がっとる時にテーブルひっくり返す荒らしかたとよう似とる >>755
この発言が勇尾知らん外部の荒らしを証明しとるんよ >>771
尾から勇への愛情なんかどこにもないはな >>758
それ嘘のフェイクやで
そんな設定は無いよ! >>774
最近は月より杉リパに本気汁やったみたいやで
爆破されたけど >>771
面倒だからか場面描かないのが悪いけど
・断られてたらしこもうとした
・失敗してた
・ので殺そうとしてた
・けど人望あるので辞める
って流れなんよな
これ読めてない尾婆はなんやろ >>776
猫ちゃんが迷惑そうにしとっても吸えるなら吸うやろ? >>787
幻覚やけどね尾の都合のええ
尾に言わせれば幸トメもトゥルーラブや >>777
食べ物を粗末に出来ない勇ちゃんは時間内に食べ切るで >>776
おがにゃんが本気で嫌がっとるように見えなかったんや
いやっいやっしながら落とせる脈があった 漫画なんてバカの読み物だけどそれすら読んでなかった老人達がゴカムに集ってるで >>786
わかってないの鶴婆や
鶴が煽って試した
その結果尾はまんまと勇殺したしついでに命令通りに父親も殺した
だから良くやった良くやったで膝撫で撫でや
尾婆が杉や鯉月叩きに夢中でこの辺スルーしてるから鶴の悪行無視されて鶴婆が図に乗ってるやろ >>791
罰金を払えば済む事ですよ勇作さんみんなやってます >>797
都内婆?裏山やふらっと行ける距離に住みたかったで
電車で1時間かかるねん おがにゃんはフォゼにゃんが黙り込むと察知するけど人間の事はよく分からない 尾にグイグイいく少尉殿をツッキも呆れて見守っておりますで… >>801
人間とのコミュニケーションはフォゼにゃんが取り持ってくれるで 鶴婆的には鶴が本気で勇殺害計画やめる予定やったと思ってそうなんよな
明らかに煽りでしかないのに
いつまで経っても殺さんから高貴で煽ったらぶっ殺したし幸のこともちゃんと殺したからニヤニヤや
試し行為ってそう言うことや >>793
状況も読めずに一つのセリフだけで判断する婆ちらほらおって恐怖や
尾が命大事にしろって紳士的対応したのに杉は尾を崖から落としたとか真顔で言う婆おるジャンルや >>804
おがにゃんはフォゼにゃんがどんぐりで買い物する商店街に前金渡してあるんや
社会性を身に着けるおがにゃん 尾のこと嫌いなくせにわざわざ虹で尾にストーカーさせるの意味わからんは
他のキャラと勇で仲良くさせればええやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています