振忍稲下タナムばなシャボン玉とんだ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/05/24(火) 15:55:37.24
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2022/05/24(火) 16:35:23.00
屋根まで飛んでもちゅ^−^
0003fusianasan2022/05/24(火) 16:35:38.24
飛んで飛んで飛んで飛んでもちゅ^−^
0004fusianasan2022/05/24(火) 16:36:12.52
もつ^−^
冨樫前に垢作ってたけろ株関連の呟きしかしてなかった^−^
色々言われるんでやめますってやめてた^−^
0005fusianasan2022/05/24(火) 16:36:14.76
もちゅファンシーなスレら^−^
0006fusianasan2022/05/24(火) 16:36:53.00
仕事に行きたくないんらけろ?????^−^
0007fusianasan2022/05/24(火) 16:38:02.63
もちゅもちゅ^尻^
冨樫 麩菓子^尻^
0008fusianasan2022/05/24(火) 16:38:14.21
>>4
まろす;−;
冨樫と株のお話したいナ;−;
0009fusianasan2022/05/24(火) 16:38:22.91
もちゅシャボン^−^
0010fusianasan2022/05/24(火) 16:38:23.88
>>4
そら言われるだろうよ;−;
0011fusianasan2022/05/24(火) 16:38:27.06
はーさぼっちゃう^−^
テレワークさぼっちゃう^−^
0012fusianasan2022/05/24(火) 16:39:20.24
2回目のうんちぃ!!^−^
0013fusianasan2022/05/24(火) 16:39:38.73
もつもつ^u^
0014fusianasan2022/05/24(火) 16:40:18.31
テレワークいいなー^−^
0015fusianasan2022/05/24(火) 16:40:25.29
お金に困ってない私生活も充実作品も既に当ててるそらもう創作する気力もなくなるとももう^−^
0016fusianasan2022/05/24(火) 16:40:26.47
ジャンプ公式垢見てきたら稲子が好きらった打ち切られた男の娘漫画の作者まだフォローしてて懐かしくなった^−^
0017fusianasan2022/05/24(火) 16:41:03.53
富樫が原稿するわけねーらろ^−^
0018fusianasan2022/05/24(火) 16:41:15.83
ナナナナーナナナナー^−^
0019fusianasan2022/05/24(火) 16:41:33.82
>>15
その状況でなお狂ったように描きまくる漫画家もいるからのあ^−^
0021fusianasan2022/05/24(火) 16:42:56.08
16時30分^−^
0022fusianasan2022/05/24(火) 16:43:04.06
ホモこれのメンテ長い;−;
何もすることなくてもゲーム開けないとなると寂しい^−^
0023fusianasan2022/05/24(火) 16:43:07.67
一日に最高何回うんちぃしたことある?^−^
0024fusianasan2022/05/24(火) 16:43:43.45
冨樫は昔は休まない作家の一人扱いらったし
何かの糸がプツンと切れたんらろ^−^
0025fusianasan2022/05/24(火) 16:43:45.47
>>15
尾田とか留美子はばびれ漫画がらいすちなんらなってももう^−^
0026fusianasan2022/05/24(火) 16:44:08.11
幽白終わるまで一度も落とさなかったとか聞くと冨樫は若い頃無理し過ぎたんらろうのあって気がする^−^
たぬん摩耗しきっちゃったんら^−^
0027fusianasan2022/05/24(火) 16:44:09.26
>>24
というか腰壊したんらろ?なら仕方ない部分もある気が^−^
0028fusianasan2022/05/24(火) 16:45:24.13
>>23
三回^−^
ゲーリーは除く^−^
0030fusianasan2022/05/24(火) 16:45:40.43
>>26
あの頃のザンプ休むなんてとんでもないって空気だったからね;−;
0031fusianasan2022/05/24(火) 16:45:59.06
立ってやれ;−;
0032fusianasan2022/05/24(火) 16:46:18.68
レトロプリンアイスむまかった!^−^
0033fusianasan2022/05/24(火) 16:47:05.44
>>29
ケシ穴擦りきれそう;−;
0034fusianasan2022/05/24(火) 16:47:14.84
漏れは腸炎持ちれしょっ中トイレの住人になるかあもはや回数とかではない;−;
1日5時間ぐらい篭る;−;
0035fusianasan2022/05/24(火) 16:47:43.00
尾田っち留美子もらしパヤオとかもそうらけろ本物のクリエイターって金らけらなくて自分の中の創作意欲があるなら体が元気な限り何かやってるとももう^−^
0036fusianasan2022/05/24(火) 16:48:20.47
>>15
じゃあ始めるな連載を;−;
0037fusianasan2022/05/24(火) 16:48:50.42
自分も嫁も億万長者だったらそりゃもう描かないだろうぬあ^−^
0038fusianasan2022/05/24(火) 16:49:01.06
トイレの神様;−;
0039fusianasan2022/05/24(火) 16:49:18.56
尾田はワンピ以外も描きたかったけおもう諦めてワンピに描きたいもの全部詰め込むことにしたってインタで言ってた;−;
0040fusianasan2022/05/24(火) 16:49:56.52
パヤオって風立ちぬ以降なんかやってるの?^−^
0042fusianasan2022/05/24(火) 16:50:35.81
>>40
なんかイモムシのアニメ進行中だったような^−^
0043fusianasan2022/05/24(火) 16:50:48.44
>>34
IBS?^−^
漏れそれなんらけろ無い子はちゃんと就労できてる?^−^
0044fusianasan2022/05/24(火) 16:51:22.96
>>41
お酒飲むとムラムラしてこない?^−^
0045fusianasan2022/05/24(火) 16:51:34.89
>>40
新作作ってる^−^
短編アニメと長編映画^−^
0046fusianasan2022/05/24(火) 16:52:25.25
>>39
ワンピ前の短編見てたらかなり引き出し多いタイポらったから勿体無い気もするけろ^−^
集英社的にもワンピ終わらせたくなかったから難しかったんらろうのあ^−^
0048fusianasan2022/05/24(火) 16:52:42.33
skebで有名なアーボックの人ヌオダスも好きでめちゃくちゃわかる;尻;
0049fusianasan2022/05/24(火) 16:52:44.43
>>39
読み切りかなんかの侍のやつぬごいすちらったのに;−;
0050fusianasan2022/05/24(火) 16:53:31.39
>>48
アーボックの人ってなに;−;
0051fusianasan2022/05/24(火) 16:54:51.30
アーボックの輪切りももいらした^−^
0052fusianasan2022/05/24(火) 16:55:39.02
>>39
ジョジョと同じじょん;−;
0053fusianasan2022/05/24(火) 16:56:13.98
>>41
生きて〜る生きている〜^−^
0054fusianasan2022/05/24(火) 16:56:21.22
>>43
漏れは過敏性腸炎れはなくて虚血性腸炎を慢性的に繰り返す体質;−;
発作みたいな感じで来てその後1週間ぐらい七転八倒するけお請負の在宅仕事らかあトイレの住人でも支障はない^−^
やむなく打合せとかで外出するときは絶食して胃腸空っぽにした上で下痢止め飲めば半日ぐらい乗り切れる^−^
0055fusianasan2022/05/24(火) 16:56:37.96
>>50
蛇に巻き付かれているのが性癖でとくに時津風がアーボックに巻き付かれている絵をくれとskebしまくってる人;尻;
依頼100件超えてるし100万以上使ってると思う;尻;
0056fusianasan2022/05/24(火) 16:57:45.61
>>55
もうじぬんで描けるようになった方が早そう;−;
0057fusianasan2022/05/24(火) 16:58:23.23
>>55
性癖が強いよお〜;−;
0060fusianasan2022/05/24(火) 16:58:50.59
>>55
時津風て艦これかあ^−^
一瞬お相撲さんかとももってそれはぬげえ特殊らのあとかんちまいしてしまった^−^
0061fusianasan2022/05/24(火) 16:59:24.09
>>55
本当にぬっきなんらな;u;
0063fusianasan2022/05/24(火) 17:00:00.61
>>60
漏れも相撲取りかと;−;
ナマモノ特殊性癖はそりゃ引受手少ないだろうなって;−;
0064fusianasan2022/05/24(火) 17:00:08.36
>>48
ヌオダスとは?^−^
ヌオー×ダストダス?^−^
0065fusianasan2022/05/24(火) 17:00:27.13
>>58
とろとろれむまそう^−^
0066fusianasan2022/05/24(火) 17:00:31.53
お相撲さんじゃないのか;−;
0068fusianasan2022/05/24(火) 17:01:43.25
>>64
ヌオー✕ダイワスカーレット^尻^
ウマ娘がエロ禁止だから検索してもギャグとほのぼのばっかりで結構ももろい^尻^
0069fusianasan2022/05/24(火) 17:01:57.82
時津風なのがガチっぽくてぬごい;−;
言い方あれらけろ艦これれは割と癖のあるタイポの見た目らない?;−;
かまいいけろ超人気タイポれはないし;−;
0070fusianasan2022/05/24(火) 17:02:15.84
>>67
靴どうなってんの^−^
0071fusianasan2022/05/24(火) 17:02:50.72
有明の女王は何ていうこらっけ^−^
0072fusianasan2022/05/24(火) 17:02:53.62
>>68
かまいいけろエロがないならそれれ何が満たされているのか気になる;−;
0073fusianasan2022/05/24(火) 17:03:10.21
お船少しやってたけどこの子知らなかった;−;
0074fusianasan2022/05/24(火) 17:04:06.68
>>72
よくわからないけどバズりやすいし
可愛いからヌオー好きな人もダスカ好きな人からも好評で満足度高いカプらしい^尻^
0075fusianasan2022/05/24(火) 17:04:25.74
>>68
ポケモンとかまいい女の子の組み合わせがぬっきなんらろうか?;−;
ポケモンすち!美少女すち!掛け合わせたらもっとすち!みたいな;−;
0076fusianasan2022/05/24(火) 17:04:44.41
調べたら割と有名なシトっぽい;−;
れもそんなピンポイントな性癖持ってるとスケブ機能って神ツールらな;−;
0077fusianasan2022/05/24(火) 17:05:21.97
アーボックらないけろポケスペれグリーンがベトベトンに捕まる描写れめちゃくちゃ興奮してたから気持ちまかる;−;
漏れはそこから派生して触手にいったけろ;−;
0080fusianasan2022/05/24(火) 17:07:52.84
>>79
アーボックもらけろ全員かまいい;−;
0081fusianasan2022/05/24(火) 17:08:00.36
漏れの神がオリジエロではちんこを針金でギリギリに縛るのが性癖れ
たまに2次ケラでもボンレスハムみたいな画像出してきてからかった;−;
0082fusianasan2022/05/24(火) 17:08:34.42
わーい絵描くVの人に本人のエロ絵skebしたら承認された;−;
0083fusianasan2022/05/24(火) 17:08:59.79
漏れディズニーがすちらしこのジャンルを最後にしたいとももってたけおやなと合わなすぎてじわじわ嫌いになっていって悲しい^−^
0084fusianasan2022/05/24(火) 17:09:16.96
昔はイベ会場れザンル構わず変なリクエストする名物おじさんまりといたけおskebれケネ払ってリクれきるようになってかあ健全化したおね;M;
0085fusianasan2022/05/24(火) 17:11:08.19
ザンル関係なく銀魂の神楽描いてくださいってしつこく食い下がるデブヲタ有名らったのあ;−;
0086fusianasan2022/05/24(火) 17:11:08.24
バッタがラーメン食ってるイラストもねがいします^M^つ[10000]
0087fusianasan2022/05/24(火) 17:11:28.91
バッタがカビてふわふわになっている絵くらさい!^−^
0088fusianasan2022/05/24(火) 17:12:08.61
アーボックに巻き付かれているバッタがいい^−^
0089fusianasan2022/05/24(火) 17:12:39.74
今週だいたい晴れなのに漏れがでかける金曜日だけ雨;−;
0090fusianasan2022/05/24(火) 17:12:56.79
>>81
前も言ってた?;−;
0091fusianasan2022/05/24(火) 17:13:41.14
>>54
在宅なら良かったのあ^−^
漏れも前は絶食して胃腸空っぽにして下痢止めやってから仕事行ってたけろ壮絶らった^−^
0092fusianasan2022/05/24(火) 17:14:13.47
>>89
漏れを吊るそう
^−^
 △
0093fusianasan2022/05/24(火) 17:14:46.78
🐍^M^🐍
0094fusianasan2022/05/24(火) 17:14:49.00
>>90
言ったけおもう何年も前な気がする;−;
0095fusianasan2022/05/24(火) 17:15:06.93
>>81
それれも神なのか;−;
よほど他がぼえるのね;−;
0096fusianasan2022/05/24(火) 17:17:41.86
アーボックのしとは知らんけろskebなかった頃は飢えすぎた特殊性癖のしとが数撃ちゃ当たるれ誰彼構わずお題箱設置してるしとのとこにリクするみたいなことあったけろどう考えても成功率低いし金払って描いてもらえるようになってよかったのあ^−^
0097fusianasan2022/05/24(火) 17:17:55.10
>>92
まりまりない子だけじゃ寂しそうなのでバッタとかペダ子も吊るしておく;−;つ
0098fusianasan2022/05/24(火) 17:18:01.16
眉マスカラしたあ漏れの主張がつおい眉毛がふんわりした^尻^
すげえ!^尻^
0099fusianasan2022/05/24(火) 17:19:23.37
漏れはskebでDVボイスが人気なのを知りとうなかった;−;
0100fusianasan2022/05/24(火) 17:20:58.02
>>91
勤め人らった時に発症して数年はぬげえ無理して仕事してたけお地獄らった;−;
あまりに迷惑かけるから辞めますって時にじゃあ同じ業務を請負でやればって言われて独立した^−^
もう普通に毎日出勤とかは無理らかあばび職種と会社に恵まれたとももう^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況