なんでも雑談スレ@乙女2221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハ,,,ハ
(´エωロ`)
〜 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653209784/ 赤ずきんチャチャのセラヴィ先生雑子好きそう(´・ω・`) >>321
昔よく話した話題ね(´・ω・`)早すぎたヤンデレ >>321
何回か話題に上がってたような(´・ω・`) >>322
>>323
マ?!やっぱり!!雑子絶対好きだと思った(´・ω・`) >>311
確かにちょっと雑というか読みにくかったね(´・ω・`)
カラーイラストは綺麗なんだけどねぇ(´・ω・`) きんぎょ注意報は序盤は絵が可愛いと思って読んでたけどだんだん頭身が低くなって意味もわからなくなっていった(´・ω・`) 猫部ねこってまだ漫画描いてるのかしら(´・ω・`) あたいひうらさとる好きだった(´・ω・`)
服とかオサレで(´・ω・`) セーラームーンは綺麗なんだけど線が細かったよね(´・ω・`)
そこからのレイアースは黒が強くて衝撃だった(´・ω・`) ロリの頃アラレちゃん読んでた(´・ω・`)
がっちゃんが作るソフトクリームの衝撃(口からソフトの素を飲んで冷凍された後尻から出す)(´・ω・`) >>330
なんか料理作るやつとJKが女優になる話とデザイナーになる話はなんとなく覚えてる(´・ω・`) CLAMPはレイアース→CCさくら→聖伝の順ではまったなあ(´・ω・`) >>335
あたいレイアースしか読んだことないや(´・ω・`) ひうらさとるはもうホタルノヒカリで代表作更新されたし
海野つなみも逃げ恥で代表作更新されたよね(´・ω・`) >>335
聖伝はあたいにとって鬱漫画だった(´・ω・`)
ボコボコキャラがちぬ(´・ω・`) >>331
レイアースとさくらは当時の他のなかよし漫画と比べると画力が段違いに高かったね(´・ω・`) 当時はしいねちゃんしか見えてなかったけど今読んだらセラヴィせんせ萌えすぎる(´;ω;`) >>335
CLAMPは普通に連載順で読んでた(´・ω・`)
なんならデビュー前から読んでた(´・ω・`) >>338
ホタルノヒカリもうかなり前では(´・ω・`) >>340
レイアースの隙のないガチ感があたいには怖かった(´・ω・`) >>340
レイアースは線が太くてメカメカしかったから目立ってたけどさくらはわりと溶け込んでたよ(´・ω・`) 赤ずきんチャチャのアニメ放送した次の週の月曜日教室がざわついていた(´・ω・`) >>347
CCさくらはレイアースの反省を存分に活かして売れる作品にしたからねえ(´・ω・`) >>346
なんか設定もビシッとしてて絵柄が濃かった(´・ω・`) 原作読んでたから突然大人に変身してたの意味がわからなかった(´・ω・`)すぐ慣れたけど レイアースはうっすら青年漫画みたいなゴツさあったけどさくらはふんわりはにゃ〜んになって少女漫画雑誌に馴染んでた(´・ω・`) レイアースはガチの少女読者から怖がられたから絵柄を変えました(´・ω・`) >>349
変身したねって(´・ω・`)
漫画も変身するようになるかざわざわしてた(´・ω・`) なかよしであおいちゃんパニックを読んでた雑子はおらんのかえ(´・ω・`) レイアースのヒロイン3人は目力凄かったね(´・ω・`) ショタジジイの最高傑作がクレフから更新されない(´・ω・`) チャチャの頃はもういい年のオタだったから原作と違って魔法少女ものにすることはアニメージュ読んで知ってた(´・ω・`) >>356
タイトルに見覚えあるけど内容さっぱり出てこない(´・ω・`) >>358
おまあた(´;ω;`)
クレフに性癖捻じ曲げられた(´;ω;`) >>356
初めて聞いたタイトルです(´・ω・`) レイアース1話をみたときかっこいい男子はいないの?って読む気をそがれた(´・ω・`) >>364
普通のカップルが緑メガネと王子?の少年しかおらん(´・ω・`) パプワくん好きだったけど柴田あみがなかよしに来た時は異色すぎん?と驚いた(´・ω・`) パプワくんこの間突然深夜に1話だけやってた(´・ω・`)
実況盛り上がった(´・ω・`) パプワ君って父親が息子溺愛してるやつだっけ?(´・ω・`) >>368
うっすら覚えてるなんだっけ(´・ω・`) >>370
んばばんばんば呼んでる\( 'ω')/ >>375
なんだっけな?スズメちゃんとかなんかそんなタイトルだった気がする(´・ω・`) >>374
うん(´・ω・`)
主人公が溺愛してる弟がやべーやつ(´・ω・`) エメロード姫の声優がシンジと同じなんだっけ(´・ω・`) >>378
100億円かけたわよとか言ってた気がする(´・ω・`)
たぶん人気なかったよね(´・ω・`) パプワくんのCD10年くらい前にレンタルで見つけて借りたわキャラソンだった(´・ω・`) >>367
アスカと従者も一応カップル?かな?(´・ω・`)
レイアースは身長差が大きいカップル多かった気がする(´・ω・`) >>376
すげー(´・ω・`)
シュラトと星矢やってたんだっけ?
やっぱ当時からむっちゃ絵上手かったのかな(´・ω・`) 柴田亜美はドラクエ4コマで輝いていた(´・ω・`) うさぎがミサトさんではるかさんがシンジくんなんだよね…(´・ω・`) >>383
あーなんかその台詞に覚えがあるような気がする!(´・ω・`)
けどパプワくんそっくりな2頭身の女の子が変身する事しか覚えとらん(´・ω・`) もうすぐ最終回だしちはやふるでも読んでな(´・ω・`) >>388
ガラスの仮面、パタリロ!、スキビ、君に届けとか
あたいはひとつも読んだことないけど(´・ω・`) >>389
もりそばとうおのめとアニマルゾンビの名前がチャッピーな事は覚えてる(´・ω・`) そもそも主人公の光が恋愛する予定なしで連載始めた時点で少女漫画として間違ってた(´・ω・`) >>393
そんなだったよね(´・ω・`)
100億したならずっと美人でいろよと思った記憶(´・ω・`) あたいいまワンオペジョーカー読んでる(´・ω・`)
結構おもろい(´・ω・`) >>394
神官と姫とか神官の弟と妖精とか(´・ω・`) >>400
お高いわよ!的な決め台詞があったような気がするわ(´・ω・`) >>387
うまいというか個性的な感じで目立ってた(´・ω・`)
商業に行って癖がなくなったと言われてたくらいに(´・ω・`) >>405
急遽くっつけることにしたんだよね(´・ω・`) 宝石の国再開って聞いた(´・ω・`)
完結したら読んでみたい(´・ω・`) ばばあになってから長編きつい(´・ω・`)
30巻以上あると読む気なくなる(´・ω・`) >>405
イーグルさん割り込んでなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています