なんでも雑談スレ@乙女2221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハ,,,ハ
(´エωロ`)
〜 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653209784/ チャチャの頃はもういい年のオタだったから原作と違って魔法少女ものにすることはアニメージュ読んで知ってた(´・ω・`) >>356
タイトルに見覚えあるけど内容さっぱり出てこない(´・ω・`) >>358
おまあた(´;ω;`)
クレフに性癖捻じ曲げられた(´;ω;`) >>356
初めて聞いたタイトルです(´・ω・`) レイアース1話をみたときかっこいい男子はいないの?って読む気をそがれた(´・ω・`) >>364
普通のカップルが緑メガネと王子?の少年しかおらん(´・ω・`) パプワくん好きだったけど柴田あみがなかよしに来た時は異色すぎん?と驚いた(´・ω・`) パプワくんこの間突然深夜に1話だけやってた(´・ω・`)
実況盛り上がった(´・ω・`) パプワ君って父親が息子溺愛してるやつだっけ?(´・ω・`) >>368
うっすら覚えてるなんだっけ(´・ω・`) >>370
んばばんばんば呼んでる\( 'ω')/ >>375
なんだっけな?スズメちゃんとかなんかそんなタイトルだった気がする(´・ω・`) >>374
うん(´・ω・`)
主人公が溺愛してる弟がやべーやつ(´・ω・`) エメロード姫の声優がシンジと同じなんだっけ(´・ω・`) >>378
100億円かけたわよとか言ってた気がする(´・ω・`)
たぶん人気なかったよね(´・ω・`) パプワくんのCD10年くらい前にレンタルで見つけて借りたわキャラソンだった(´・ω・`) >>367
アスカと従者も一応カップル?かな?(´・ω・`)
レイアースは身長差が大きいカップル多かった気がする(´・ω・`) >>376
すげー(´・ω・`)
シュラトと星矢やってたんだっけ?
やっぱ当時からむっちゃ絵上手かったのかな(´・ω・`) 柴田亜美はドラクエ4コマで輝いていた(´・ω・`) うさぎがミサトさんではるかさんがシンジくんなんだよね…(´・ω・`) >>383
あーなんかその台詞に覚えがあるような気がする!(´・ω・`)
けどパプワくんそっくりな2頭身の女の子が変身する事しか覚えとらん(´・ω・`) もうすぐ最終回だしちはやふるでも読んでな(´・ω・`) >>388
ガラスの仮面、パタリロ!、スキビ、君に届けとか
あたいはひとつも読んだことないけど(´・ω・`) >>389
もりそばとうおのめとアニマルゾンビの名前がチャッピーな事は覚えてる(´・ω・`) そもそも主人公の光が恋愛する予定なしで連載始めた時点で少女漫画として間違ってた(´・ω・`) >>393
そんなだったよね(´・ω・`)
100億したならずっと美人でいろよと思った記憶(´・ω・`) あたいいまワンオペジョーカー読んでる(´・ω・`)
結構おもろい(´・ω・`) >>394
神官と姫とか神官の弟と妖精とか(´・ω・`) >>400
お高いわよ!的な決め台詞があったような気がするわ(´・ω・`) >>387
うまいというか個性的な感じで目立ってた(´・ω・`)
商業に行って癖がなくなったと言われてたくらいに(´・ω・`) >>405
急遽くっつけることにしたんだよね(´・ω・`) 宝石の国再開って聞いた(´・ω・`)
完結したら読んでみたい(´・ω・`) ばばあになってから長編きつい(´・ω・`)
30巻以上あると読む気なくなる(´・ω・`) >>405
イーグルさん割り込んでなかったっけ(´・ω・`) >>420
いやあ初回から下り坂というか崖しかないから…(´・ω・`) 来月は追ってる漫画の新刊が3冊も出る(´・ω・`)たのちみ >>403
あと柴田あみのネタだったかは忘れたけどうずしおキングが「あっと驚くため五郎」って言ってるコマだけやたら覚えてる(´・ω・`) >>407
無料の第一話読んできたけどノリが後書きエッセイ漫画みたいでキツかった(´・ω・`) >>410
1ヶ月くらいだって(´・ω・`)
黄金郷編長いけどめちゃくちゃ面白くなったのに(´・ω・`) >>423
崖で止まるのも怖いから一気に下ったほうが楽な気がしました:(´・ω・`): 天河とか闇のパープルアイを読み返したい(´・ω・`) セラヴィ先生みたいな拗らせ男がメインヒーローの少女漫画読みたい(´;ω;`) >>428
マジか(´・ω・`)
まぁ殆ど記憶にないってことはつまらないと当時のあたいも判断したんだろうな(´・ω・`) >>432
闇のパープルアイ面白かったなぁ(´・ω・`)
最後どうなったか忘れたけど(´・ω・`) >>433
ゲームどうですかGS4っていうんです(´・ω・`) あたい的に少女漫画にヒロインを好きなイケメンは必須だし脇でもホモカプはいらない(´・ω・`)
だからCLAMPは合わないのよね(´・ω・`) >>433
メインでいたらめんどくてうざいだけだよ(´・ω・`) >>431
それだけ言って渦潮に呑まれて行くのを勇者一行が真顔で見つめてた(´・ω・`) 少女漫画読む機会あんまないな(´・ω・`)
最後に読んだのベイビィLOVE(´・ω・`) >>408
まぁ商業は同人と違って好き勝手できないからねぇ(´・ω・`) >>440
主人公のDKめちゃいい子だよねイケメンだし(´・ω・`) >>437
さくらちゃんのお兄さんとユキトさんくらいじゃないの(´・ω・`)公式ホモ レイアースの単行本の装丁はなんで特別扱いだったんだろう(´・ω・`)高かった >>439
なんか笑える:(´・ω・`):ブフッ あっちがった愛してるぜベイベと間違えてレスしちゃった(´・ω・`) >>433
途中までしか読んでないけど花野井くんと恋の病は歪んでんなあって思って読んでた(´・ω・`) >>436
あたいは風真のこと普通に好きだから(´;ω;`)不満は前髪と土手だけだよ
>>438
めんどいのがいいんだから本望だよ!(´;ω;`) >>426
あっと驚くためゴロー自体はハナ肇発祥(´・ω・`) ドラクエ4コマは牧野?だかの後書きのエアコーンの神様が忘れられない(´・ω・`)
おっさんが口から冷気振りまいてるやつ(´・ω・`) なかなか夢中になれる漫画って無い(:3[__]
当たり障りなく読んで終わるのは多いけど >>444
聖伝の時散々CLAMP日和った言われてたのを思い出したわ(´・ω・`) >>455
10代の感性が必要だからね(´・ω・`)
夢中になるには(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています