なんでも雑談スレ@乙女2221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハ,,,ハ
(´エωロ`)
〜 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653209784/ 宝石の国再開って聞いた(´・ω・`)
完結したら読んでみたい(´・ω・`) ばばあになってから長編きつい(´・ω・`)
30巻以上あると読む気なくなる(´・ω・`) >>405
イーグルさん割り込んでなかったっけ(´・ω・`) >>420
いやあ初回から下り坂というか崖しかないから…(´・ω・`) 来月は追ってる漫画の新刊が3冊も出る(´・ω・`)たのちみ >>403
あと柴田あみのネタだったかは忘れたけどうずしおキングが「あっと驚くため五郎」って言ってるコマだけやたら覚えてる(´・ω・`) >>407
無料の第一話読んできたけどノリが後書きエッセイ漫画みたいでキツかった(´・ω・`) >>410
1ヶ月くらいだって(´・ω・`)
黄金郷編長いけどめちゃくちゃ面白くなったのに(´・ω・`) >>423
崖で止まるのも怖いから一気に下ったほうが楽な気がしました:(´・ω・`): 天河とか闇のパープルアイを読み返したい(´・ω・`) セラヴィ先生みたいな拗らせ男がメインヒーローの少女漫画読みたい(´;ω;`) >>428
マジか(´・ω・`)
まぁ殆ど記憶にないってことはつまらないと当時のあたいも判断したんだろうな(´・ω・`) >>432
闇のパープルアイ面白かったなぁ(´・ω・`)
最後どうなったか忘れたけど(´・ω・`) >>433
ゲームどうですかGS4っていうんです(´・ω・`) あたい的に少女漫画にヒロインを好きなイケメンは必須だし脇でもホモカプはいらない(´・ω・`)
だからCLAMPは合わないのよね(´・ω・`) >>433
メインでいたらめんどくてうざいだけだよ(´・ω・`) >>431
それだけ言って渦潮に呑まれて行くのを勇者一行が真顔で見つめてた(´・ω・`) 少女漫画読む機会あんまないな(´・ω・`)
最後に読んだのベイビィLOVE(´・ω・`) >>408
まぁ商業は同人と違って好き勝手できないからねぇ(´・ω・`) >>440
主人公のDKめちゃいい子だよねイケメンだし(´・ω・`) >>437
さくらちゃんのお兄さんとユキトさんくらいじゃないの(´・ω・`)公式ホモ レイアースの単行本の装丁はなんで特別扱いだったんだろう(´・ω・`)高かった >>439
なんか笑える:(´・ω・`):ブフッ あっちがった愛してるぜベイベと間違えてレスしちゃった(´・ω・`) >>433
途中までしか読んでないけど花野井くんと恋の病は歪んでんなあって思って読んでた(´・ω・`) >>436
あたいは風真のこと普通に好きだから(´;ω;`)不満は前髪と土手だけだよ
>>438
めんどいのがいいんだから本望だよ!(´;ω;`) >>426
あっと驚くためゴロー自体はハナ肇発祥(´・ω・`) ドラクエ4コマは牧野?だかの後書きのエアコーンの神様が忘れられない(´・ω・`)
おっさんが口から冷気振りまいてるやつ(´・ω・`) なかなか夢中になれる漫画って無い(:3[__]
当たり障りなく読んで終わるのは多いけど >>444
聖伝の時散々CLAMP日和った言われてたのを思い出したわ(´・ω・`) >>455
10代の感性が必要だからね(´・ω・`)
夢中になるには(´・ω・`) 当て馬が主人公をいい思い出にするの許さないよ(´・ω・`) >>442
あたいも好き
あの漫画のラストは漫画史に残る名最終回だと思ってる(´・ω・`) >>456
インディーズの頃の作品見てみたいなぁ(´・ω・`) おかしな執着をヒロインにしてるヒーローとか探せばいくつでも出てくるんじゃ?(´・ω・`) 当て馬キャラと一旦付き合って本命に乗り換える展開嫌い(´・ω・`)
おまはじと同じくらい定番で苦手(´・ω・`) >>452
セラヴィ先生とかざま一緒にしないで(´;ω;`) >>463
物語盛り上げるためには仕方ないんだろうけど大体当て馬のが良い男だからイラつく(´・ω・`) >>466
すげーな!持ってるのかよ!Σ(´・ω・`) >>429
そういうのじゃないとは思いながらもマハトとグリュッグに若干ホモみを感じてしまう(´・ω・`) >>464
セラヴィ先生は有り余る才能と弟子思いの一面があってもなお恋愛面はカバー出来ない(´・ω・`) >>456
あれで日和ったってさぁ…:(´・ω・`):
最初の方から割りと鬱じゃん:(´・ω・`): >>449
画像ないかなと思って軽くググったけど見つからなかったからもりそばとうおのめ張っとくね(´・ω・`)っ
https://i.imgur.com/9fWdjK1.jpg >>468
でも当て馬がショボい男だったら無駄なページ使うなカスってなるから(´・ω・`) >>474
(´・ω・`)b
あたいは朱理派!(´・ω・`) >>475
キャラにテキトーな名前つけるあるある:(´・ω・`): >>477
朱里ダントツだね(*´・ω・`*)
けど1番印象動かされたのは浅葱だった >>479
浅葱の振り方酷かったの許してないよ(´・ω・`) 浅葱に告白すらさせなかった更紗は嫌い(´・ω・`) >>480
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) ぼく地球はよくわからんと思いつつ読んでた(´・ω・`)
ラジオの速水さんがしっとりしてて渋かった(´・ω・`) >>471
一部の人外主従好きにはどストライクだと思う結末含めて(´・ω・`)
まだマハトの始末は残ってるけど(´・ω・`) >>481
そうそう解凍系(´・ω・`)
最初はうざくでギリギリしてたのに最後は幸せそうにしててほっとした(´・ω・`) 揚羽は恋愛って感じじゃないんだよな(´・ω・`)なんか >>490
でも作者曰く恋愛なんだよね(´・ω・`) 更紗も朱里も嫌いな要素の方が多いキャラだった(´・ω・`) 田村由実漫画は話はまぁ面白いんだけど絵が雑というか何やってるのか分からないことが多い(´・ω・`) BASARAも7種も話自体は好きなんだけどヒロインが致命的にあわない(´・ω・`) >>497
主人公交代しちゃうくらいだからまあ(´・ω・`) >>496
本人の気性がアレでアシスタント使えないから(´・ω・`) 振ってないのに炭酸ふきだした(´・ω・`)泣きたい >>503
ごめんあたいが振ってたかも(´・ω・`) 10代の時は何読んでも普通にメインヒーロー好きだったのにいつの間にか拗らせたやつ好きになることが多くなった(´・ω・`) あたい的にまったくかわいそうじゃない当て馬は金ちゃんくらいかな(´・ω・`) あたいが2次だと主人公受けカプにはまらないようなものねきっと(´・σω・)σ⌒・ >>499
作者はあんなキャラの方が動かしやすいんだろうね(´・ω・`)
花は最後まで好きになれなかったなー(´・ω・`) >>509
あのタイプ以外のヒロインは共感できないから描けないってはっきり言ってたね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています