なんでも雑談スレ@乙女2221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハ,,,ハ
(´エωロ`)
〜 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653209784/ >>507
当て馬にもならんわモブだよ(´・ω・`) 今日は0時すぎても珍しく雑子が活発だったけどとうとうちんだ(´;ω;`) デカルト雑(´・ω・`)
PSP発掘したから充電してみたら生きてた(´・ω・`)イエー エヌエッチケーでトレカバブルとかカード強盗とかについてやってる(´・ω・`)
あたいも3000円くらいになるポケカもってる(´・ω・`) 七種最初の落ちこぼれチームが好きだったし黒髪の子が主人公だと思って読んでたからかわってがっかりした(´・ω・`) >>522
あたいも昔すてたやつプレミア値になってる(´;ω;`) 動いたはいいけどPSPのクソ画質でなんかやりたいげむーもないわね……(´・ω・`) ついついもういいかで捨てちゃうけど早いものなら20年30年もすればプレミアつくわよね(´・ω・`) >>507
あれ今読むと息子と同居の女の子をむりくりくっつけようとするママかなり怖い:(´・ω・`): >>525
PSPにしかいないカレピは?(´・ω・`) >>525
あたいのPSPちんでるから代わりにこの罪崩して(´・ω・`)っSRX >>524
>>526
プレミアつくかもで捨てないでおくと汚部屋になるのよ(´・ω・`) >>527
あれは一応息子の女の趣味よくわかってるママというオチがついたから(´・ω・`) 細々としたグッズ全部駿河屋送りにしたら1ステラになった(´・ω・`) >>528
うーんマスケとかエンケルとか白華とか龍馬外伝とか(´・ω・`)
>>530
ない(´・ω・`) 今日の味噌汁はまいたけいれたよ(´・ω・`)おはう >>542
奇遇ね(´・ω・`)
あたいはフリーズドライのやつだけど舞茸と玉子とたけのこのスープよ(´・ω・`)おはう おはようアメリカでまた銃乱射事件か
子供14人と教師1人死亡(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
はむとたまごときゅうりのとーすとさんどうまくできましたー(´・ω・`)っ🥪 (´ぅω・`)おは.........( ˘ω˘ ) スヤァ… アレルギーを言い訳にやめろと言われるまでマスク続ける所存(´・□・`) あたいなんてコロナの前からマスク族だったもんね(´・ω・`) だって散々見せられた動画でどれだけおっさんの飛沫を吸ってるか知っ…っ(´;ω;`) 元男が女性更衣室使って悪口言われて慰謝料ゲットかLGBT大嫌い(´・ω・`) 不便なのは理解するしできる範囲でなら協力はしたいけどそこはそっちも心が女なら分かってよって思うわ(´・σω・`)σ⌒・
更衣室も銭湯も一緒はやっぱ抵抗あるわよ(´・σω・`)σ⌒・ 色んな問題抱えてる奴なんていくらでもいるのにLGBTだけ特別扱いするよね(´・ω・`) 男子更衣室で着替えるのはいやだから女子更衣室使いたいは受け入れる事はできんがまだ言ってる事はわかる(´・ω・`)
心は女なので女子競技に混ぜろは心底理解できない(´・ω・`) 偏見からの差別が暴力的な場所での極端な対応をそのまま持ってくると差別が緩い場所だとおかしなことになる気がする(´・ω・`) 金曜日お誕生日だから有給もらおうかな(´・ω・`) あたい個人は工事済みなら更衣室が同じでも構わないがちんこついた身体のやつは入ってくんな(´・ω・`) ミルクフランスいただきます飲み物は牛乳多めのカフェオーレ(´・ω・`) >>569
前の書き込みから二時間たってるのにぃ(´・ω・`) >>569
あたい1レスしかしてないのにぃ(´・ω・`) 月1くらいでまったく同じ文句言ってる雑子見かける(´・ω・`)
何でこんなところに持ち込んでキレるのかわかんないんだけどもしかして雑子がLGBTだと思っている…?(´・ω・`) >>574
どうせならふたなりがいいな(´エωロ`) トランスジェンダー同士の恋愛をテーマにした作品ってあるのかな(´・ω・`) >>578
あの子があの子と恋愛したときのツイをまとめてエッセイ本だか漫画だかにしてたような…(´・ω・`) >>579
あーごめん薫くんはトランスジェンダーじゃなくてストレートの男の娘か(´・ω・`) >>574
当事者意識高そうだから何か本人にそういう被害経験でもあって恨んでるのかなって思ってる(´・ω・`) 性的マイノリティのごり押しが滅多に起きない世界ならまだ言ってるのかだけどそんなこともない(´・ω・`) うちのカーチャン録画した番組半分くらい見終わってからこれ再放送だった!っていつも言ってる(´・ω・`) >>586
(´・ω・`⊂ 彡☆)) 三('、3_ヽ)_ >>589
行ったらなんとかなる(´・ω・`)
行く前が1番つらい(´・ω・`) ゲイってレズとホモ両方をさす単語らしいけどなんでLGBTにふたつとも入ってるの(´・ω・`)
GBTかLHBTでいいと思うんだけど(´・ω・`) >>574
持ち込んだのあたいだけど
たまたま早起きしただけで初めて書いた(´・ω・`) LGBT好きな雑子がたくさんいるのね(´・ω・`) どうでもいいならこんなに何度も蒸し返さないよ(´・ω・`) ハリウッドとかディズニーでもその辺敏感になってるからね(´・ω・`)
なにかと話題にあがりやすくはなったよね(´・ω・`)
BLMなんかはアメリカ独自の問題じゃね?って感じだけど(´・ω・`) こうしてレスが増えるなら持ち込んだ雑子に感謝しかないね(:3[__] >>604
せめてモッツァレラチーズにして(´;ω;`) 前に多分ここに金ローと映画の予定書き込んだ雑子だけど追加よー(´・ω・`)φ三φ
5/27・5/28にTBSで19時からハリポタ死の悲報1と2を連続放送よー(´・ω・`)φ三φ 腰曲がったおじいちゃんが一人でやってるホットドッグ屋の動画見てる(´・ω・`)
行列で大変そう(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています