なんでも雑談スレ@乙女2221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハ,,,ハ
(´エωロ`)
〜 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653209784/ >>608
クッキングパパでも取り上げられてた(´・ω・`) ハリポタは興味ないけど
ハリポタレガシーは楽しみ(´・ω・`) 原作途中までは読んでたけどずーっとハリーがイラ雑な巻あたりから不快で読まなくなった(´・ω・`)
あと冷めてから冷静に考えるとみんな性格悪いな?と(´・ω・`) >>614
テレビでも取り上げられた有名店みたいで他にも動画いっぱい出てる(´・ω・`)
https://youtu.be/_9gLECDj45M >>618
>>619
ありがとう(´・ω・`)
年取っても働いてる人凄い(´・ω・`) >>592
当該者同士でも一緒にされたくないんでしょ(´・ω・`)
そういうところだよってなる(´・ω・`) ホモは害悪にしかならないけどレズは世界を平和にする(´・ω・`)
なぜなのか(´・ω・`) >>624
前はまとまってたみたいな言い方!(´・ω・`) 1000スレ達成した時はまとまってたよ(´・ω・`) >>630
はたしてそうかな?(・ω・`(´・ω・)´・ω・) 金ローは何でそんなにハリポタばっかやってんだろ(´・ω・`)
たまにはロードオブザリングやってもええんやで(´・ω・`) >>639
照れますなぁヾ(*´・ω・`*)ノテレテレ 素焼きナッツヘルシーだからいくらでも食べれちゃう(´・)ω(・`)バリボリゴキュムシャ 3人組でディズニー行くと二人乗り多くて困るよね(´・ω・`)
その点ホーンテッドマンションは3人乗りで最高だぜぇ(´・ω・`) >>645
最後もう一人増えてるから4人乗りなんだよなあ(´・ω・`) そこに木の実のフリをしたピーナッツが!(´・ω・`) >>645
あたいのせいでぎゅうぎゅうだった(´・)ω(・`)スマン 3日遅れで生理きた(:3[__]
ワクチン後毎回謎に遅れる(:3[__] バイトしてた時に落花生とかピーナッツの事南京豆っていうおばあちゃんに出会って困惑した(´・ω・`)
南京豆探してるって言われてもなんの事だか全然ピンと来なかった(´・ω・`) 顔も洗わず髪も洗わずくさくさな状態を続けてると
たまに身奇麗にした時あたいってこんなに可愛かったっけ?ってなるよね(*´・ω・`*) >>651
あたいも今回何でか遅れたと思ったけどワクチンだったのかしら(´・ω・`) >>655
あたいのバーチャンも言ってた!南京豆って(´・ω・`) >>656
マイナスがゼロになっただけなのに(´・ω・`;) >>658
え?なに?なに豆?ってなるおね(´・ω・`) >>664
確かそう(´・ω・`)
南の島に親戚がいるんだけど黒糖で絡めたピーナッツのお菓子が異様に旨い(´・ω・`) その名も偉大な雑ハメハ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) 昔なんきんまねっていう落花生の形したお菓子があったなあ(´・ω・`) >>675
そういうネーミングめっちゃ好き:(´・ω・`): 風が吹いたら遅刻して〜(´・ω・`)
雨が降ったらお休みで〜(´・ω・`)
晴れてたらお昼寝(´・ω・`) 北がミサイル3発発射したの?張り切りすぎでは(´・ω・`) 塩うがいと生姜湯で国民をコロナと戦わせるのすごい:(´・ω・`): 昨日運動して痛めた膝がまだ痛い┗┐(´;ω;`)┌┛ あたいは昨日のフィットボクシングで上半身が全体的に筋肉痛だよ(´・ω・`) >>689
効いてるってことだから良いことジャン(´・ω・`)σ
あたい初めてやった時はむっちゃ肩甲骨痛くなった(´・ω・`) コーメーウォー(´・ω・`)三(´・ω・`)コメコメウォー あたいフィットボクシングもリングフィットも続かなかった(´・)ω(・`) >>694
あたいと一緒に泌尿器科行こ(´・ω・`) 道ゆくヤクルトレディ捕まえてヤクルト1000初めて買えました(´・ω・`)夜飲む >>696
野良レディ見つけるなんて凄いじゃん!(´・ω・`)
良かったぬえ(´・ω・`) >>695
マダダイジョブジャナイカナ(´・ω・) >>696
野生のヤクルトレディを雑巾絞りにしてる雑子想像してわろた(´・ω・`) >>698
笑うだけでちょい漏れしたり、一念発起で運動したら尿漏れが気になって集中できなかったり
お前にはそんな風になって欲しくないんだ(´・ω・`) じょあーヤクルトじょあーはだれーのもっの(´・ω・`) 木描いただけで偉いって言われる冨樫羨ましい(´・ω・`) アマプラの整形水みてる(´・ω・`)
食欲減退するわ(´・ω・`) お昼ご飯にナポリタン作りたいけどベーコンもウインナーもない(´;ω;`) >>705
書いてさらしてくれたらほめるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています