なんでも雑談スレ@乙女2221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,ハ,,,ハ
(´エωロ`)
〜 。(_ ゚T゚
. ゚ ゚̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2220
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653209784/ >>711
冷凍焼きそばにウインナーが入ってて悲しかったの思い出した(´・ω・`) ヤクルトレディからヤク1000買った(´・ω・`)
うちの地域あんまり売れないらしい(´・ω・`) ツナご飯マジうめぇ(´;ω;`)
なんだこれ3合あたい食べちゃいそう(´;ω;`)あぁん デトロイトビカムヒューマン4周年かぁ(´・ω・`) 乳酸菌飲料てどれもこれでもか!てくらい甘くしすぎよね(´・ω・`)
何であんなに甘いの(´・ω・`) >>710
(´・ω・`)っ
>>715
洋ゲーなのに珍しく微妙に流行ったよね(´・ω・`) >>715
人気の腐カップリングが実は作中接点はないと知って驚いた(´・ω・`)
ホモではないとはいえ作中でやりとり多いのかと思ってた(´・ω・`) >>715
運動音痴だからコナーパートはこれが運動得意な人の世界かってなった(´・ω・`) >>719
モチモチの木って絵本思い出した(´・ω・`) 厚切り牛タン食べた
牛とベロチューするの気持ち良すぎる(´・ω・`) >>725
もっと美味しそうなレビューして(´;ω;`) >>719
一個ぐらいちんちんのシルエット入れてもバレなさそうだなと思った(´・ω・`) コナー見てもアンドロイドと人が仲良くなんて理解できなかった(´・ω・`)
ペッパーくんも捨てられたし(´・ω・`) ヤクルトのダイマに踊らされすぎでしょ(´・ω・`) ヤクルトさんいつも職場にいるけどヤクルトの容器捨てるの禁止されてる(´・ω・`)
買うなら持ち帰り(´・ω・`) >>725
肉屋で豚の舌一本まるごと売ってたの思い出した(´・ω・`) 近所のコンビニがゴミ箱入り口潰してる(´・ω・`)
コーヒーのゴミ捨てながらコーヒーを買うサイクルが出来ない(´・ω・`) ゴミ箱なんてコロナの時とっくに全廃された(´・ω・`) うる星やつらのPV出来てた(´・ω・`)
旧ラムちゃん声が唯一無二すぎた弊害で違和感があるものの全体的に悪くないな(´・ω・`)おとなしめだが >>735
職場近くのコンビニはコロナで潰してたけど今は復活してる(´・ω・`) >>736
OPはラムのラブソングがいい(´;ω;`)
歌う人は変わってもいいから(´;ω;`) >>734
家庭ゴミとか捨てる人がいるとゴミ箱撤廃されるらしいね(´・ω・`) コーヒーの空容器なら店内のゴミ箱あるでしょう(´・ω・`) >>740
酷いのになるとオムツゴミ持ち込むバカがいるらしいね(´・ω・`) >>741
フレッシュとかマドラーとか入れるちっさいゴミ箱しかない(´・ω・`) >>740
それやらせないために田舎のでかいコンビニだとゴミ箱が店内にあったりするね(´・ω・`) >>744
あなたはいつでもキョロキョロ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいの職場ヤクルト容器はヤクルトさんが持ってってくれる(´・ω・`) 食べるのだけが楽しみだったと改めて気がつく(´;)ω(;`) >>755
爽にコーヒーまぜて飲みな(´・σω・`)σ⌒・ ダミアニャ作者公認なのに成長if描いてる奴見ると捏造非公式カプ厨に見えるの何でだろう(´・ω・`) >>759
解釈違いで認められない成長姿だからじゃね(´・ω・`) >>762
絶対美味しいお!(´・ω・`)φ三φ三φ 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ >>769
。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆
無茶…しやがって…(;ω;`);ω;`) しらたき大量に食べたらお腹ピーピー(´・ω・`)OPP >>772
そこまでではなかったけど出ちゃいけない領域まで掃除されちゃったわ(´・ω・`) これなんだと思う?(´・ω・`)っ〜
雑子の大腸(´・ω・( Y ) BL禁止法案提出の可能性だってやっぱり自民は売国奴 >>780
日本のラーメン(笑)よりレベル高いよ(´・ω・`) おなかすいたおなかすいたおなかすいたおなかすいたおなかすいた(´・ω・`) 前以上に語彙がなくなって困った(´・ω・`)
雑談にいるせいな気がする(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
久しぶりにリングフィットしたら腹ががくがくなんだけど(´・ω・`) 推しのためにマミクリマイル9作ってマミクリマイル9のためにオグリマイル9つくってオグリマイル9のために(´・ω・`) >>801
ストレッチで後屈やったら腹がぶるんぶるん震えだした:(´・ω・`): >>804
そうよ!\( 'ω')/
うどんよ!\( 'ω')/
あと芋天かしわ天磯部天\( 'ω')/\( 'ω')/ 銃乱射事件があった三日後にライフル協会の集会とかすごいタイミングね:(´・ω・`): まあアメリカは銃乱射事件いつもありそうだし(´・ω・`) マイケルの宝具使うとカチカチだな(´・ω・`)
ダメージ全カットなのかこれ(´・ω・`) ラタトゥイユ作ったけどあんまりおなか空いてない事に気付いた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています