尾中心金ネ申愚痴スレ★10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652886613/ ここ数スレは尾婆縛りやめさせたい婆がずっと粘っとるな どうでもええけどこんだけモメサの巣になっとる叩きスレを絶対に尾婆のスレにしたいの尾婆やないやろなと思ってみとる >>539
改行独特よな
こいつ雑スレでもよくみるで 尾婆に擦りつけたいキャランチ婆が常駐してるのは事実やん >>546
見りゃ分かるよな
頑なに否定して尾婆スレってことにしたい時点でもう尾婆やないねん 作者叩きも他キャラ叩きもダメっていう人らは
作者のいう「尾はリパがヒトコロ覚悟決める舞台装置でした」発言とか
尾の「リパが俺に光を与えた」発言にも納得しとるんやろ?
尾に関してなんも愚痴ること無いんやないの?? >>553
キャラ叩きすんなとしか言われとらんものを何言っとんねん
話通じとらんのか 尾婆に擦りつけたいんか盾にしたいんか知らんけど杉叩きに限らず変なキャランチ婆ずっと居座っとる 自分に歯向かってくるレス全部改行に特徴ありキリッしとったんちゃうの草 モメサ利用されるだけやから尾スレやめたら言われても反発
尾の話だけにしたらってのも反発
他キャラ叩き禁止やで言われても反発
もう隠す気もないねん >>541
1スレに2回は尾縛り無くそうぜの流れ入れて来よるよな 雑認定間違っとったら相手嘘つき呼ばわりて迷探偵無敵婆やな 尾婆のふりしながら他キャラぶっ叩くの気持ちいいもんな
それを他スレに貼れば大嫌いな尾婆も叩けるした 310以前からずっと杉尾やってた婆らが
これからも杉尾萌えしたいから杉をどうしても養護したくて杉叩きすんな!て繰り返してるだけ >>559
謎よな
尾縛りなくして解決するとも思えんねん 何で尾婆スレでキャラ叩きする事に拘っとるん?
印象操作したいだけやろ 勇尾婆が杉尾叩きしたくて杉は絶対にロリコンでリパとくっつく言っとるんや >>563
雑スレのキチガイやろ
以前からやたらとテンプレとかスレタイとか自分の思い通りに改変したがったりしょっちゅうしとるし とりあえずサトルが否定しとることはそのまま受け取れや思うは
どうしてもくっつけたいだけやん 話題投下もせんとスレのご意見番するんどうかと思うで 尾スレのままで他キャラの話や他キャラ叩き禁止徹底すればええんやないの
これから単行本もあるし尾婆が愚痴いうスレ自体は欲しいは
モメサの叩きはノイズやからほんまいらん >>570
ようわからんけど支配したがりよな…
代わりに平和な話題提供せえ言わまくっとんのにイヤイヤするし >>572
スレの方向性おかしくなってたらそれについて話すの普通のことや
自由に叩き工作させろやないねん 杉が叩かれたら我慢できん杉尾婆は杉尾の専スレつくればええんとちゃう >>575
普通やないで
スレの方向性立て直すために平和な話題投下せえて鉄則やん >>579
テンプレ違反は指摘されて当たり前なんだよなあ >>576
ぬいはフォゼにゃんが至高やからもう買わんで >>580
ほんまに勇尾が気に食わん杉叩いとるんならアホすぎやろ
キャランチ禁止の尾スレで口汚く何やっとんねん わい何回か話題変えとるしキャランチ禁止や言うとるは
モメサやないならここでやるなって思うで 杉尾婆はなんで仮想敵は勇尾婆に違いないと思い込んどるんや 尾の愚痴も言いたいねんけどあんな最終回しか書けんのやったら尾もしょぼいオチになるしかないわなっていう諦めの境地や
わいは尾好きやけど尾の個人的な話で最終盤の2話も使うならもっと他のとこに使うべきやった アルジャーノンのぬいはもうすぐ受注締め切りなのに
まだ写真出さんのか
人型は疑動物化より事故りやすいのに >>583
わいも今回見送りやけど
ちびぐるみはきゃわわやな いつも杉叩き尾叩きしつこい月勇婆のモメサやろ
杉叩いて勇尾のせいにできて良かったねー とにかくキャランチ禁止やねん
キャラ叩きに尾婆利用すんな 展グッズもなかなか補充されんなあ
棒鱈ポーチはいつ復活するんや >>593
尾婆のふりしてキャラ叩きしてるモメサはお前やろ
出禁やで 仕方ないんやけど尾殺したのにグッズ利用はするんやって気持ちがどうしてもある >>597
会期中に補充できるもんなん?
紙モノより大変そうやで >>600
ドル箱踏み台処分はなかなかよな…
まあすこ婆からしたら死んでグッズ絶えるのもからいと思うで >>601
師団クリアファイルもずっと補充されへんなあ
これから他の地域も巡回するんやし通販もするんやし
フル回転で再生産して欲しいで 生存キャラ全員株落として終わっとるんよな
生きるも地獄死ぬも地獄や >>605
通販するんや
ほならますます展なんか行かんでええやんって気がするで 最終話のあと結局ゴってアバターやポカホンタスと同じ構造だったんかいっていう失望があって
その失望って男主人公が先住民族女を都合よく自己肯定の道具にして美化しとるからやん
そうなると杉って単なるクズ主人公やんけってならざるをえんし
そんな下らん物語の踏み台にされた尾かわいそうやってなるは わい尾と鯉は人気同じか逆転しかけとると思ってたは
最終回後尾の人気上がったんかな あみあみオンラインって発売月が同じものは同一の注文でまとめられるんやっけ
アルジャーノンのぬいとフォゼ一緒に注文したら送料安く済む?
楽天のあみあみだと予約はひとつずつ別注文なのよな >>605
そうなんや
2会場残っとって通販あるなら増産しても余り過ぎることはないやろにな
資金繰りどうなっとんのやろ >>609
ずっと尾登場しとらんかったし鯉人気と僅差になってたと思うで >>609
そんなわけないやん
初期からおる看板人気キャラとは流石に地力比べられないで 尾の愚痴関係ないグッズの話やるんなら尾スレでやれば 尾の愚痴関係ないグッズの話やるんなら尾スレでやれば >>610
夏永とかは可もなく不可もなしやったはすまん >>610
夏永とかは可もなく不可もなしやったはすまん 最終回関係なく元々尾が他キャラに大差つけて人気やろ 鯉人気終盤ぐいぐい伸びたけどやっぱり尾は段違いやと思うで
せやけど鯉婆別に尾人気と張り合っとらんから平和やは ゴに尾と並んでツートップってほど人気のキャラおらんから 尾不在で鯉人気が上がってきて尾が最後また出番増えて結局尾人気トップのまま終わった感じやないかな
わいどっちも好きやし人気低くてもええけど 尾が他のキャラと人気僅差になった事なんてないやん
ずっとぶっちぎりやったで
さすがにモメサちゃう? 尾愚痴スレで鯉人気アピってんのはどういう意図があるん? いいね数とかグッズ値段で話しとるで
鯉も人気高いの確かなんやしええやん ただの雑談ちゃう?
あんまり疑心暗鬼にならんときや 310で尾話題にもなったし人気上がったんやないか
前はグッズによって鯉のほうが売れることもあったけど最近大体尾やないか? 展もまだ尾曜日は人気やしさすがにゴといえば尾人気やろな
最近というかずっとそうやで 最終回で尾人気上がった言うてるの尾婆ちゃうやろ
ずっとジャンル尾言われとるくらいぶっちぎりやのに 人気人気ネタはモメやろ
それに食いつくのがおるの学習してるねん 出番は少ないしグッズでも全然優遇されとらんのに尾は人気やね
樺太以降ほんまに出番ないのに単行本売るために2コマくらいは出される いつも人気ネタで発狂してる荒らし月婆が尾婆鯉婆対立させようと自演連投モメサしてるんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています