尾中心金ネ申愚痴スレ★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652886613/ >>969
月婆の大好きな自分が言われたことのオウム返しまたやっとるんか なんでいつも月婆やないって言い張るんやろ
尾スレでそれやりたがるの月婆しらおらんくないか
誰婆でもええは >>966
それまでハハッって自分の腕と駆け引きで世の中渡って来たキャラやったのに
910話で急に罪悪感で発狂しだしたのに意味わからんわ
悪霊婆うぜええ テンプレ変えようとしてるのが月婆ってバレたから月婆やない連投し始めてるんやな 死ぬくらいなら前半のままで良かったかもしれんな
罪悪感もって苦しむ性格も好きなんやけどそれは最後間違いに気付いて前を向く展開ならって話やねん 尾婆最低やなて漫画板はじめ非オタスレ全般の常套句になっとるし
こんな僻地まで来て尾婆最低やな言われたところで… >>968
あれだけスレ乱立荒らししてもアク禁にならんのやな
荒らしが勝手に立てたから削除依頼って何回か報告されとるやろに あんだけ連投してたのに急に大人しくなって草
テンプレ勝手に変更できたから満足したんかな 何擦り付けとんねん
950踏んでキャラアンチ解禁しようとしてたモメが キャラアンチ解禁に反対してたんて杉尾やろ
杉リパ正義END無視して杉尾つづけたいんやったら尾の愚痴スレ来んかったらいいのに キャラ叩きはそれ用のスレで尾の名前出さずやればええねん
それ分からんわけないからゴネるの尾の名前出しながら他キャラ叩きたいって理由なだけやろ そういやおんもの杉尾て今どうなってるん?
お葬式状態なんか現パロ転生に逃避なんか 杉がクズなんは変わりないし原則禁止なだけやから普通に杉には文句言うで
明らかおかしいのにそれも指摘するなってほうが偏ってるやろ >>994
その原則禁止の原則を次スレ立てた荒らしが勝手に削りよったんや 杉批判すな!キャランチ解禁さすで?わいさんの推し叩くで?て暴れとったわけよな 杉批判禁止するかキャランチしたい放題の修羅スレにするか選べて脅しとったわけやな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2日 19時間 52分 22秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。