金ネ申ヲチ雑談スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653298962/ みんなポリコレの意味知っとる?
ポリコレ=差別はいけないと主張する人達の事やで >>384
キレツイートは全然拡散せんあたりほんまそういうとこやぞってなるわ 知っとるで
わいの見とるポリコレ婆はファッションポリコレや これであの記事書いた左翼記者に当事者が怒っとる!表現書き直せ!言うポリ婆が出たら1ミリくらいは見直すで >>260
そいつ見てきたけど
自分で描いてるっぽいhtr絵が見事にトレパクだらけやったで
無断転載とトレパクて誰かさんの別垢ちゃうの >>397
そんな殊勝なことするポリ婆がおらんのは今日のフォゼとビールの流れ見てようわかったわ
所詮ファッションや ようやくSNSと個人ブログ以外で良い記事出てきた!てはしゃいどったポリ婆草草 軽率すぎるんやは
民族問題舐めてんのまさにポリコレ腐婆なんちゃう 差別やめーやって大騒ぎする割にホモ虹で侮辱行為を働く婆ども 比較的まともな尾婆見かけてなんか悲しくなったは
強く生きて欲しい 人種民族問題てどこにでもあってまだ解決してないんやから相当センシティブな事なんにそれを推しの扱い不満てだけで扱えると思うポリコレ婆がアホ 無題のツイ真っ当すぎて自称も誰も反論できてなくて草 わいの推しは死んでもうたのに婆らの推しは死んでない
これはわいらファンに対する差別とちゃいまっか >>394
当事者のポジティブな意見だけ良いように捉えて拡散する読者は差別的!言うとった婆に全部帰ってきとって草 >>394
利用するだけ利用してポイ捨てがいつものこと
ネタにされた側は面倒くさい対象で認知され
何を言っても振り向いてもらえんようになる
昔から何度も続いた光景や 漫画のアイ又は自分らしく生きてるからそれが気に食わんのかな >>410
解同やS連が暴れたせいで更にアンタッチャブルな存在になったBやKみたいやな ポリコレ婆もう鎮火するやろ
リツはまだ大量にしとるけど自分らの意見はもうネタが尽きて発信できへんはどうせ
底が浅いからな 尾展開、描写に納得いってません!尾は生きてる!表現は自由だけどモラルはあって叱り!とか抜かしてんのほんと草
獣姦したり腸引きずり出したりしてる作品にモラルがあるとでも思ってたんか? 協力した人らもそういうアンタッチャブルな存在は嫌だから強くと言ったんやろ
でそう描いたのに理解力ない人らが騒いだせいで台無しになりそうやね
せっかく自分のルーツに自信持てたとか人に言えるようになったって人おったのに 差別反対はええけど過去の事は覆せないからこれからの当事者とどうやっていくかが大事なのにな
過去償っても今の当事者が遠巻きにされたら意味ないやん >>414
ポリ婆らが鎮火せんと騒ぎ続けたとしても話聞かん攻撃的な姿勢にうんざりした界隈に自衛されまくって相手にされんようなっとるから限界集落化や >>406
いやいやプロデビュー控えとるらしいのに表現の自由についてマジで何も知らんねやとドン引きやわいは
自分で自分の首絞めとるとこに気付いてないんやろうか つまりポリ婆どもはどないせぇって言ってんのや
ここでリパらは結局差別されました的な結末やったら今までの物語なんだったねんてなるで 二次だからこそ楽しいとこだけつまんで創作するもんやないのけ
差別とかに目ぇ向けるのは大事やけどそれは二次でやることやないのやない >>422
ほんまそれ
漫画やんいうのは漫画やからええやろいうてるんやなくて漫画やから面白くなきゃあかんねんいう意味なんよな
同人誌しか知らん婆には解らんのやろね Ainuが金塊で和人殴りまくるラストだったら良かったのでは 民族の尊厳より大事な虹なんか一個もない
ええ言葉やけど異性愛者を同性愛者に仕立てて腐に消費される男の尊厳も大事にしたりよとは思わんのかね ツイ上のポリ婆発言寄せ集めた記事が当事者に突っ込まれて怒られとるんほんま呆れる
良かったな大してバズってなくて 社民とかガチの泡沫やのにポリコレに同調しない当事者は当事者と認めんのやろ >>427
かわいそうランキング最下位の和人男やからええと思っとるんやないの?
でも尾はマイノリティ() >>418
ほんまそれや
ポリコレ婆のやってることは地に足ついてないねん >>418
それ言うても加害者が差別を矮小化すんな!!ってギャオるだけやからほんま手に負えんで 批判に向き合わないと永遠に過ちが是正されないゆうてたやんけ 批判に向き合うて具体的にどういうことやの
なんでみんなしてそのへんボカして言うんやろな
inuに向かって土下座して靴なめろくらいはっきり言えばいいのに >>432
尾はマイノリティ何回見ても意味わからんくて草 北守の記事ドヤってRTしとったらホンマもんのアイ又に怒られたってこと? >>438
そう
ゴに割と批判的なツイするもからポリ婆の御輿にされとった垢がおこや
そんでポリ婆はその怒っとるツイだけ拡散せんようにしとるほんま草 過去の過ちに向き合ってるから税金投入してるんじゃないのけ >>436
作者は尾と鶴をしなすな読者は二人の死を許すな >>434
建設的な案出せ言われたらわいらは怒っとるんや!怒っとる人の意見を建設的やないとは何事や!てまたギャオるんやろ
こういう類と対話なんて無理な話や 女やからこそ女のヒスには答えがないのがわかんねんなー草
ほっとけば適当に鎮火すんねん フォゼ再販おんもじゃ言えんけどリパ以外全部買うわ
尾は三匹くらい買う >>418
他人に意見出させようとせんで自分の頭で考えろ!ってお説教くるで
どうせポリ婆どもにだってゆるふわな考えしかないくせに >>260
その人結構年齢いってるぽい
はずい なんて言葉わい世代使わんし >>445
耳が痛いは草
愚痴りたいだけでど正論の答えは求めてないねんって思考は女独特よな
そんなノリで人種問題に手出すなと思うは 推しが死んだことに対する逆恨みやて自覚してるから余計に攻撃的なんよ
やけど知識ないから誰かの言ってたことそのまま言うかふんわりとしたことしか言えんのよな
そんなだから差別を助長する公式に金落とす行為を矛盾とは思わへんねん ポリ婆やフェミは一時的なヒスやてわかってて利用するけどパンピ男はそのへんの機微みたいなもんわからないから真に受けるで 漫画としてのラストがええかは人それぞれやけど関心を集めてることの具体例がゴやと思ってたは
日本やて日本文化に興味ない層は中国と区別つけてないし興味持ってもらわないとどうにもならんよな 批判だの批評だの言ってぼろくそ叩きながらもグッズ買うし展には行きますっていう理屈は
物語を完結させた作者には一定の敬意を払うためとか
お客として金を落としてこそ我々の意見に公式が耳を傾けるようになるとか
ポリ婆共の中では筋道通った話ってことになっとるんやろうかな ほんと厄介なポリ婆って店に来る迷惑客みたいやな
お金払ってるんだからワガママが通って当たり前!みたいな態度で店に来て喚き散らしてるのと変わらん
気に食わんのならさっさと離れればいいだけやのに推しが生き返るまで続けるんやろな 北守のアホ記事いいねRTしとった星人ョゥお庵その他諸々ダサくて草 物語として最終章あたりは駆け足すぎて鶴の謎とか放置で終わっとるし
出来が良くて万々歳だったとは感じられん
でも作品批判するポリコレ婆と同類やとは思われたくないは オーガニックとかサステナブルがお望みならそういうの提供する店行けばええのに
何でもありの大衆飯屋に乗り込んできて大声で文句言いながら食い散らかす客や >>459
加筆で何とかしてくるんやろうなと思うけど作品の流れ的に雑やなと思うとこ多かったは
週刊やし仕方ないのかもしれんけど 雑さで言ったら大泊からほとんど雑展開やったで
月と鯉のは何回やるねんて思ったし囚人の雑処理やらリパキャッチボールやら不満点ばっかりよ 推しが死んだのが嫌だったストーリーが雑だったとか気に入らん理由はっきり言えばええんよ
わいさんの感想なんやしねってなるねん >>421
それなんも反論してへんやん 意味わからんで >>465
無題が何度も大炎上しとるヤバだからスルーされとるだけやろ
尾リパの厄介王や 無題ちゃんの問題は分けて考えろアドバイスは自称iに全く届いて無くて悲しいね >>464
むしろ素直に嘆いてるだけなら同情されたやろにいきなりポリ棒握ってサトルや他キャラ撲殺しにかかれば嫌われるだけよな >>466
なんや私恨か
界隈に毒マロ送ったったんもお前か草 >>469
無題昔の尾リパアンソロで盗作だなんだ燃えて晒されまくってたの知らんの? NLスレでぶっ叩きたいのにスレ立てられないからってここに来た私怨やな 無題が鍵かけても内容全部ヲチに貼られておんもでも批判する婆いっぱいおったで
NLこっわ思うたは >>470
内容かぶって揉めたんやなかった?
昔すぎてウロやは 「無題アンソロ参加させてもらってないやん界隈で無視されてて草」
みたいなんは覚えとるは >>476
大手がイベで出した本の内容が無題が先に支部に上げて完結してた話と被ってたってやつやな
無題界隈からハブられとるからアンソロ参加しとらんで
捏造情報乙やで 自称アイス婆のお気持ち表明ってポリコレ婆はどんな顔して聞いてるんやろ
うぜーってならんかな >いやいやプロデビュー控えとるらしいのに
↑めちゃくちゃ妬んどるの滲み出てて草 >>480
ほら当事者がこう言うとるわいらは正しい!の御輿になっとったはずが思わぬ所で自分らが刺されてタジタジや草 アイスに寄り添っていくんやろ
寄り添うだけでなんもしてくれんけど >>463
旭川兵村記念館と比べて規模は小さい。
で検索 1番役に立ちそうなアドバイスしてくれてんの晒して噛みついた相手て >>479
無題が盗作したとは言っとらんで
それで晒されたりおんもでめっちゃ無題批判してたグッズ婆がおったのは覚えとるで 規模が小さいて事実なんやろ?
なんで書いたらあかんの
下に見とるから? 0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/26 17:56:13
無題が「こんなこと書かれてました」スクショ、パシャッ!w
↓
御利派界隈「やめてクレメンス…」DMポチー
↓
無題「界隈のマイルール押し付けるな!」
↓
御利派「 」
やで
御利派数人が裏垢で愚痴ってた
これは掘れた もっとわいらを大切にせい!!!
わいらは傷ついとるんや!!!
って感じよな御輿アイスはよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています