金ネ申ヲチ雑談スレ26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用スレ
キャラ、イベント不問
次スレは>>900が立ててください
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653298962/ >>436
作者は尾と鶴をしなすな読者は二人の死を許すな >>434
建設的な案出せ言われたらわいらは怒っとるんや!怒っとる人の意見を建設的やないとは何事や!てまたギャオるんやろ
こういう類と対話なんて無理な話や 女やからこそ女のヒスには答えがないのがわかんねんなー草
ほっとけば適当に鎮火すんねん フォゼ再販おんもじゃ言えんけどリパ以外全部買うわ
尾は三匹くらい買う >>418
他人に意見出させようとせんで自分の頭で考えろ!ってお説教くるで
どうせポリ婆どもにだってゆるふわな考えしかないくせに >>260
その人結構年齢いってるぽい
はずい なんて言葉わい世代使わんし >>445
耳が痛いは草
愚痴りたいだけでど正論の答えは求めてないねんって思考は女独特よな
そんなノリで人種問題に手出すなと思うは 推しが死んだことに対する逆恨みやて自覚してるから余計に攻撃的なんよ
やけど知識ないから誰かの言ってたことそのまま言うかふんわりとしたことしか言えんのよな
そんなだから差別を助長する公式に金落とす行為を矛盾とは思わへんねん ポリ婆やフェミは一時的なヒスやてわかってて利用するけどパンピ男はそのへんの機微みたいなもんわからないから真に受けるで 漫画としてのラストがええかは人それぞれやけど関心を集めてることの具体例がゴやと思ってたは
日本やて日本文化に興味ない層は中国と区別つけてないし興味持ってもらわないとどうにもならんよな 批判だの批評だの言ってぼろくそ叩きながらもグッズ買うし展には行きますっていう理屈は
物語を完結させた作者には一定の敬意を払うためとか
お客として金を落としてこそ我々の意見に公式が耳を傾けるようになるとか
ポリ婆共の中では筋道通った話ってことになっとるんやろうかな ほんと厄介なポリ婆って店に来る迷惑客みたいやな
お金払ってるんだからワガママが通って当たり前!みたいな態度で店に来て喚き散らしてるのと変わらん
気に食わんのならさっさと離れればいいだけやのに推しが生き返るまで続けるんやろな 北守のアホ記事いいねRTしとった星人ョゥお庵その他諸々ダサくて草 物語として最終章あたりは駆け足すぎて鶴の謎とか放置で終わっとるし
出来が良くて万々歳だったとは感じられん
でも作品批判するポリコレ婆と同類やとは思われたくないは オーガニックとかサステナブルがお望みならそういうの提供する店行けばええのに
何でもありの大衆飯屋に乗り込んできて大声で文句言いながら食い散らかす客や >>459
加筆で何とかしてくるんやろうなと思うけど作品の流れ的に雑やなと思うとこ多かったは
週刊やし仕方ないのかもしれんけど 雑さで言ったら大泊からほとんど雑展開やったで
月と鯉のは何回やるねんて思ったし囚人の雑処理やらリパキャッチボールやら不満点ばっかりよ 推しが死んだのが嫌だったストーリーが雑だったとか気に入らん理由はっきり言えばええんよ
わいさんの感想なんやしねってなるねん >>421
それなんも反論してへんやん 意味わからんで >>465
無題が何度も大炎上しとるヤバだからスルーされとるだけやろ
尾リパの厄介王や 無題ちゃんの問題は分けて考えろアドバイスは自称iに全く届いて無くて悲しいね >>464
むしろ素直に嘆いてるだけなら同情されたやろにいきなりポリ棒握ってサトルや他キャラ撲殺しにかかれば嫌われるだけよな >>466
なんや私恨か
界隈に毒マロ送ったったんもお前か草 >>469
無題昔の尾リパアンソロで盗作だなんだ燃えて晒されまくってたの知らんの? NLスレでぶっ叩きたいのにスレ立てられないからってここに来た私怨やな 無題が鍵かけても内容全部ヲチに貼られておんもでも批判する婆いっぱいおったで
NLこっわ思うたは >>470
内容かぶって揉めたんやなかった?
昔すぎてウロやは 「無題アンソロ参加させてもらってないやん界隈で無視されてて草」
みたいなんは覚えとるは >>476
大手がイベで出した本の内容が無題が先に支部に上げて完結してた話と被ってたってやつやな
無題界隈からハブられとるからアンソロ参加しとらんで
捏造情報乙やで 自称アイス婆のお気持ち表明ってポリコレ婆はどんな顔して聞いてるんやろ
うぜーってならんかな >いやいやプロデビュー控えとるらしいのに
↑めちゃくちゃ妬んどるの滲み出てて草 >>480
ほら当事者がこう言うとるわいらは正しい!の御輿になっとったはずが思わぬ所で自分らが刺されてタジタジや草 アイスに寄り添っていくんやろ
寄り添うだけでなんもしてくれんけど >>463
旭川兵村記念館と比べて規模は小さい。
で検索 1番役に立ちそうなアドバイスしてくれてんの晒して噛みついた相手て >>479
無題が盗作したとは言っとらんで
それで晒されたりおんもでめっちゃ無題批判してたグッズ婆がおったのは覚えとるで 規模が小さいて事実なんやろ?
なんで書いたらあかんの
下に見とるから? 0048 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/26 17:56:13
無題が「こんなこと書かれてました」スクショ、パシャッ!w
↓
御利派界隈「やめてクレメンス…」DMポチー
↓
無題「界隈のマイルール押し付けるな!」
↓
御利派「 」
やで
御利派数人が裏垢で愚痴ってた
これは掘れた もっとわいらを大切にせい!!!
わいらは傷ついとるんや!!!
って感じよな御輿アイスはよ あんまり弱者カード乱用するとめんどくさがられて相手にされなくなるで >>491
主語が大きすぎるんよな御輿アイスも
リアル満たされてないんやろな でもこの神輿、アニメのアイ又の歌担当したみたいなこと言ってたよな >>488
無題が盗作されたんちゃうの?なんで無題の方が批判されたんや おわるちゃんゴカムがふるさと納税になればええ言うとるけど今回ので軋轢生まれとるとか考えんのやろかね >>490
こんなヤツがアンソロ呼ばれるわけないやろ
捏造情報乙 >>495
なんか騒ぎまくって吉牛されたりブツブツ言うとったから嫌われてもうたんやなかったかな >>498
嫌われてもしゃーないやろあんなんと思うけど
それで盗作されて逆に盗作容疑かけられたんか怖い界隈や >>496
あれは一部の意見で大目に見るainもおるはず思うとるんやないの
若いって鈍いで >>470
無題昔の尾リパアンソロで盗作だなんだ燃えて晒されまくってたの知らんの?
結局これは捏造情報ってことでええんかいな
怖い界隈やな 御輿アイス見たらだいたい逆ギレしとるからいくら当事者でもお触り禁止物件臭がするで
今更知名度上がってもあかん和人に寄り添われてもあかんてどないすればええねん >>499
盗作容疑かけられたんかは忘れたけど無題がgdgd言うたいつものパターンで嫌われ発生した思うたで 例の記者といい自分らに都合のええこと言うとるってだけで迂闊に近づいたらあかん人物達に接触しすぎなんやはアホポリ婆は
エンタメ界隈に引き入れるなっての なんかここにも出入りしとる私怨に粘着されとるよな あいつへの毒マロも同一人物やとおもうは
面白いからいいけど 推しコロしたサトルを糾弾することが目的なんやから餌は何でもええのやろ >>486
ほんまに当事者に連帯しとるって言うなら>>397のような事くらいはするやろな >>506
界隈の厄介王いうてるのんおったけどなんのダメージも受けないくらいもともと無視されとるよな >>511
無視されとるけどNLヲチであれだけ鍵の内容も喋られとるからな
なんかあったら燃やされとるのも事実やねん >>506
炎上した事ないやんなw
炎上するほどあいつの事誰も注目しとらんで >>513
今相互以外おらんのはユダ対策なんやな納得 >>514
韓国の月鯉月作家に付きまとって炎上してたで フォゼとビールのタイミングえかったな
リバ婆スッギ愛しいとかわざとらしくて草草
わいの過去の考察どうよ見て見てしとるし
おんもは尾トレンド入ってたのに流れに乗れんくて可哀想やな すぐあいつら杉や月の加害性に向き合わなかったて論になるけど2人が死ねば満足したんか
今度は鯉攻撃するだけやろ
そもそも鶴も尾も加害性に向き合っとらんし人を利用としてたし推しにブーメラン刺さるのわからんの? >>517
わいさんリバ婆大好きやな草
わいは興味ないは >>518
鶴婆尾婆満足させるためだけに殺されちゃたまらんは
そもそも鶴も尾も加害性が他より高かったから退場オチせざるを得なかったんちゃうの 杉の己との向き合い方とわいらの国の姿とサトルインタが重なるやて
リバ婆杉すこなんか嫌いなんか訳わからんて
ちょっと何言ってるかわかりませんやは
サンド状態になったで 推しキャラ被りしてない婆は興味ないで済んでええんちゃう
被っとるとムカつくねん 鶴と尾は悪役として描かれてるから擁護せなあかんけど杉と月は悪役じゃないから叩いていいらしいで
あと毒親持ちの子供が尾の自殺見たら絶望するからサトルが許せんのやて >>521
自分の加害と向き合わず死んで逃げた尾のほうが本邦()と被っとると思うわ >>521
結局尾の生死にかかわらず杉死ねてことみたいやな
極論言うと漫画なんやからキャラの生き死にの基準は作者次第やねん
こんな殺人しても警察がほとんど出ない漫画で倫理観問われてもなもっと早く脱落するべきやったねとしか言えんわな モンペ尾婆は尾のこと被虐待児とか毒親持ちとかかわいそう属性モリモリにするのがお好きやな
明治基準で恵まれてる部類とはいえ辛いところや哀れなところもあったってのは賛同するけど
ナンバーワン被害者の座を与えないと気が済まんのは何のマウントなんや >>517
うかつなこと呟いたらアイヌ神輿がポリ批判しとることについて藪蛇になるから
当たり障りのない(と本人は思ってるけど痛い)ことしか言えんのかな >>525
尾ちゃん大勝利のエンドやったら手のひらクルで
サトルに偉そうなウエメセで称賛してたやろ所詮は腐女子や マッマメンヘラてキツいとは同情するけどこの漫画のメインキャラ家族に問題ないの宇だけやん
それでカワイソ無罪されて他キャラdisするのほんま嫌や >>518
尾は罪悪感に向き合って死んだ作中唯一のキャラで真面目で純粋なんやって >>529
最終回後の批評()で特に顕著やけどサトルのこと
はなっから見下してそうやもん >>532
他婆も居るやろけど
尾モンペ婆サトル見下し批評家多すぎんねん もう面倒やから鶴と尾大勝利の31巻別冊で出してほしい
受注生産で1冊5万で鶴婆尾婆に売ればええやん
日頃からグッズにお金出す婆て自慢しとるんやから なんか御大層な横文字の何とか主義とか何とか理論とか知らんで古い考え方のおっさん作家やってバカにしとる雰囲気あるよな
サトルは○○を知らないから多くを求めるのは酷かもとか言うてた婆もおったし何様や >>531
二次創作と原作混同しとって草
尾本人が罪悪感持つような悪いことしてない認めん死ぬて頭撃ったやん 鶴と尾が大勝利したらそれこそポリ婆どもが全力でぶったたいとるような
加害者がのうのうと生き延びて望みを叶える結末よな
あの婆どもが言っとる生きて償うなんてのは結局甘っちょろい救済ヨシヨシハピエンや 罪悪感なんてないほうが幸せになれる作品なんですね
杉や月が生きて幸せになるなら罪悪感にずっと苦しんだ末に死んだ尾が報われない
みたいな妄言あちこちで見かけるは >>526
それ愛されマウントや
どのジャンルの婆でも自己愛強い婆は推しを悲劇の主人公にしたがるで
可哀想やとみんなに守ってもらえる→絶対的愛され立場になると思っとるからや >>535
FBの漫画の師団キャラの台詞見てわからんもんかなと思うわ
ホンマ都合のいいところしか見とらんのやろね >>534
一冊五万ええやん
出たら出たで描いて貰えたマウント手に入れたマウントするんやろけど
なんでもマウントする人らやは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています