金ネ申雑談スレ1861
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1859 (1860)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653368510/ 糞転売から買わんでチキンレースしとった婆の逆転勝利や >>351
愚痴で抽出しろやそんなことも出来んのか 1万なら別にええやろその分はやくフォゼを可愛がれたんやし 釣りか思ったらホンマか
これでティッシュ丸める日々も終わるで 尾フォゼもとりあえず買っといて高騰した時に売るべきか? >>368
そんなに気になるなら1からじっくり読んでこいや >>364
余るんちゃう
これから衰退するだけやし これでようやくもうひとつ杉買って勇に改造出来る
今おる子は手を加えたくなかったんや 再販希望送ってくれた婆共ありがとやで!!!
フォゼにゃん2匹予約するで フォゼは希少価値やから可愛かったんやけどな
もういらへんは わい剥く用のもみまんとフォゼ島とフォゼにゃんをお迎えするで ゴトリ叩いても何も成果を得られなかった婆憐れや
おんもではポリ棒振り回してリパ叩きは止めとるんかな草 フォゼはエンスカイから中身玩具って書かれて届くから家族おるわいさんらは注意やで >>380
まじか
フォゼ尾2匹目ともみまんをゲットするは ポイントバックとクーポンで200円は店で買うよりお得やからメニューデリバリー頼んだで 同じぬいぐるみ買う心理が理解できんは
元々居た子が可哀想やん 他のキャラのフォゼもこの機会に出してくれへんかな
リスなヴァとかウサギな宇とか見たいで >>397
ぬい服作れるかどうかから試したほうがええ気がするやで… フォゼ鯉とフォゼ島は再販でゲットしてたがフォゼにゃんだけ手に入らんくて悲しかったねん嬉しいで フォゼ月見れば見るほどどう考えてもかわいくないのにかわええ
価値観崩壊しそうや >>410
手乗りサイズやから一匹ちょこっとおってもかわええで >>414
元が月と考えると逆にかわえくなっとるまである フォゼキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━( ゚)ノ━ヽ( )ノ━ヽ(゚ )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━!!!! フォゼにゃん一匹やと寂しいかな?婆ども何匹お迎えするんがええと思う? >>410
わいのフォゼ鯉ちゃんはひとりでつまんなそうやねん
ようやくフォゼ島お迎えできて嬉しいで おでかけ用のフォゼ鯉ちゃんとフォゼ島買うで!!
ほんま再販ありがとや >>422
愚痴スレなんていくわけないやん
それをヲチってここにもちこむ婆も同レベルやで これ通販サイト経由せんと思うで
数も限りあると思うからはよ予約したほうがええ >>410
窓の外見て泣いてる二次見たらお友達お迎えしたくなるで 集合絵フォゼにゃんだけ明後日の方見てるのほんまかわええ なんで他は「予約受注期限」やのに杉フォゼだけ「予約期限」なんやろ
リパ白が受注で杉だけ受注やないなんてことある? 予約受注なら慌てないでもええかな?満了とかの可能性あるんやろか
悩むで フォゼ全種買おうかな
ここでも何回か言われとるけど何気にフォゼ白かわいいよな >>443
ふさふさのもみまんなでなでしたいんや
アタッチメント式もみまんを所望するで >TVアニメ「ゴールデンカムイ」より、キャラクター達が作中の動物に変身した姿のマスコットが新登場!
もはや別の生き物はるよ… 1個じゃかわいそ思うていくつか揃えたくなってまうねん
でもそうするとどんどん嵩むねん フォゼ白かわええよな
ぽんぽこ感すこやしわいも買おうか悩んどる フォゼ島とフォゼ鯉ちゃん予約した!アニメのぬいも9月に届くんやんね
楽しみやは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています