金ネ申雑談スレ1862
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1861
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653408705/ >>720
コンサバもゆったりしてるしそういう需要もあるかもな
ユニクロGU無印は店舗も多くてサイズ合わせしやすいのも売れるポイントや
まぁ単に需要多いから中古でもええねんな GUユニクロはすぐ売り切れになるやつあるからな
あと去年のやけどチェックしてなかったから今それが欲しいみたいな人結構おるねん >>721
ガチ爺になって急に寂しくなったんかと思った
このまま過去の人になるのが嫌やったんかなって考えてたんやけどそんな可愛げないわな… 勇尾が現世でエタるには尾が全てを許容しなきゃ不可能やったパターンや
勇が寄り添うんやなくて尾が勇に寄り添うんや
勇は幸を1番優先すべき存在とするけどそれも尾は我慢するんや そういや呪術でも双子姉妹レズしてたな
花鳥風月と要素かぶりや >>734
ほぼ同年代のウラケンの死で話題になった一人でもあるからやる気出すのが遅いくらい 冨樫と直子姫っていくつなんや
日本でも有数のパワーカップルよな 有名人のアカウントなんか見ないからよう知らんがいいねって100万付くんやね GUとかユニクロは+1000円くらい上乗せしても元が安いから売れる
人気あって売り切れたやつとか特に >>735
尾は勇のこと愛してなかったから無理やな
勇を殺せば妾の自分のこと考えてくれるやろかって理由で撃っただけやねん ハンタって海外人気もあるんやね
わいは頭脳バトル系ついていけへんオツムやからハマれんが >>743
ヨークシンくらいまではそんなに複雑な能力とかなかった キメラアントとゴンを救うとこまでは理解できたけど
ジンが出てきてからキャラ多すぎて理解できん >>741
勇も尾を1番に愛してなかったから尾を優先できないし無理やねん
だから現世やとバドエンで全て解放された死の世界でハピエンや 原作に描いてあることが全てなんやったら尾が勇を殺した理由は尾の幸へのセリフにあることが全てやろ
なんで勇が幸を選んだからとかいうトンチキ解釈になるねん >>747
それだけでは説明がつかんくらいのモノローグ量やからちゃう
解釈分かれるやろけど愛してくれた勇が悉く父を見てたのも一因にあると思うで >>744
途中までは読んでたねん
ゲーマーっぽい内容になって読まんくなった >>748
それはカプ脳にまみれた婆の解釈でしかないは
そんなこと原作のどこにも描写されてないで >>750
グリードアイランドなんて俺の考えたゲーム!やもんな
わいは好きやけど 勇尾勇否定したくて必死すぎる狂婆多くてクソ笑える
おんもで言ったら笑われるようなこじつけ曲解多すぎて楽しすぎるわ
便所の落書き場で必死になってないでおんもで頑張ってこい 尾の言うことは聞けへんこれは父の命令やからってところでおがにゃん虚無目になってたやん >>753
否定してるのどこにおるんや?
原作軸やとバドエンなのは勇が死んだ時点でそうやろ そもそも鯉ちゃん利用して勇も鶴に勝った!とか言ってる時点で
鶴からしたら勇と幸殺してくれたんやから尾には感謝しかなかったやろ >>755
尾の中には勇しかおらんかったねん最終的には
全カプ爆破 都市伝説かと思ったけど鯉ちゃんに乗っかって勇も勝ち主張する婆ってほんまにおったんやな >>753
勇尾勇にこじつけたい婆のほうが必死に見えるで
尾は幸に妾の子である自分のことを考えてくれるやろかって理由で勇を殺したってはっきり描いてあるねん しかし尾の行動のほとんどは鶴に自分だけ見て貰いたがってた故やねん
この事実受け止めて どんなにここの可哀想な爆破婆が持論こねこねしても勇尾勇は揺るがんのや いまおるフォゼにゃんのお友達として
フォゼにゃんを増やすか他のキャラ増やすか迷うは フォゼ予約期間内なら売切なしで絶対買えるらしいやん
にゃん以外誰買おうか迷う >>762
鶴月鯉の関係性を鶴尾勇に準えようとしてたんやろけど無理あるねん
まず鶴にとって尾は頭ぶち抜いてよし!や囮にするくらいには優先度低いし別に欲してない
しかも鯉ちゃんと違って勇は尾が父への感情拗らせて殺された >>768
誰も公式が勇尾勇なのは否定してないで
バドエンだったよなって言ってるだけや わいフォゼもねんどろもあみやけど不良品当たったことないは 原作には尾が幸に見て欲しかったという描写しかないねん
勇を殺したのはそのためでしかないで原作では >>773
バドエン思わん人もおるんやから婆が決めつけたらあかんのやで 尾→鶴はあったんやろ
宇コロの時も鶴が葬式でなんで言うか確認してみろやって言うくらいやし
鶴キョロ拗らせて勇殺したのも普通にあると思うしそう描写もされてるよな >>777
少なくとも生存カプとは一緒に語れない
生存カプは運命共同体や 尾→鶴は勇幸殺した後もたらしめがまでは確実に本命だった
でも鶴が試しだか利用だかしたの宇がばらしたから勇にシフトしていったんや
気持ち悪いねおがにゃん >>780
他と比べるものやないねんで
人生と一緒や 鯉に乗っかって勇も勝ち!とか言ってくるのは鯉ちゃんのやってきたこと全て勇の手柄にしてるようで不愉快やで
勇は何も行動に起こしてないやん >>781
なんで尾が無条件にもてなされるサイドやねんキッショイ >>763
その頃はまだはっきり自覚してないやん
殺してから勇が愛してくれてたことや後悔の念に気付いたんやろ
最後に勇が現れたことがすべてや 勇尾勇はバドエンやねん
現世軸やとおがにゃんは他への愛拗らせて勇殺してもうた >>785
好きな相手への覚悟見せたら生きてエターナルできるねん 例の月婆がなんでも勇=鯉にして語りたがるから毎回こんな流れになる でもあの勇は罪悪感が可視化されたもので会いに来たわけちゃうやん >>789
戦場落涙抱擁罪は犯したで
罪を背負っても兄様が愛しかったんやな >>786
勇が愛してくれたことや後悔の念は=勇への愛には結びつかんで
自分は愛してなくても慕ってくれた弟やったから後悔は芽生えたんやろ >>787
鶴への愛で殺した主張婆いつも浮いてるで >>790
それも単に対抗カプ婆にマウント取る為であって実際はその2人になんの共通点もないからな >>795
いやそれもあったんやろ
愛で殺人の壁乗り越えるってシーンで鶴尾も挿入されてるで カスみたいな残業続きで嫌になるで
まだ幻覚ののる島に癒してもらいたいは 勇尾矛盾やよくわからんとこあるよな
サトルが10巻まで描き直したいのそういうのもあるんちゃうか >>799
単にバドエンカプなだけやで
矛盾とかやないねん フォゼの不良品でどんなんや
マズルがおでこについてるとかやろか 勇が愛してくれてたし尾も愛してたのに鶴や幸で色々拗らせて殺してもうんやろ 尾が勇を愛してたかどうかは別なんよな
どこにもそんなそぶりは無いのにカプ婆が勝手に実は照れとるとか捏造解釈してるだけや アマゾンのフォゼはキャラによって届く日と値段違うのなんなんやろ
エンスカイのショップページ見とるんやけど 鶴からしたら尾なんかほんまどうでもええやろ
邪魔ばかりしてくるし可愛くもないはって感じで囮にしたんやろ
幸と勇殺す仕事してくれたことはセンキュや 尾は勇のこと愛してくれるから好きになりたいけど本妻の子なのと自分と比較してしまうから苦しくて好きやないんやろ >>807
わいさんわかっとらんなほんま
自分も相手を愛してないと相手からの愛情が本物やと思うわけないやん 勇尾は死亡エターナルはしたけど生きてる時はどうやっても交われなかったって感じに描かれてるやん 新規婆らはフォゼおらんやろから再販よかったな
わいはページ消失に絶望してマケプレに手出した婆やが4か月長くフォゼ愛でられただけよかったと思っとくで
とりあえずお出かけ用に追いフォゼするで >>808
リパと尾だけ値段高いな
リパは即日発送で尾は発送10月になっとる
他は普通の値段で発送は9月 勇婆の尾disのどさくさに紛れて鶴婆が調子乗っとって混沌としとる >>814
こないだ買うで報告してた婆?
フォゼと共に過ごす日々はプライスレスやね 勇が遊郭も捕虜コロも断ったのはそれだけの覚悟なんておがにゃんに対してないってメッセージや >>812
いや普通にあれだけ兄様兄様慕ってきたら愛してくれてたんやなと思うで自分は愛してなくてもな こんな便所の落書き場で必死に主張して印象操作してても意味ないで
おんもでツイートして布教してきなや
おんなじ繰り返し何回もしてアホやねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています