振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 吸血鬼というか眷族らなかった?^M^
らから物食べるし日の光も平気^M^ >>754
なーんら^−^
そしたらドラルクひとりぼっちにならねえじょん^−^ ンフフ;−;
ttps://m.media-amazon.com/images/I/71VkEH+yW5L._AC_SL1500_.jpg、 >>762
そうらし溺愛してくる家族も大量にいるお^−^ >>759
わざわざまりまり想像通りいやらしかつた;−; >>756
看守服の色からかのあ;u;
ちんちんの意味もありそう;u;
アキナス…;u; >>766
サムネらとすげえイメチェンらなとももってしまった;−; アキナスは嫁に食わすな;−;
だからクンニしてるってコモ!?;−; >>767
あいつ紳士気取りれ年長者ぶってるくせにそういう実家に頼りきりのこどおじメンタルが気に食わねえ^−^ 亜貴はクンニらけのおのこじゃないから;u;
挿入もしてるし!;u; >>758
>>766
束ねた毛が爆発するタイポ;尻; >>774
れもアニメ見た感じらとクンニの方がすちそうらお!;−; >>773
実家が太いこどおじらとももうとイライラしてきた^−^
そもそもロナドラが一緒に住んでる理由も編集者が怖いって謎理由以外れねえのがまずぼえねえ^−^ 宝石の国ちらっとしか知らんけろショタ化したリヴァイ兵長みたいなケラが黒ギャル雌化したんらな^−^ >>780
それじゃちんちん舐めてるみたいら;−; >>778
煽るのばっか得意なネットを好む夜型のこどおじの何が悪いんらお!^−^ 柴崎先生のクレヨン画動画の新作がアップされたぞー!^H^
https://youtu.be/KeraUC5j10Q >>779
総合子のジャッカルって例えれまらった;M; 吸死いまどきブスネタやるあたり時代錯誤らなとももってた^−^ >>786
漏れはアキは無理なことは無理って言える人間だとももう^−^ 初期のフォスにわりと執着してたシンシャどうなったん^−^ >>771
燃っえっだっすよーなー!あっつい魂!Oh, Yeah!;−; 漏れの干しアワビチュルっと舐めて戻してくれや;−; >>794
わりとだいぶ前に描かれたけおフォス以外の仲間に受け入れられたら今の仲間を害するフォスいらねえなあってなってたお^−^ この前のショーシャンクの空にで主人公が匍匐前進してたけろ亜貴のがぜったい速かった!^尻^ >>799
それが初期とキャラかわりすぎなんだわ^−^ あきの原作者のツイ見たらあきのお誕生日絵があった^−^ 比嘉さんと八雲さんの下の名前知ってるの総合れ漏れらけ説^u^ >>801
フォス含めてそんなんばっかじょん!^−^ >>791
ポリコレの人とは相性悪い漫画おな^−^ 水銀でミニフォス人形つくってたころのシンシャを忘れたのか春子^−^ いまギャグ漫画でも容姿ネタれきないんら…^−^
ブスハゲチビデブ言えないギャグ漫画ってなかなか厳しそう^−^ フォスもわりとシンシャ忘れがちらったけお砕けてるせいらと解釈すればまあ…
らったけお単に春子が忘れただけだった感^−^ 最初期の頃の感想で
宝石たちみんな長生きしてるからかこどもっぽいとこもあるけど優しくて好きです
って感想書いてたしと今の展開見てどうももってるかな…となる^−^ >>810
かれぴできると染まっちゃうタイポなの?;尻; 元のカンゴームすちなしとほど黒ギャル雌化からいのはわかる^−^
まあふぞしは受けの雌化よくやるけろ公式れは見とうない^−^ >>816
まあ特に知らなくてもいいことらしな;u; エクカンは寝盗られ展開としてはなかなかエグくていいけおページ数割きすぎてうんざりしてくる^−^ 月の伝説のデザイナーみたいなババアがあなたが来てくれたもかげれ何千年ぶりに創作意欲が湧くわ〜みたいなことカンゴームに言ってドレス作りまくるのほんとひめひめれイヤ^−^ カンゴームみたいなキャラが男に向かってやってほしいのー!とかぶりぶりしてる姿見たくなかったわ^−^ なんかうまくいえないけお不快なカップリング描くことにかけては天才春子^−^ >>814
そう?;−;
それで描けないなら向いてないんらろ;−; 星が擬人化した?やつぬげーちもかったな^−^
星の恋人らっけ?^−^ 東リベのヒナのことかとももって確かに名字思い出せねえなとももっていた…^−^ 腐らないももらちが宝石の国キモくなったから読むのやめたとか言ってたのあ^−^ 初期はみんな優しかったしなんのかんの実は仲良かった^−^ まかる^−^
春子の短編集ちらいらないんらけお成立するケプの属性が根本から合わないというか不快^−^ ダイヤちゃんが成長したっぽいエピソードのあとにやっぱりボルツから離れたいのと言い出したあたりからのんかおかしくなってきた気がしていた^−^ 最初期のうざかまいかったフォス返してくだしあ^−^ のあ総合子は本命カプ破壊されたらその後もそのザンル追い続ける?^−^ フォスシンぼえぼえだった漏れはアニメだけにしておいた方がよさげね;−; カンゴームってなんの石か知らなかった^尻^
スモーキークォーツなのか^尻^
今漏れリアル石のスモーキークォーツにはまっているのれ少しらけ微妙な気持ち^尻^ >>847
話自体ももろかったかあ追うけどカプぼえしかない場合は追わないかも^−^ フォスシンフォスはフォス子はシンシャが裏切った薄情ものらっつってシンシャ子はフォスが裏切ったクソらって言ってるケプ^−^ 最近ずっと商業読んでてへさべさに二次BL読んだらエロシーンのえげつなさに引いた…;H;
こんなにぐろちん描く必要ある?ないらろ;H;
ライトセーバーれじゅうぶんなんら;H; 総合れ宝石の国の話題になるとどうせフォスシンになるって話になってたけお見事に爆破されたのあとももっている^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています