歴代最長の柱で気絶振り子雑談スレ゙゚'p゚'
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
夏も近づく八十八夜振り子雑談スレ^p^
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650791085/ もつもつ^p^
きのこりたい漏れちゃん元気に体調不良だおー^p^ こんもりうんこでたー!^p^
お尻の穴がヒリヒリしてる;p; しのーかの中のしとすっかり見ないのあ;p;
当時は主役取りまくりらった;p; 鬼滅ブームから男声優がやたらテレビ出てくるようになったけどブスらのあとももってしまう;p; 田島のしとよく見かけたけろ最近はジャイアンをよく見る気がする^p^ ジャイアン結構ぬっき;p;
陽キャに惹かれてしまう;p; 声優を見ると一般人の若作りはみっともないだけらなって思い知らされる;p;
漏れもついつい若い子の流行り真似したくなるからほんと気をつけないと;p; モニタリングに出てても何の役にも立たない川口春奈^p^ >>23
かまいいし好感度もあるからいいんだお^p^ 新しい振り子スレ探そうと板内をざっと見てたら
ゴールデンカムイ系が乱立しててジャンル内荒れてんらのあとしみじみした^p^ 連載終了の辺りはぴんなん勢い上位独占しまくってたのあ^p^
今は元気なお通夜なのかしあ^p^ 根拠のない自信がほしいのよ^p^
貯蓄額とか健康診断の結果とかの数字じゃなくて^p^
やったことないけど漏れだったらやればできる気がする!という無責任なポジティブさとフッ軽さがほしい^p^
同年代でそんな感じで楽しそうに生きてる同僚がいるんらよね^p^
まあ発達かアスペかそんなんでギフテッドで独身だけどちょっとうらやま^p^ >>41
周りは迷惑かけられてむかつくけど本人は生きやすそうだおな^p^ >>41
お話が長いよ〜;p;
そのぐだぐだ言うの止めて一行れ済ますくらいの単純な思考になれ^p^ >>43
職場では空気読めないとか遅刻するとかそんなのはないし周りに合わせることも一応できるし
自分の特性生かした仕事選んで上手く社会に適応してるのあとももうお^p^
配偶者いたらまた大変なのかもらけど結婚はしないて言ってるし^p^
良くも悪くも自分の軸があって側から見たらブレずによく笑って楽しそうに生きてんのあいいのあとももってしまう^p^
かと言って発達アスペになりたいとは絶対ももわないけろ^p^
当事者は当事者で大変なこともたくさんあるんだろうし^p^ >>44
普段業務連絡しか言葉発してないからたまにはゆゆせ;p; >>54
なんで袋まで食べちゃうの;p;
お腹痛くなるの当たり前でしょ?;p;
ウミガメかよ;p; 食事指導されてて来週また検査なのに今日はやばい暴食してしまた;p; てんてーの言う通り玄米たえてるお;p;
なんかいいことあるかな?;p; 振り子の土壌も肥沃になっていつかベイビーおぎゃあもめ;p; 川口春奈が憎くて憎くてたまらない振り子雑談スレ^p^ 漏れが川口春奈らったら今頃TV出てたのは漏れなんらおね^p^ ゼクシィの本誌は活用できないけろ保冷バッグかまいい;p; >>91
あれかまいいおね;p;
れもゼクシィの付録ってバレてしまう;p; 前から疑ってるんらけろ保冷バッグって本当に効果あるんか?^p^
ドライアイス必須とかなら別に普通のバッグでも冷えるおな^p^ >>95
それが普通のバッグと違いあるのかのあと疑ってるんらお^p^
あんなペラペラのバッグに普通のバッグとは違う保冷力が秘められているとはももえん^p^
ろくな検証が転がってないけろ自分で調べる気にもなれない^p^ 普通のバッグに保冷剤とかなんか溶けるもの入れたくないから気持ち冷えてるくらいでも許すお^p^ 許す許さないの問題じゃなくて保冷能力に差があるのかって話らろ^p^ へたってきたから新しいエコバッグ欲しいんらけろマチ付きで素材も値段もいいのあ^p^
とももったやつめちゃめちゃファンシーなテディベア柄なとこだけ気に入らなくて買えなかった無地にしてくれ^p^ 悪夢は終わったのよ;p;
その後別の悪夢が始まったけど;p; >>110
じゅんちぃとのピクニックデートにちょうどいいわねはいもは^p^ チャンネル変えてたらプリキュアにかまいい茶髪ショタがいた;p;
あれは総受け;p; 毎週見るわけじゃないけろ今日のダーウィンが来たももろそう^p^ >>125
つまり振り子=ミツバチ^p^
駆除しなきゃ^p^『 >>110
新生活すぎるってどういうこと??;p; >>128
一人から二人の生活になったことをぬげえ表してるってこと^p^ ずっと一人きりの生活;p;それでもこの付録バッグを提げて街へ繰り出せばほらみんな振り返る;p; 振り子はカップラとちゃんぽんしかたえないからランチバッグなど不要^p^ 漏れランチバッグにドラストで買った89円のカップラ入れて行くけども^p^ ゼクシィの付録の話昔からちょこちょこ見かける気がするんらけろもしかして毎月チェックし続けてるの?;p; >>134
あーん?付録がほしかったら子育て雑誌だって買うし^p^ 今日暑かったお;p;
水分ごくごく取ったのに汗になったのかトイレ全然行ってない;p; 国民の歯科検診が義務化するかもと知って体が震えた;p;
あの診察台が苦手;p; >>151
国債刷れば予算は無限だとでも思ってるのかな^p^
れも歯周病か認知症を悪化させるらしいし予防に力入れたほうが結果的に安上がりになるのかしあ^p^ 凄麺っていうカップラーメンがぬげえ美味しいれす;p;
100円じゃ買えないけろ;p; なんれささくれ引きちぎると腫れてちょっと化膿しそうになるんらろ^p^ >>166
日清の麺神が好きなんらけろ似た系統?^p^ >>171
あれもっちもちしてて美味しいおね^p^
あれだけじゃ足りない時は適当に切ったしらたき混ぜて食べる;p; >>173
似てるといえば似ているし似ていないといえば似ていないといえるかもしれない;p; カップラばっかくってたら肩は石炭化して神経は死んで目も悪くなって腰も動かない;p; >>178
もう遅いってつけ足ししたらなろうタイトルっぽくなるね^p^ いまだに長々とあらすじみたいにするタイトル流行ってんのかお?^p^ なろう読者は内容がわかってないと安心して読めないからね^p^
展開にハラハラドキドキしたり主人公がピンチになるようなのは繊細な心には耐えられないんだお^p^ 最近ばびれ何日でも寝れる^p^
成長期かしら^p^ 近所の喫茶店でブランチたえた^p^
このあとは図書館行って3時ごろカフェで甘いものたえて帰りにカルディと蔦屋に寄る大勝利の布陣^p^ 写真見てきた;p;
身長差ぼえる;p;
畜生;p; 今更らけろサムライマックのトマト入ってる方たえたけろガッツリ感が少ない;p;
肉肉しい方にすればよかった;p;
不完全燃焼;p; モスで2000円分も買ってしまった^p^
明日から健康に食べるから今日だけ許してたもれ^p^ もはんたっぷりたえた後コンビニれおにぎり二つ買ってたえても満たされない;p; 健康のためにとももって人気の無い真っ暗な河原をジョギングしてみたんだお^p^
向かいからやってきた自転車のおのこにダメなランナーだなwってすれ違いざまに言われたんだけど^p^
何??^p^ 何がダメかは振り子を見てみないとわからんからうp^p^ >>211
ライトとか光るやつちゃんと身につけてた?^p^ >>213
反射材のついたジャージ着てたけどライトは持ってなかったお!^p^
ライト持てってことだったのか^p^
それならライト持ちなって言ってほしかった;p; 反射材ついてたならセーフらないの^p^
目立ってなかったのかも知れんが^p^
道の真ん中走ってたりおっぱいぷるんぷるんさせてたりは?^p^ >>216
もっぱいガッチリスポブラに広めの道の端走ってたからたぬん反射材が弱かったんだお^p^
突然ディスられてビビったけろランナー振り子まり!^p^ >>209
海老カツバーガーととびきりハンバーグサンドとオニポテとサラダとモスチキンと甘夏シェイク^p^
多すぎたけろ全部美味しかったなり^p^ 久しぶりにこっちれシャワー浴びれた;p;
いつ振りらろう;p; メンヘラおなごが理解ある彼くんと結婚してADHDとか病気持ちとかのこもも産んで育ててるの見ると結婚とかしなくてよかったとももう;p;
負の連鎖は漏れれ断ち切った;p; 美容のためには睡眠最強って言われてるけど
鬱で日中寝たきりのももらちの肌ボロボロなのよね^p^ そら鬱の子がもはんきちんと食べたりお風呂入ってスキンケアしたり出来てと思ってんのかお^p^
ストレスらって影響すんのに^p^ >>229
寝過ぎると自律神経狂うからのあ^p^
ばびれ22時〜2時に寝るのが大事れ昼間寝ても逆効果ら^p^
寝てる間は体温下がるし^p^ >>232
22時から2時が成長ホルモンタイムってのはもう古いまちまった情報らしいお^p^
こないだなんかの漫画で見た^p^ 5日連続で出勤前に過食してる^p^
ママンたしけて^p^ >>228
漏れのももらちと同じこと言ってる;p;
親に言ったら泣かれたって言ってた;p; >>236
んでも結構いるとももう^p^
生きるのからいのがずっと続くのが一時的なうつ病とからなくて根っこの性格や能力がやばぇ上に遺伝の可能性が高いんらもん^p^
若いときの漏ればびれヤサワタのヤエみてーなもんらったし;p; メンヘラとかADHDの負の連鎖を続けたしとのレポ漫画はいっぱいあるのに^p^
断ち切ったしとのレポ漫画は皆無なのはなぜらろう^p^
時間の余裕がないからか単調かつからいらけの人生らからネタがないらけか将来への不安からそんなのネタにしてる場合じゃねえからか^p^ 漏れがほしいのは理解ある彼くんでも夫くんでもなくて理解あるいつまでも元気なママンとパパン^p^ >>239
断ち切ったら漫画にして吐き出す必要ないなくなったかららないのん^p^
婚活とかなら自慢とマウント取りたいから描くんらろうけろ^p^ >>241
どっかの国の実験で金与えたら鬱が改善したってデータがあるらしいのあ^p^
鬱の原因が働きたくないけど金が欲しいとか老後の金が心配とかの人にはそりゃ効果的だろうと^p^
そして金が原因(というか働きたくないけど金は欲しい)で鬱の人はとても多い^p^ >>237
なんの漫画か欠片も思い出せないからぬげえつまんなかったんらとももう^p^
ちな成長ホルモン分泌ピークは寝てから1〜2時間後なんらって^p^
詳しくはググってみて^p^ 漏れも派遣だった頃何度もしのうとしたけど正社員になってから幸せでも金持ちでもないけど死ぬまではなくなったのあ^p^ >>242
あーまあ断ち切ったら無の境地らろうし変に断ち切ったアピを表れすると実は幸せになりたいんらろとか甘えらとか言われそうらもんな^p^ 老後資金2000万円を用意できなかった場合はどうすればいいのか問い合わせ先を知りたい^p^
役所でいいのかお?^p^ 漏れらの老後には今とだいぶ情勢も変わってるらろうからのあ^p^
そこまで生き残れる気もしないから逆にあんま心配してないけろ^p^ 2000万って夫婦の場合だから独身ならまた違うのでは^p^
持ち家あるか貸し賃なのかでも変わってくるだろうし^p^ ビックマック買ってきたけろ箱れたえづれえええええええええ;p;
なんだこりゃあ;p; >>252
あれどいつもこいつも才能とバイタリティーある患者ばっかれ参考にならねー^p^ >>254
まかる50すぎてまだ生きてる自信があんまない^p^ 多くねと聞くと気配がなくなる^p^
はあ振り子って^p^ >>244
ぐぐったら寝てから三時間後らって^p^
れもなんもエビデンスない^p^ あーーーーー気が狂いそう;p;
六月らから?;p; いやここ半年狂ってなかったし狂いそうじゃなかった;p;
今日おかしい;p;;p;;p;;p;;p; >>268
何もやらかしてない;p;
我々は金を生む家畜なのだ;p; しんどいきついからいれも寝られない;p;
なんじゃこれ;p; 漏れは夕方になってもまだ明るいから鬱どころかテンション上がってる^p^
なんか楽しい^p^ 漏れの部屋は西日直撃するから日が沈むまで窓開けられなくて蒸し風呂で地獄ら^p^ たらいも^p^
すげえ失敗やらかして今年最大のたにし^p^ >>288
漏れも1200円カットれきってきた;p; じゃあ漏れは1000円カット行く;p;
いややっぱやだ;p; 髪切った漏れかまいい;p;
もうずっと化粧してないけろフルメイクしたらどうなるんらろう;p;
ババアらけろ;p; 漏れはこの前1600円カット行ってきたんらった^p^
シャレオツなイケおじに切ってもらってまんまん満足よ^p^ 小池徹平が結婚して子どももいることを今知った^p^ インスタでヘアカット検索かけてるとある程度の顔面持ってり髪型次第でめっちゃ垢抜けるんらおのあ^p^
漏れはどう頑張っても清潔感がちょっと増すだけで芋臭ブサいんだけろどうして;p;
デブだからうん知ってる;p; >>306
加工アプリ使えば振り子も垢抜け顔になるお!^p^ 求心顔らしホームベースらから何やってもお笑い芸人みたいになる^p; ふえええん立ちっぱらったから足の裏が痛いよお;p;
ふえええん;p; そこで泣いていいのは喪前の足の裏だけだ!^p^
喪前が泣くんじゃねえ! まんまんに湿布オナニーっていうのがあってね…;p; 家帰ってきて熱測ったら37.6℃もあった;p;
あつすぎる;p; >>320
上がってるのにもんとかいうババアくそきもい;p; バツイチはなんとも思わないけろバツ2はヤバェ^p^
バツ3以上はもうお笑い芸人枠^p^ アラサー独身はなんとも思わないけどアラフォー独身はヤバェ;p;
アラフィフ独身はもうお笑い芸人枠;p; メンヘラ既婚よりメンヘラ独身のが悲劇を繰り返さない分マシ;p; えーでも既婚のメンヘラであるところのママンがいたなら漏れが今苦しいのだが;p;
鬱で自殺するくらいなら子供うまんでくれ〜;p; スマホでストレージが満杯ですって表示が出たから適当にほいほい消去してたら今までのメール全部消えた;p; 独身だろうが性格も見た目も良い人はいるし既婚だろうがどっちもヤバい人もいる^p^ きっとオシャレな飲み物をネットれ発見したけろ振り子の昭和の脳みそでは名称を記憶出来なかったんらろう^p^ >>342
多様性とかマイノリティとか言っとけばヘーキヘーキ^p^ >>336
アイスドリンクってなに???????;p; 食わずには生きてゆけない。;p;
メシを;p;
野菜を;p;
肉を^p^*
空気を;p;
光を;p;
水を;p;
親を;p;
きょうだいを;p;
師を;p;
金もこころも;p;
食わずには生きてこれなかった。^p^
ふくれた腹をかかえ;p;
口をぬぐえば;p;
台所に散らばっている;p;
にんじんのしっぽ^p^*
鳥の骨;p;
父のはらわた;p;;p;
四十の日暮れ;p;
私の目にはじめてあふれる獣の涙。;p; あれじゃない?ファミマのメロンなんとかみたいなやつ;p; 家族の中で漏れだけダニに刺されまくる;p;
同じ寝具使ってもママンパパンはまったく刺されないのに;p; 今日はスーパーでミルミル買ってくる^p^
ミルミルs飲んだり普通のミルミルだったりするけど効果の程はわからん^p^ 涼しい気候らとももうんらけろ身体ほんのり熱い;p;
蒸し暑いのかのあ;p; 土曜日ワクチン打つんらけろ前後三日間酒やめた方がいいおね?;p; >>372
振り子酒抜けるのに3日かかるの?;p; えーじゃあ今日飲んでいいの?;p;
やっちゃうよ?;p; ダイエット中の朋ちゃん雰囲気がちょっとひぐちぇに似てる;p; 今日は引きこもって過食する^p^
コンビニいてくるお^p^ ホモ弁は近くにあるけどほか弁が食べたすぎて車で行ってきた^p^ お昼マクドナルドに行こうかなと思ってたけどバーキンのワッパーJr.が2つで500円だからそっちに行こうか迷ってる^p^
ええそうよデブよ;p; >>393
デブなら両方行くくらいの根性見せい^p^ はあああああああああん;p;
パン屋さんのパンむまかったーーーーー;p;
やっぱ全然違う;p;
もうないかなしい;p; ラーメンの麺だけスープだけ売ってて自分で好きな味で作れるのあるじゃん^p^
あの麺3人前入ってたんだけど一食で食べちゃった;p; やばい^p^
漏れは実感してんらけろそういうのがなんとかなるのばび38まで^p^
越えたらそのままダメージ貫通^p^ 30過ぎたらヤバくなるし35過ぎたらもっとヤバくなるけろ真のヤバは38の壁^p^
たぶん42とかれまた壁あるんらけろ今までは何とか追加れケアして誤魔化しきれず誤魔化せたのがもう無理や無茶は残機がそのまま減る^p^ 今安いお手入ればっか使ってるけろこれもヤバいのかのあ;p; いつまでも一人だと自分の老化がすごく気になる^p^
誰かと一緒に暮らせ^p^ いつもいる振り子顔の上から目線の子はなんなの?;p; >>409
>>402>>408
このへん?漏れもなにこれとももってる^p^ チュプしゃま;p;
漏れもずっと家にいるから実質チュプでいいだろ;p; 昔はゴスロリ着てお琴弾くのに憧れてた振り子もいたのに^p^ 漏れは漏れが最初から出来損ないというかクソクソロースペックらとやっと認められた^p^
ヲタももらちれぬげえ働いてるしととか基準に考えちゃったけろよく考えなくても漏れには才能ないんらおな^p^ 他人と比べてると一生幸せになれない^p^
犯罪者も生きてるんだし漏れも生きてていーだるお^p^ ちゃんと生きればまだ別の道があったかも?^p^
れもちゃんと生きる能力もなかった^p^ 他人と比べないとかいうけろ実際に出来ないってちゃんと自己認識する必要はあるとももうんら^p^ 1時間40分待っておけつ痛くなって呼ばれて10分診療;p;
いい方なのかな;p; 漏れは自分が出来損ないってハタチくらいで気づいて生きてるのが申し訳なくて薬漬けで10年くらい引きこもった^p^
毎日お仕事行ってお風呂入るだけでえらいのだ^p^ しかし夢みてないほうが何者かになろうってきもちないほうが楽らな^p^
精神安定剤飲むと漫画描けないから飲みたくねえって泣いてたのに昔は^p^ >>429
初診じゃないよう何回も行ってるよう;p; 何回もいってんなら別にそれれええんやないの^p^
何か文句ありそうらったからつい^p^ >>431
それいつもやらないれ行くからまた言いたいこと言い忘れたお;p;
手帳買わないと;p; 待合室れ1時間以上待ってると普段どうからくてしんどいか言語化しにくいテンションになるおね^p^
変に落ち着いちゃう^p^ どうにもならなくなったら行政に頼ってもいいのかのあ^p^ >>437
日本は申請主義ら;p;
どんどん使っていこう;p; 仕事れ病んで退職後に精神科通いになった時に
横の調剤薬局れ仕事してるんれすか?って言われてぴいってなった;p; 髪野郎だけでなく調剤薬局も個人情報探ってくるんか;p; メンヘラのベテランがたくさんいる振り子雑談スレ^p^ 過食にアル中お薬に申請手続きまでなんでもこいらな^p^ 漏れが気にし過ぎかとももったけろやっぱりだめなやつらったんらな;p;まりまりお;p;
結局その病院には行かなくなったお;p; ううっ;p;
カレーおかわりしたら今とんでもなく苦しい;p;
たしけて;p; >>427
みはち高2の夏もはやく終わりそう;p; ひい髪がばかみたいに抜けて体重がどんどんへる;p; 漏れも過食したくなってマックとか買ってきてしもうた^p^
パーリィナイッ^p^ 振り子達いつもマックテイクアウトしてるけろ冷めちゃうと美味しさ半減らない?;p;
漏れはファミリーと中高生グループに囲まれててもがんがってお店でたえる;p; 漏れはいつもダブチとスパチキらけろ冷めてもむまいどころかスパチキは冷めたほうがむまいまである^p^
ポテトは冷めるとまずいし温めても復活しないから買わない^p^ バビれ?今度やってみる;p;
漏れもからあげくんは冷めてるほうが好きかも;p; いやそれは水がもったいないお;p;
髪も抜けるし;p; と言うか火曜振りなのにまたぬごい抜けた;p;
4日れこの量はひどい;p; >>466
なんかね漏れ風呂入れない暮らししてたんらけろぬげーーはげた^p^ >>474
これ本当に振り子?;p;
転載画像じゃなくて?;p; >>474
別に普通の範囲じゃね^p^
白髪のが気になる^p^ >>475
ほんとに漏れ;p;
>>476
去年の11月から今年の二月まれぬげえストレスがやばかったんらけろ
四月頃から急に一気に抜けた^p^
年なのかのあ^p^ >>477
漏れストレスれ即白髪になるねん^p^
れも白髪増えてもはげなかったのに^p^ 今のスニーカー穴空いて綿とかも出てるんらけろ;p;
楽天セールれスニーカー買おうとしたらママンが直ぐ通販れ頼んでちゃんとお店れ履いて買いなさいって;p;
れもお金ないしって言ったら何故か4000円は出してくれることになってついていくって;p; イケブクロの駅のなかれにそく3900円とかれ売ってるやつしかかわんからな^p^ >>483
嬉しいけろいい歳した娘が母親に連れられてabcマート行くのちょっと恥ずかしい;p; >>489
高齢のママンといい歳した漏れらけろね;p; いい歳した娘が穴空いて綿出てる靴履いてることのがよっぽど恥ずかしいらろ^p^ 昔頑張って働いてるころくつに5まんまんは出した^p^
今はあれらの靴にかけた金もどってこいこいとしかももわな酢 >>499
使えるってしばらくまえ総合れ話題になってた🍒^p^ しね子じゃないけど漏れも総合婆はしねと思ってるお^p^ 今いる三次婆って言えるの本田翼と川口春奈を憎んでるのくらいじゃね^p^ >>506
喪前去年は騒いでた癖に今年静かなのほんとクソだとももう^p^ 今ネットの誹謗中傷にお気持ち表面するしと増えてるの見てももうんだ^p^
振り子スレくらい気軽に罵倒しあえば耐性出来てそのうちみんな平和に過ごせるんじゃないかなって^p^ ええけど振り子スレみたいな罵倒する側に慣れて気軽に罵倒して開示される元振り子とかいそー^p^ そういう問題じゃないんじゃない^p^
見過ごされてたらけら^p^ あっへんなとこに?がはいったけろまあいいやもう^p^ ママンとはま寿司行ってきた;p;
色々たえて一番美味しかったのマンゴーらって;p; >>529
ヨーグルトに漬けて一晩;p;
あらやだプリプリマンゴーに;p; >>533
マンゴーのヨーグルト漬け…;p;いやらしい…;p; Gが同時に2匹出た;p;
出来ることなら刀のようにゴキジェット腰に下げて暮らしたい;p; >>540
汚部屋じゃなくても出るんだよ!!;p;
汚部屋だけろ;p; 漏れは汚部屋にしちゃった時にGが出てからくて二ヶ月以上かけて片付けて以来Gでてない^p^
ぜってー汚部屋のせい^p^ 使いきりコスメでサンプルパウチの袋を何十枚も机に並べてうpしてるのだけは何が嬉しいのかさっぱりまかろん;p; >>547
北海道でもない限り綺麗なお部屋でも残念ながら出るお^p^ >>548
きったねーゴミ箱行きのボロ靴をうpしたがったり見たがったりする子もいるんだからそんな子もいるさ^p^ なんか最近振り子スレ爆速じゃない?;p;
どうしたの?最期の輝きなの??;p; >>549
うち四年でてないよん^p^
毎年ブラックキャップしてるからかもしれぬが^p^ この前部屋に蟻が湧いてショックだった;p;
Gもやらけど蜘蛛と鰹節虫って奴もやら;p; わりと大量のうんこが爆発みたいにドンって出た^p^
一瞬腸が破れて別のところにでちゃったのかと思うくらいお腹がギュンッてなって痛かった;p;
最近乳酸菌飲んでるからカチカチでもなくゲーリィでもなく練り状うんこだったけどとにかく量がすごかった;p; >>554
ブラックキャップ置いとけばそら出ないらろ^p^ >>562
もうあちら側にお送りしたお;p;
一部どす黒くなってて昨日の夜食べたほうれん草まで消化されてるのが確認されましたお^p^
でも2日分食べた量を考えるとまだ全部出切ってない気がするのよね^p^ 掃除したらゴキが出なくなったって言ってたけど実はブラックキャップのおかげでした^p^
これもう悪質な詐欺だろ;p; >>565
えー掃除しまくった上れブラックキャップらからだよお^p^
きたねー部屋れブラックキャップしてもでたもん^p^ きちんとお掃除してるお家にもG出るなんてよくある話じゃん^p^
自分の経験しか信じないなんてまるで漏れのママンのようだお;p; きれいな部屋にもGは出るけろきたない部屋のがG出やすいおな^p^ そんなことより綿がでたスニーカーのうpはまだなのかね^p^ >>33
よくゴルカムってまかるわね;p;
漏れはもうなにがなんだか;p; 体調悪いからレトルトのおかゆたえたけろ全然物足りない;p;
バケツ一杯たえたい;p; ケンタの辛いチキナゲむまかった;p;
10個れ半額400円は明日まれらお;p; 漏れはささみチーズフライと千切りキャベツと味噌汁とご飯^p^
たえすぎた苦しい^p^ 数年振りにレバー状のかたまり出て便器も赤く染まった;p;
懐かしい感覚ら;p; 1日5分頭皮マッサージ今日から始める^p^
抜け毛と白髪減りますように;p;
今日のマッサージで抜けた奴らは抜けるべくして抜けた奴なんら…;p; 総合れ欲しいものリスト晒して色々買ってもらってる乞食振り子さ^−^
なんれ貯金多いのに他人に買わせるの?^−^ 振り子スレから総合が派生した時から兼子しすべしが振り子スレの民意^p^
総合にうざい振り子がいるなら総合でぶち殺せ^p^ 最近その事を忘れてる輩がいるおね遂にボケたのか^p^
まさか新規がいるとはももえんけろ^p^ 新規(振り子歴5年)みたいのはいるんらないかな^p^
新入りはダッツとファミチキ買ってこいや^p^ 大沢あかねも若手にブス女優が溢れる今の芸能界ならあんな評価されなかったろうな^p^ 漏れは一日一回か二日に一回書き込むけろ振り子たちは活発にしてほしe^p^ ほか弁買ってきたけろパスタも食べたい気がする^p^
どうしよかのあ^p^三^p^ ファミマで買った喫茶店のレトロプリンアイスとかいうのむまかった^p^ あーマツコの知らない世界見るんじゃなかったラーメンたえてえ;p; >>640
曇雨続きれまだ履くことになったのれもうちょっと待って;p; >>641
それれおんも行って恥ずかしくないの?^p^ >>643
恥ずかしいお惨めらお;p;
れもまだ天気崩れるっぽいから新しいスニーカー下ろせなくて;p; >>644
そんなに大切にしなきゃいけない高級スニーカー買ったの?^p^ ママンに買ってもらったスニーカーなら大切にネ…^p^ 漏れがママンなら買ってやった新しい靴大事にされるより壊れたら靴で外出され続けることのが嫌かな^p^ >>645
いやプーマの6000円代の買ったお;p;
ママンに4000円貰って;p; えっ^p^
会社に穴開いた靴れ行ってるの???^p^ >>648
そんなん履けよ^p^
ママンも新しくしろっていわないの?^p^ 過食嘔吐スレに数年に一度レベルのヤベェ奴がきたとももってわくわくしてたら
ヤベェ奴には変わりないけど旦那と子どもと一戸建て持ちだったなんなの^p^ 過食量がすごいとかじゃないけどとにかくヤバェ^p^
実家に全裸で暮らしてて部屋中ゲロまみれで風呂入らない歯磨きしない生理は垂れ流し^p^
ゲロをバケツや床に放置してるから腐って床が抜けて腰まで落ちたらしい^p^
けどそれは少し前の話で今は旦那と子どもがいると^p^
社会的地位は高いらしい^p^
最初は誰も信じてなかったけろ具体的やしリアルぽかった^p^ よその専スレの話ならそのスレれすればいいのに^p^ てか他板の他スレヲチなんてヲチスレれもアウトなことなんれふつーにやってんの^p^ 学級会じゃなくてスレチだから出てけよって話なんだが^p^
こないだくそみてーなない子も来てたし総合からのご出張かよ死ね^p^ >>666
なんで結婚すると皇室に興味津々になるの?教えて振り子さん;p; ゲロ見てきた;p;三三
ブラジャーは8ヶ月に一回洗う;p; >>672
自分らがカツカツの家庭を形成してしょぼくれた生活してるのに税金で優雅に暮らしてるように見えて憎悪と嫉妬が止まらないらしいお^p^ >>676
チュプって貧しいの?かまいそうだお;p;
下を見て安心すればいいのに;p; スレヲチって最悪板以外やらないことらおな^p^
たしか^p^ >>677
教育費はかけようとももえば青天井らから不安でいっぱいなんらろう^p^
まあでも自分で選んだ道なんらから頑張るしかないのあ^p^ >>680
今の時代庶民なのに結婚してこもも作ってる人たちって…^p^
今の若者はほとんど結婚しないししてもこもも作らない^p^ 国の年金とか誰も当てにしてない^p^
個人年金と運用で凌ぐしかないのあ^p^ 明日からdietします;p;
健康体になるために;p; >>685
受給開始年齢75くらいになってるお^p^
それまで食いつなぐ貯蓄いるしその時代に年金払ってる若いやつは今よりずっと少ない^p^ >>687
漏れいますでに障害年金もらってんのよね^p^
正直これがないと無理らから破綻しないれくれよん^p^ 漏れのもばあもじいなんて年金払ってなかったのに生活保護とか色んな福祉サービス使ってなんとか生きたからのあ^p^
子も孫ももじいもばあを養う体力はなかった^p^ 総合出入りしてんのがいるのか^p^
はーくっせえ^p^ 同世代のももらちたちがラストチャンス的に4〜5年前子を産んでばびれももらち皆こもちになってしもうた^p^
年下はまだらけろ^p^ 総合出入りブスがいたり他スレヲチ振り子がいたり他スレヲチに乗る子がいたりしてて今日は地獄らな^p^ 他スレヲチに乗ってンのは流石に自演とかじゃないの^p^ 陰謀論者ってなんれあんなにまけまからん造語するんらろう^p^ >>704
このしとらは既婚らけろこもも産まないんらろうなーってももってたヲタ友もリア友も皆産んじゃった^p^
ほんで当たり前らけろこもも産んだら優先順位それこそこもも&仕事>家族>同じ環境のももらち>>>ってなってどんどん疎遠になってく^p^
まだLINEとかDMとかはするけろオフラインれ会う機会なくなってくんらろうな;p; 20代後半から30ちょいのヲタももらちはまだ未婚らったりするけろどうせそのうち大半結婚してしまうんや^p^
はあ^p^ ずっと喪友だとももってた子も30すぎて結婚してくおね…^p^ 独身も一応いるけろお互い仕事と暮らしに揉まれてるのあ^p^
20代半ばくらいが結局一番遊んだ^p^
今のが気は楽らけろさびしー^p^ 寂しがり屋は結婚するしかない^p^
漏れは振り子スレ程度で満足らから一生独身でいい^p^ うーん結婚したいほどの寂しされは結局なかった^p^
たぬん今のももらちとどんどん疎遠になるんらろうなって移行期間がさびしいのかも^p^
離れきっちゃうともう寂しくないし^p^ ケプれひとりれ過ごすこと自体は寂しくないけろ50サークルあったのがどんどんぬけて今いる6サークルも皆撤退すんらろなっていう期間てさみしくね^p^
たとえだけろ^p^ こんだけ過疎ったスレに新規いるとももえないと言われてるけろ活発になるとやっぱりよその方言使ってる子が紛れてるもんらな^p^ >>719
もらったスーパードライ^p^
焼きそば作ってる^p^ 屋台の焼きそば食いたい;p;
30年くらい前にたえた気がする;p; >>724
何歳なのよ^p^
れも漏れも10年くらい屋台のはくってねー^p^ いや5年くらい前に花見いったら屋台あってたえたわ^p^
味がチープれ野菜ほとんどなくて肉もかたくてうまいんらおな^p^ 屋台の焼きそばっておっちゃんが喋りながら作るからツバ入ってそうで嫌だ^p^ はーもうそろそろ花見してえってももったけろ今年はしてたから四月ってことはつまり二ヶ月前にしてる;p; 薔薇とかギリギリ行けるんらない?^p^
旧古河庭園今年は開いてるんらな行こうかのあ^p^ 辞めたいおに契約更新しちゃった;p;
求人見てるけどろくなのがない;p; メゾンドフリコにぜひ投資を!^p^
絶対儲かります!^p^ セブンの豚シャブサラダパスタたえたけろお腹すいてる;p; ハイボールれ気持ち悪くなった;p;
レモンサワーにする;p; ウィスキーの良さがまからん^p^
ジュースで割られてるウォッカちゃんは好き^p^ お年寄りが話すの好きなのって肉体的に楽しめることが減って消去法で残った数少ないものらからなのかのあ^p^ おしゃべりな人間が年寄りになっただけらろ^p^
急に話しかけてくる知らん老人とかは老化で前頭葉が弱ってそう^p^ そうなのかのあ^p^
漏れママンも昔よりお喋りになった気がするけろあれはストレスの現れとかなのかしあ^p^ 老化や病気のこと考えるとこのままでいいのかなって一瞬考えるけど2秒後には違うこと考えてる^p^ 踏切待ちとか都会だお;p;
田舎は国道を走るトラクター追い越せなくて20キロでついていくお;p; そういや今日振りの夢見たんらった;p;
なんか壮大らった;p; ちっこい亀が手の中からすり抜けようとする夢見た^p^
占い結果はささやかな幸運が訪れるかもだって^p^ トラクターってなんらっけってなった;p;
あれ畑とその周辺以外走っちゃいけないんじゃないの?;p; >>786
小型特殊車両だからナンバーあれば普通に走れるお^p^ 5時らし居酒屋行ってもいい?^p^
いいお^p^まりまり^p^ 金曜らしええんちゃう^p^
漏れは飲まないからまからんけろ^p^ レモンサワーと明太チーズ出汁巻きともろきゅうと手羽先から揚げにしました^p^* 職場で若い人にしょっちゅう野菜食えアドバイスして栄養士ってあだ名つけられてた人ももいだす^p^
ちなみにもれは認知症ってあだ名つけられてたお^p^ なすの揚げ浸しとアスパラバター焼きとプチトマトをベーコンれ巻いて焼いたくし焼きれ飲んでる漏れ^p^ 禁酒中なんらけろ最近シャンプーをシーブリーズに変えたら
匂いが氷結レモンすぎてからい;p; たろいも〜エビスバーでビール2杯とラム肉と鱧の南蛮漬けキメてきた^p^
飲み屋の振り子多いのあ花金らからか漏れには関係ないけろ^p^ >>806
でもなんか値段の割に満足度低かったおもう行かない店員さんがキビキビしてたのはよかったけろ^p^
バーミヤンでハッピーアワーの中ジョッキ200円にすればよかった^p^ >>805
いいなあわしゃ冷奴とストゼロじゃよ;p; いいお^p^
漏れが婦人役で振り子が家政婦役ね^p^ もは;p;
せっかくの休みなのに目覚めちゃった;p; ポテチたえて口直しにアイスたえた;p;
漏れってばセレプみたい;p; いやもうそういうレベルじゃない^p^
全部抜けるかも いやばびれかれえです;p;
医者にいくべきとももえどなんかこのへんまともな医者なくて;p; ハゲは運命だから逃れられない^p^
ヅラを買いたまえ^p^ 最近ニュースでスシロー見るからスシローたえたい;p; >>873
日曜日に福祉れお好み焼きくえんの?どういう仕組み;p; ダーウィンが来たって毎回交尾するから漏れは気まずいおにママンは楽しそうに見てる;p; 少子化で日本いよいよ終わるみたいなネット記事最近多くてうざいお^p^ 性的な欲求らなくて安心したい満たされたい欲求からくる唐突な口唇期^p^
BBAなってもたまにくるから困る^p^ わからないほうがええだろ^p^
キスというより唇くっつけたまま寝てたいんら^p^ 寂しがり屋が多いのあ^p^
こういう事ばっか言ってるくせに自分が寂しがり屋であることを絶対認めないとこが尚キモい^p^ 寂しがりやじなないやつはネットで他人と会話しない;p; せめてキモいこと言わないで;p;
然るべきスレで言って;p; >>904
笑えるキモいレスと笑えないキモいレスがあるおね^p^
前者で頼むお^p^ >>919
しまむらに見えた有名なの?^p^
調べたら近所にもけっこうあって迷うのあ例のフォーマットの高級かき氷って見た目全部同じすぎる^p^ 目白なんら^p^
エーグルドゥースのケーキも死ぬ前にたえたい^p^ ちいかわのお薬手帳ケース気に入りすぎてもう一つ買ってきた;p; 目白はパタゴニアと切手の博物館しか行ってない
;p; またやり直すのやだ^p^
どうせやり直しても出世できんし^p^ 全振り子を救済するまで頑張るタイムリープもの^p^ 先週の土曜日振りにシャワー浴びました;p;
疲れた;p; ほろよいのレモみかん爽やかれむまいから早く飲んでみて;p; ほろよいは無駄カロリーの摂取に感じて飲めない;p; >>953
誹謗中傷とかの厳罰化されたから気をつけるんじゃぞ^p^ 酒なんか飲んでも1時間くらいしか楽しくないのになんで飲んじゃうんだろ;p;
生活保護+ストゼロ配布して;p; 振り子ぇ;p;
マックれスパイシーチキンナゲット買ってきたけろむめえええ;p;
あとソースもむっまい;p; >>966
ゆくゆくは振り子もナマポもらいそう^p^
一人で生きてけないなら若い頃に結婚すればいいのに^p^ 振り子スレではなりすましされるのはデフォ;p;
もう慣れてしまった;p; バーミヤンでハッピーアワー生中200円キメたかったけろ寒くて出掛ける気力がわかない^p^ 若い頃でもしねとかくそとかももわなかったけどのあ;p;
だから舐められるんだろうな;p; >>983
上品なDNA^p^
後世に残すのじゃ^p^ あと10年したらどこに住んでりゃいいんらろう^p^ てかでも結婚しないでよかった^p^
結婚生活維持とか漏れには不可能らしDNA残したくなかったもん^p^
ヒステリーなうつ気質のメンヘラれ特に才能もないのに学もないとか漏れでとめないと^p^ またもま^p^
ちいかわの日記帳れも買いなさい^p^ ちいかわのお薬手帳ケースほしいよおおおおおおおあーんあーんあーんあーん;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 20日 2時間 16分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。