歴代最長の柱で気絶振り子雑談スレ゙゚'p゚'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
夏も近づく八十八夜振り子雑談スレ^p^
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650791085/ >>151
国債刷れば予算は無限だとでも思ってるのかな^p^
れも歯周病か認知症を悪化させるらしいし予防に力入れたほうが結果的に安上がりになるのかしあ^p^ 凄麺っていうカップラーメンがぬげえ美味しいれす;p;
100円じゃ買えないけろ;p; なんれささくれ引きちぎると腫れてちょっと化膿しそうになるんらろ^p^ >>166
日清の麺神が好きなんらけろ似た系統?^p^ >>171
あれもっちもちしてて美味しいおね^p^
あれだけじゃ足りない時は適当に切ったしらたき混ぜて食べる;p; >>173
似てるといえば似ているし似ていないといえば似ていないといえるかもしれない;p; カップラばっかくってたら肩は石炭化して神経は死んで目も悪くなって腰も動かない;p; >>178
もう遅いってつけ足ししたらなろうタイトルっぽくなるね^p^ いまだに長々とあらすじみたいにするタイトル流行ってんのかお?^p^ なろう読者は内容がわかってないと安心して読めないからね^p^
展開にハラハラドキドキしたり主人公がピンチになるようなのは繊細な心には耐えられないんだお^p^ 最近ばびれ何日でも寝れる^p^
成長期かしら^p^ 近所の喫茶店でブランチたえた^p^
このあとは図書館行って3時ごろカフェで甘いものたえて帰りにカルディと蔦屋に寄る大勝利の布陣^p^ 写真見てきた;p;
身長差ぼえる;p;
畜生;p; 今更らけろサムライマックのトマト入ってる方たえたけろガッツリ感が少ない;p;
肉肉しい方にすればよかった;p;
不完全燃焼;p; モスで2000円分も買ってしまった^p^
明日から健康に食べるから今日だけ許してたもれ^p^ もはんたっぷりたえた後コンビニれおにぎり二つ買ってたえても満たされない;p; 健康のためにとももって人気の無い真っ暗な河原をジョギングしてみたんだお^p^
向かいからやってきた自転車のおのこにダメなランナーだなwってすれ違いざまに言われたんだけど^p^
何??^p^ 何がダメかは振り子を見てみないとわからんからうp^p^ >>211
ライトとか光るやつちゃんと身につけてた?^p^ >>213
反射材のついたジャージ着てたけどライトは持ってなかったお!^p^
ライト持てってことだったのか^p^
それならライト持ちなって言ってほしかった;p; 反射材ついてたならセーフらないの^p^
目立ってなかったのかも知れんが^p^
道の真ん中走ってたりおっぱいぷるんぷるんさせてたりは?^p^ >>216
もっぱいガッチリスポブラに広めの道の端走ってたからたぬん反射材が弱かったんだお^p^
突然ディスられてビビったけろランナー振り子まり!^p^ >>209
海老カツバーガーととびきりハンバーグサンドとオニポテとサラダとモスチキンと甘夏シェイク^p^
多すぎたけろ全部美味しかったなり^p^ 久しぶりにこっちれシャワー浴びれた;p;
いつ振りらろう;p; メンヘラおなごが理解ある彼くんと結婚してADHDとか病気持ちとかのこもも産んで育ててるの見ると結婚とかしなくてよかったとももう;p;
負の連鎖は漏れれ断ち切った;p; 美容のためには睡眠最強って言われてるけど
鬱で日中寝たきりのももらちの肌ボロボロなのよね^p^ そら鬱の子がもはんきちんと食べたりお風呂入ってスキンケアしたり出来てと思ってんのかお^p^
ストレスらって影響すんのに^p^ >>229
寝過ぎると自律神経狂うからのあ^p^
ばびれ22時〜2時に寝るのが大事れ昼間寝ても逆効果ら^p^
寝てる間は体温下がるし^p^ >>232
22時から2時が成長ホルモンタイムってのはもう古いまちまった情報らしいお^p^
こないだなんかの漫画で見た^p^ 5日連続で出勤前に過食してる^p^
ママンたしけて^p^ >>228
漏れのももらちと同じこと言ってる;p;
親に言ったら泣かれたって言ってた;p; >>236
んでも結構いるとももう^p^
生きるのからいのがずっと続くのが一時的なうつ病とからなくて根っこの性格や能力がやばぇ上に遺伝の可能性が高いんらもん^p^
若いときの漏ればびれヤサワタのヤエみてーなもんらったし;p; メンヘラとかADHDの負の連鎖を続けたしとのレポ漫画はいっぱいあるのに^p^
断ち切ったしとのレポ漫画は皆無なのはなぜらろう^p^
時間の余裕がないからか単調かつからいらけの人生らからネタがないらけか将来への不安からそんなのネタにしてる場合じゃねえからか^p^ 漏れがほしいのは理解ある彼くんでも夫くんでもなくて理解あるいつまでも元気なママンとパパン^p^ >>239
断ち切ったら漫画にして吐き出す必要ないなくなったかららないのん^p^
婚活とかなら自慢とマウント取りたいから描くんらろうけろ^p^ >>241
どっかの国の実験で金与えたら鬱が改善したってデータがあるらしいのあ^p^
鬱の原因が働きたくないけど金が欲しいとか老後の金が心配とかの人にはそりゃ効果的だろうと^p^
そして金が原因(というか働きたくないけど金は欲しい)で鬱の人はとても多い^p^ >>237
なんの漫画か欠片も思い出せないからぬげえつまんなかったんらとももう^p^
ちな成長ホルモン分泌ピークは寝てから1〜2時間後なんらって^p^
詳しくはググってみて^p^ 漏れも派遣だった頃何度もしのうとしたけど正社員になってから幸せでも金持ちでもないけど死ぬまではなくなったのあ^p^ >>242
あーまあ断ち切ったら無の境地らろうし変に断ち切ったアピを表れすると実は幸せになりたいんらろとか甘えらとか言われそうらもんな^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています