歴代最長の柱で気絶振り子雑談スレ゙゚'p゚'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
夏も近づく八十八夜振り子雑談スレ^p^
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650791085/ 美容のためには睡眠最強って言われてるけど
鬱で日中寝たきりのももらちの肌ボロボロなのよね^p^ そら鬱の子がもはんきちんと食べたりお風呂入ってスキンケアしたり出来てと思ってんのかお^p^
ストレスらって影響すんのに^p^ >>229
寝過ぎると自律神経狂うからのあ^p^
ばびれ22時〜2時に寝るのが大事れ昼間寝ても逆効果ら^p^
寝てる間は体温下がるし^p^ >>232
22時から2時が成長ホルモンタイムってのはもう古いまちまった情報らしいお^p^
こないだなんかの漫画で見た^p^ 5日連続で出勤前に過食してる^p^
ママンたしけて^p^ >>228
漏れのももらちと同じこと言ってる;p;
親に言ったら泣かれたって言ってた;p; >>236
んでも結構いるとももう^p^
生きるのからいのがずっと続くのが一時的なうつ病とからなくて根っこの性格や能力がやばぇ上に遺伝の可能性が高いんらもん^p^
若いときの漏ればびれヤサワタのヤエみてーなもんらったし;p; メンヘラとかADHDの負の連鎖を続けたしとのレポ漫画はいっぱいあるのに^p^
断ち切ったしとのレポ漫画は皆無なのはなぜらろう^p^
時間の余裕がないからか単調かつからいらけの人生らからネタがないらけか将来への不安からそんなのネタにしてる場合じゃねえからか^p^ 漏れがほしいのは理解ある彼くんでも夫くんでもなくて理解あるいつまでも元気なママンとパパン^p^ >>239
断ち切ったら漫画にして吐き出す必要ないなくなったかららないのん^p^
婚活とかなら自慢とマウント取りたいから描くんらろうけろ^p^ >>241
どっかの国の実験で金与えたら鬱が改善したってデータがあるらしいのあ^p^
鬱の原因が働きたくないけど金が欲しいとか老後の金が心配とかの人にはそりゃ効果的だろうと^p^
そして金が原因(というか働きたくないけど金は欲しい)で鬱の人はとても多い^p^ >>237
なんの漫画か欠片も思い出せないからぬげえつまんなかったんらとももう^p^
ちな成長ホルモン分泌ピークは寝てから1〜2時間後なんらって^p^
詳しくはググってみて^p^ 漏れも派遣だった頃何度もしのうとしたけど正社員になってから幸せでも金持ちでもないけど死ぬまではなくなったのあ^p^ >>242
あーまあ断ち切ったら無の境地らろうし変に断ち切ったアピを表れすると実は幸せになりたいんらろとか甘えらとか言われそうらもんな^p^ 老後資金2000万円を用意できなかった場合はどうすればいいのか問い合わせ先を知りたい^p^
役所でいいのかお?^p^ 漏れらの老後には今とだいぶ情勢も変わってるらろうからのあ^p^
そこまで生き残れる気もしないから逆にあんま心配してないけろ^p^ 2000万って夫婦の場合だから独身ならまた違うのでは^p^
持ち家あるか貸し賃なのかでも変わってくるだろうし^p^ ビックマック買ってきたけろ箱れたえづれえええええええええ;p;
なんだこりゃあ;p; >>252
あれどいつもこいつも才能とバイタリティーある患者ばっかれ参考にならねー^p^ >>254
まかる50すぎてまだ生きてる自信があんまない^p^ 多くねと聞くと気配がなくなる^p^
はあ振り子って^p^ >>244
ぐぐったら寝てから三時間後らって^p^
れもなんもエビデンスない^p^ あーーーーー気が狂いそう;p;
六月らから?;p; いやここ半年狂ってなかったし狂いそうじゃなかった;p;
今日おかしい;p;;p;;p;;p;;p; >>268
何もやらかしてない;p;
我々は金を生む家畜なのだ;p; しんどいきついからいれも寝られない;p;
なんじゃこれ;p; 漏れは夕方になってもまだ明るいから鬱どころかテンション上がってる^p^
なんか楽しい^p^ 漏れの部屋は西日直撃するから日が沈むまで窓開けられなくて蒸し風呂で地獄ら^p^ たらいも^p^
すげえ失敗やらかして今年最大のたにし^p^ >>288
漏れも1200円カットれきってきた;p; じゃあ漏れは1000円カット行く;p;
いややっぱやだ;p; 髪切った漏れかまいい;p;
もうずっと化粧してないけろフルメイクしたらどうなるんらろう;p;
ババアらけろ;p; 漏れはこの前1600円カット行ってきたんらった^p^
シャレオツなイケおじに切ってもらってまんまん満足よ^p^ 小池徹平が結婚して子どももいることを今知った^p^ インスタでヘアカット検索かけてるとある程度の顔面持ってり髪型次第でめっちゃ垢抜けるんらおのあ^p^
漏れはどう頑張っても清潔感がちょっと増すだけで芋臭ブサいんだけろどうして;p;
デブだからうん知ってる;p; >>306
加工アプリ使えば振り子も垢抜け顔になるお!^p^ 求心顔らしホームベースらから何やってもお笑い芸人みたいになる^p; ふえええん立ちっぱらったから足の裏が痛いよお;p;
ふえええん;p; そこで泣いていいのは喪前の足の裏だけだ!^p^
喪前が泣くんじゃねえ! まんまんに湿布オナニーっていうのがあってね…;p; 家帰ってきて熱測ったら37.6℃もあった;p;
あつすぎる;p; >>320
上がってるのにもんとかいうババアくそきもい;p; バツイチはなんとも思わないけろバツ2はヤバェ^p^
バツ3以上はもうお笑い芸人枠^p^ アラサー独身はなんとも思わないけどアラフォー独身はヤバェ;p;
アラフィフ独身はもうお笑い芸人枠;p; メンヘラ既婚よりメンヘラ独身のが悲劇を繰り返さない分マシ;p; えーでも既婚のメンヘラであるところのママンがいたなら漏れが今苦しいのだが;p;
鬱で自殺するくらいなら子供うまんでくれ〜;p; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています