歴代最長の柱で気絶振り子雑談スレ゙゚'p゚'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
夏も近づく八十八夜振り子雑談スレ^p^
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650791085/ 今日はスーパーでミルミル買ってくる^p^
ミルミルs飲んだり普通のミルミルだったりするけど効果の程はわからん^p^ 涼しい気候らとももうんらけろ身体ほんのり熱い;p;
蒸し暑いのかのあ;p; 土曜日ワクチン打つんらけろ前後三日間酒やめた方がいいおね?;p; >>372
振り子酒抜けるのに3日かかるの?;p; えーじゃあ今日飲んでいいの?;p;
やっちゃうよ?;p; ダイエット中の朋ちゃん雰囲気がちょっとひぐちぇに似てる;p; 今日は引きこもって過食する^p^
コンビニいてくるお^p^ ホモ弁は近くにあるけどほか弁が食べたすぎて車で行ってきた^p^ お昼マクドナルドに行こうかなと思ってたけどバーキンのワッパーJr.が2つで500円だからそっちに行こうか迷ってる^p^
ええそうよデブよ;p; >>393
デブなら両方行くくらいの根性見せい^p^ はあああああああああん;p;
パン屋さんのパンむまかったーーーーー;p;
やっぱ全然違う;p;
もうないかなしい;p; ラーメンの麺だけスープだけ売ってて自分で好きな味で作れるのあるじゃん^p^
あの麺3人前入ってたんだけど一食で食べちゃった;p; やばい^p^
漏れは実感してんらけろそういうのがなんとかなるのばび38まで^p^
越えたらそのままダメージ貫通^p^ 30過ぎたらヤバくなるし35過ぎたらもっとヤバくなるけろ真のヤバは38の壁^p^
たぶん42とかれまた壁あるんらけろ今までは何とか追加れケアして誤魔化しきれず誤魔化せたのがもう無理や無茶は残機がそのまま減る^p^ 今安いお手入ればっか使ってるけろこれもヤバいのかのあ;p; いつまでも一人だと自分の老化がすごく気になる^p^
誰かと一緒に暮らせ^p^ いつもいる振り子顔の上から目線の子はなんなの?;p; >>409
>>402>>408
このへん?漏れもなにこれとももってる^p^ チュプしゃま;p;
漏れもずっと家にいるから実質チュプでいいだろ;p; 昔はゴスロリ着てお琴弾くのに憧れてた振り子もいたのに^p^ 漏れは漏れが最初から出来損ないというかクソクソロースペックらとやっと認められた^p^
ヲタももらちれぬげえ働いてるしととか基準に考えちゃったけろよく考えなくても漏れには才能ないんらおな^p^ 他人と比べてると一生幸せになれない^p^
犯罪者も生きてるんだし漏れも生きてていーだるお^p^ ちゃんと生きればまだ別の道があったかも?^p^
れもちゃんと生きる能力もなかった^p^ 他人と比べないとかいうけろ実際に出来ないってちゃんと自己認識する必要はあるとももうんら^p^ 1時間40分待っておけつ痛くなって呼ばれて10分診療;p;
いい方なのかな;p; 漏れは自分が出来損ないってハタチくらいで気づいて生きてるのが申し訳なくて薬漬けで10年くらい引きこもった^p^
毎日お仕事行ってお風呂入るだけでえらいのだ^p^ しかし夢みてないほうが何者かになろうってきもちないほうが楽らな^p^
精神安定剤飲むと漫画描けないから飲みたくねえって泣いてたのに昔は^p^ >>429
初診じゃないよう何回も行ってるよう;p; 何回もいってんなら別にそれれええんやないの^p^
何か文句ありそうらったからつい^p^ >>431
それいつもやらないれ行くからまた言いたいこと言い忘れたお;p;
手帳買わないと;p; 待合室れ1時間以上待ってると普段どうからくてしんどいか言語化しにくいテンションになるおね^p^
変に落ち着いちゃう^p^ どうにもならなくなったら行政に頼ってもいいのかのあ^p^ >>437
日本は申請主義ら;p;
どんどん使っていこう;p; 仕事れ病んで退職後に精神科通いになった時に
横の調剤薬局れ仕事してるんれすか?って言われてぴいってなった;p; 髪野郎だけでなく調剤薬局も個人情報探ってくるんか;p; メンヘラのベテランがたくさんいる振り子雑談スレ^p^ 過食にアル中お薬に申請手続きまでなんでもこいらな^p^ 漏れが気にし過ぎかとももったけろやっぱりだめなやつらったんらな;p;まりまりお;p;
結局その病院には行かなくなったお;p; ううっ;p;
カレーおかわりしたら今とんでもなく苦しい;p;
たしけて;p; >>427
みはち高2の夏もはやく終わりそう;p; ひい髪がばかみたいに抜けて体重がどんどんへる;p; 漏れも過食したくなってマックとか買ってきてしもうた^p^
パーリィナイッ^p^ 振り子達いつもマックテイクアウトしてるけろ冷めちゃうと美味しさ半減らない?;p;
漏れはファミリーと中高生グループに囲まれててもがんがってお店でたえる;p; 漏れはいつもダブチとスパチキらけろ冷めてもむまいどころかスパチキは冷めたほうがむまいまである^p^
ポテトは冷めるとまずいし温めても復活しないから買わない^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています