歴代最長の柱で気絶振り子雑談スレ゙゚'p゚'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/
※前スレ
夏も近づく八十八夜振り子雑談スレ^p^
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650791085/ 大沢あかねも若手にブス女優が溢れる今の芸能界ならあんな評価されなかったろうな^p^ 漏れは一日一回か二日に一回書き込むけろ振り子たちは活発にしてほしe^p^ ほか弁買ってきたけろパスタも食べたい気がする^p^
どうしよかのあ^p^三^p^ ファミマで買った喫茶店のレトロプリンアイスとかいうのむまかった^p^ あーマツコの知らない世界見るんじゃなかったラーメンたえてえ;p; >>640
曇雨続きれまだ履くことになったのれもうちょっと待って;p; >>641
それれおんも行って恥ずかしくないの?^p^ >>643
恥ずかしいお惨めらお;p;
れもまだ天気崩れるっぽいから新しいスニーカー下ろせなくて;p; >>644
そんなに大切にしなきゃいけない高級スニーカー買ったの?^p^ ママンに買ってもらったスニーカーなら大切にネ…^p^ 漏れがママンなら買ってやった新しい靴大事にされるより壊れたら靴で外出され続けることのが嫌かな^p^ >>645
いやプーマの6000円代の買ったお;p;
ママンに4000円貰って;p; えっ^p^
会社に穴開いた靴れ行ってるの???^p^ >>648
そんなん履けよ^p^
ママンも新しくしろっていわないの?^p^ 過食嘔吐スレに数年に一度レベルのヤベェ奴がきたとももってわくわくしてたら
ヤベェ奴には変わりないけど旦那と子どもと一戸建て持ちだったなんなの^p^ 過食量がすごいとかじゃないけどとにかくヤバェ^p^
実家に全裸で暮らしてて部屋中ゲロまみれで風呂入らない歯磨きしない生理は垂れ流し^p^
ゲロをバケツや床に放置してるから腐って床が抜けて腰まで落ちたらしい^p^
けどそれは少し前の話で今は旦那と子どもがいると^p^
社会的地位は高いらしい^p^
最初は誰も信じてなかったけろ具体的やしリアルぽかった^p^ よその専スレの話ならそのスレれすればいいのに^p^ てか他板の他スレヲチなんてヲチスレれもアウトなことなんれふつーにやってんの^p^ 学級会じゃなくてスレチだから出てけよって話なんだが^p^
こないだくそみてーなない子も来てたし総合からのご出張かよ死ね^p^ >>666
なんで結婚すると皇室に興味津々になるの?教えて振り子さん;p; ゲロ見てきた;p;三三
ブラジャーは8ヶ月に一回洗う;p; >>672
自分らがカツカツの家庭を形成してしょぼくれた生活してるのに税金で優雅に暮らしてるように見えて憎悪と嫉妬が止まらないらしいお^p^ >>676
チュプって貧しいの?かまいそうだお;p;
下を見て安心すればいいのに;p; スレヲチって最悪板以外やらないことらおな^p^
たしか^p^ >>677
教育費はかけようとももえば青天井らから不安でいっぱいなんらろう^p^
まあでも自分で選んだ道なんらから頑張るしかないのあ^p^ >>680
今の時代庶民なのに結婚してこもも作ってる人たちって…^p^
今の若者はほとんど結婚しないししてもこもも作らない^p^ 国の年金とか誰も当てにしてない^p^
個人年金と運用で凌ぐしかないのあ^p^ 明日からdietします;p;
健康体になるために;p; >>685
受給開始年齢75くらいになってるお^p^
それまで食いつなぐ貯蓄いるしその時代に年金払ってる若いやつは今よりずっと少ない^p^ >>687
漏れいますでに障害年金もらってんのよね^p^
正直これがないと無理らから破綻しないれくれよん^p^ 漏れのもばあもじいなんて年金払ってなかったのに生活保護とか色んな福祉サービス使ってなんとか生きたからのあ^p^
子も孫ももじいもばあを養う体力はなかった^p^ 総合出入りしてんのがいるのか^p^
はーくっせえ^p^ 同世代のももらちたちがラストチャンス的に4〜5年前子を産んでばびれももらち皆こもちになってしもうた^p^
年下はまだらけろ^p^ 総合出入りブスがいたり他スレヲチ振り子がいたり他スレヲチに乗る子がいたりしてて今日は地獄らな^p^ 他スレヲチに乗ってンのは流石に自演とかじゃないの^p^ 陰謀論者ってなんれあんなにまけまからん造語するんらろう^p^ >>704
このしとらは既婚らけろこもも産まないんらろうなーってももってたヲタ友もリア友も皆産んじゃった^p^
ほんで当たり前らけろこもも産んだら優先順位それこそこもも&仕事>家族>同じ環境のももらち>>>ってなってどんどん疎遠になってく^p^
まだLINEとかDMとかはするけろオフラインれ会う機会なくなってくんらろうな;p; 20代後半から30ちょいのヲタももらちはまだ未婚らったりするけろどうせそのうち大半結婚してしまうんや^p^
はあ^p^ ずっと喪友だとももってた子も30すぎて結婚してくおね…^p^ 独身も一応いるけろお互い仕事と暮らしに揉まれてるのあ^p^
20代半ばくらいが結局一番遊んだ^p^
今のが気は楽らけろさびしー^p^ 寂しがり屋は結婚するしかない^p^
漏れは振り子スレ程度で満足らから一生独身でいい^p^ うーん結婚したいほどの寂しされは結局なかった^p^
たぬん今のももらちとどんどん疎遠になるんらろうなって移行期間がさびしいのかも^p^
離れきっちゃうともう寂しくないし^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています