なんでも雑談スレ@乙女2222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(2222・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653381993/ >>618
あたいのカードだよ!20年以上使ってて初めてだよこんなこと!(`・н・´)=3 どこのカード会社よ(´・ω・`)
そこの使いたい(´・ω・`) メルカリで買ったのはスポーツ用品甥っ子が欲しいって言うから代理で買った(´・ω・`)
カード会社はニコスだす(´・ω・`) こいつは喪女のはずなのに男児のスポーツ用品を買おうとしている(´・ω・`)妙だな… >>623
ニコスか(´・ω・`)
普通の通販ならわかるけどメルカリの購入内容までチェックしてるもんなんだな(´・ω・`) >>626
今メルカリでのカード不正利用が多発してて厳しめの監視してるって言ってた(´・ω・`)
ニュースにもなってたしああ…って感じだった(´・ω・`) >>627
あーそっか(´・ω・`)
ということはあたいがメルカリでエロCD買ったのもバレてる:(´・ω・`): このユーザーは成人向けコンテンツをよく購入する…と(´・ω・`)φ メルカリに限らずどこでどんなもの買ってるかはAIさんが常に監視してるでしょ(´・ω・`)
そうでなければ逸脱行為を見つけられないし(´・ω・`) がるまにがるまに駿河屋ステラがるまにAmazonがるまに(´・ω・`) 日本のリーマンにカード会社からあなたが中東でラクダを買ってるんですが…買いましたか?って問い合わせが来た話好き(´・ω・`) がるまにメルカリがるまに駿河屋駿河屋メルカリ(´・ω・`) AppleAppleとらのあな楽天とらのあなApple(´・ω・`)
あたい雑子っぽくない!(´・ω・`) >>640
ソシャゲソシャゲ同人同人同人ソシャゲ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス Amazonビッグカメラビッグカメラビッグカメラビッグカメラ駿河屋Joshin(´・ω・`) がるまにメルカリお取り寄せお取り寄せアマゾン楽天(´・ω・`) >>644
ビッカメでそんなに何買うの?!(´・ω・`) >>644
ビック!(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまにがるまに駿河屋ヨドバシがるまにメルカリがるまに(´・ω・`) pink最近不安定だよね(´・ω・`)
ある日板ごと消滅とかしないよね?:(´・ω・`): >>651
そんなバルスみたいな:(´・ω・`): >>651
カヌチャーに迷惑かかるから他の合言葉だった気がする(´・ω・`)
なんだっけ??(´・ω・`) カヌチ!!!!!!!(´・ω・`)
って泣き続ける妖怪が出るって噂になるね(´・ω・`) ここがいきなり消えたらうどんスレ間借りしてまたどこかに旅立てばええ(´・ω・`) >>643
楽天は同人じゃない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>654
そうなんだけどあたいもそっちが思い出せないからカヌチでいっかなって(´・σω・`)σ⌒・ >>646
最近引っ越したばかりで家電とか買い替えたので(´・ω・`)
>>647
ごめん…(###)ω・`) >>657
ちょっと庇を貸してよすぐ出てくから大丈夫だから大丈夫先っちょだけ(´・ω・`) ふええうどんスレ見失ったから困る:(´・ω・`): >>659
お取り寄せで飯食ってソシャゲ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>663
こいつ母屋を乗っ取る気だ!(´・ω・`) 一時集合場所はあたいらの故郷でもいいけどスケスケだからなあ(´・ω・`) >>663
先っぽだけだから先っぽだけだから(´エωロ`)
…先っぽだけでいいの?(´エωロ`) カヌチャーには気を遣えるのにうどんスレには遣えない(´・ω・`) >>667
SFとかでもう帰れない不可侵領域の母星みたいな扱いね(´・ω・`) 落ちても誰もしたらばには帰ってないよね(´・ω・`) >>671
今気がついたけどしたらばでもダメじゃね?(´エωロ`) >>667
英雄雑子が一人犠牲になってうどんスレURLはればいいのよ(´・ω・`)
問題は誰が英雄になるか(´・言・`) ここと同じタイトルでどこかにスレを立てれば検索でたどり着ける(´・ω・`)多分 >>679
すげーなちゃんと毎日書き込みがある(´・ω・`;) >>675
最後はホモエロなんでもありだったから可能だと思う(´・ω・`) >>675
エロ話隔離で避難所作ったのの忘れたの(´・ω・`) >>679
サンキューザッツ!(´・ω・`)っうどん したらば一応見てるけど変なポエムしか書き込まれてない廃墟だよ(´・ω・`) >>679
うどん以外も多くなってる(´;ω;`) 前はうどん以外は(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーンされたのにね(´・ω・`) ここはうどんよりラーメン派が多そうだよね\( 'ω')/ >>691
なんでも食うでしょここのヒトミは(´・)ω(・`) ピザもラーメンもうどんも蕎麦もパスタも冷麺もすきです(´・ω・`)
いらないのはセロリくらい(´・ω・`) ファミマの炙りたらこの出汁仕立て冷やしパスタおいしかった\( 'ω' )/ >>696
フィットボクシングでやせたからね(´・ω・`) >>696
50kg超えてたら(´・)ω(・`)でいいよね(´・)ω(・`) ポンペ雑子のレスを思い出してる(:3[__]腹痛い >>705
おまえもやれ(´・ω・`)b<:3[_____] サーカスのお祝いイラストにいけちゃんがいる(´・ω・`)
まだオトメイトにいるのね(´・ω・`) >>709
まだおとめげーは細々と続けるのかね?(´・ω・`) いわたツイッターで余計なこと言うかな(´・ω・`) いけちゃんフリーになっても需要無さそうだし(´・ω・`) >>708
コピペかスクショしとけばよかった(:3[__]
謎の勢いあって好きだった(:3[__] >>713
おらよ!(´・ω・`⊂ 彡三三
547 fusianasan sage 2022/05/21(土) 14:55:07.63
ぽーんぽんぺいん!!(:3[_____]三三(:3[_____]ぽーんぽんぺいん!!
ぽーんぽ(:3[_____]三三
三三三(:3[_____](:3[_____]ぺいん! サーカス絵はめちゃくちゃいいんだけど(´・ω・`)
設定とサーカスにひかれるものがなにもない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています