なんでも雑談スレ@乙女2222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(2222・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2221
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653381993/ >>757
ハロハロ…クランキーチキン…卵焼きと明太子のおにぎり…(´・ω・`) ミニストップここ3年くらいあたいの行動圏でみかけない(´;ω;`) セブンにハロハロあるならそれでいいんだけどないやん(´・ω・`) >>751
ああレベル見ればいいのか!(´・ω・`)
どの幕間が美味いかわかんなくて放置だった(´・ω・`) >>748
何人かいたね6章詰まり雑(´・ω・`) 木の葉丼つくった(´・ω・`)
親子丼鳥肉抜きカマボコ丼ってかっこいい名前ついてんな(´・ω・`) ギガビックマックこれ倍ビックマックと何が違うんだよ(´・)ω(・`) 日曜33℃予想なんだけどどういうこと…………(´・ω・`) サーカス雑子はなんでいつも倒れてるの(´・ω・`) >>770
日ノルマってどれくらいでやってる?(´・ω・`) 774じゃないけど関東あたいんとこも32度だって(´・ω・`) >>764
6.5章キャンペーンでマナプリで霊脈石交換できるからお得だと思う(´・ω・`)
6.5章で詰まったらそれはそれで(´・ω・) >>782
うんこ格差がきちんと表現されてていいね(´・ω・`) >>779
違う雑子だけど一日2ステージノルマしてるよ(´・ω・`)
やる気に溢れてたときは3ステージしてた('、3_ヽ)_ 買わずに撮影は良くないよねもう買うしかないね(´・ω・`) 抜けてた(´・ω・`)
2と6の違いは!!!?(´・ω・`) 下にさらにUNKO FAMILYが続々登場…?って書いてあるのこれ:(´・ω・`): >>784
やっぱやるのってアドベンチャーなのね(´・ω・`)
あたいカスタムにしてた(´・ω・`) なんだかんだこの手のやつって昔から雑貨屋とかドンキとかに何個かはあるよね(´・ω・`) 太公望2枚引きした!!!嬉しい(´・ω・`)
でもあたいのトラオムガチャ終わったわね(´・ω・`) うんこが商標登録されたら雑談が危うい(´;ω;`) これはUNKO(´・ω・`)
あたいたちのはうんこ(´・ω・`)
大丈夫(´・ω・`)b TOEIC用の証明写真撮ってきたわよ(´・ω・`)
無駄に美白モードとかにしてしまった(´・ω・`) マイケルも太公望もがまんしてる(´・ω・`)ガマンガマンガマン… >>804
こんなんで笑って悔しい:(´・ω・`): >>808
あたいはユゥユゥで天井行ったのでしばらく我慢(´・ω・`)
でもシャルルマーニュは見た目好みだから欲しい(´・ω・`) まあ天井行けば何らかの特典もあるしハイエナ出来るならやるべきかな スロカスの誤爆なのかわかんないけどいまどき天井からの恩恵なんか知れてる(´・ω・`) >>817
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥓🍳🍞☕ ブォン >>818
あーん惚れてまうやろぉ(*´・ω(・`*)モグムシャア >>815
これ飲んだら巣におかえり(´・ω・)っ旦 昨日健康診断で肥満って言われた雑子を笑ってましたがあたいも今日健康診断で痩せろと言われました(´・)ω(:;.:... >>822
健康診断は毎回メタボになる危険性が高いですって判で押したような警告つけてくる(`・н・´)=3
適当すぎる(`・н・´)=3 >>822
標準より何キロオーバーよ(´・ω・`)
多少太ってるくらいじゃ痩せろまで言われない(´・ω・`) >>823
痩せろってことだよ(´・ω・`)
わかれよ(´・ω・`) シャルルマーニュは原作同様宝具演出ド派手にしてほしい(´・ω・`)
マイルームボイスも十二勇士だけじゃなくカッコイイものにどんどん反応してほしい木馬とか(´・ω・`) >>825
…おまえほんと何で違う雑子の事笑えてたんだよ(´・ω・`) あたい体重だけだと痩せ気味判定だけど腹回りでメタボ判定になる不思議体型だよ(´・ω・`) >>828
防衛戦のエネミーがフランス兵だから敵側じゃないかっていわれてるねシャルルマーニュ(´・ω・`) >>831
妊娠してないですか?って何回も聞かれた(´;ω;`) あたいもデブだけど予想以上にデブ雑子多そう(´・ω・`) 80キロ以上の者だけがあたいに石を投げなさい⊂(`・ω・´)⊃ >>837
(´・)ω(・)っ=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 🦴🦴🦴🦴 >>837
(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>837
ギリ投げられない!(σ・ω・)三σシュッシュッ >>837
____
| |
|\⌒⌒⌒\
| \ \
\ |⌒⌒⌒|
\|___亅
ヽ( ˘ω˘ )ノ <うるせぇオフトゥン
| / ぶつけんぞ!
UU >>845
結婚して出産とかじゃなかったっけ(´・ω・`) サーカスサンプルの時点で酷かったけどなんで榎木はこんなに棒なんだ('、3_ヽ)_
キャラ自体は気になるのにオフにしたい衝動に駆られる:('、3_ヽ)_:
目パチ口パクテキスト一気表示が出来ないんだけど退化したんか('、3_ヽ)_ >>795
あたいも一時期カスタムだったけどアドベンのほうが飽きづらいよ('、3_ヽ)_
走る分カロリーもあがるし('、3_ヽ)_ >>849
パイセンもある程度聞き流すあたいが絶許してる棒が榎木(´・ω・`⊂ 彡シュシュシュ >>848
あたいを残してさきにしたのか…(´・ω・`) 雑子は優しいから勝手にPCを初期化しても怒らないよね(:3[_____]っピッ >>851
もしかしたら作品によってはあの演技で成立するのもあるのかもしれないけどサーカスでは一人だけ浮いてて本当に酷い('、3_ヽ)_本当に酷い >>854
かーちゃんの年賀状住所録はいってるんですが(´・ω・`) >>853
あっちゃんのほうがしたんは知ってる!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています