金ネ申雑談スレ1864
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1863
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653475511/ >>176
誰の話しとるんやほんま
スクショだして 尾形には尾形の物語があった
310話は丁寧に描いた
通知表も重ねてみたら加筆で大筋かわらなそうや この糖質芸の婆多分特定の誰かに粘着してずっとここで文句言うてるやろな >>161
恋愛感情があるからラストの展開なんや
恋愛感情で尾をブチ殺したんよ
これ以上大切な人を!とか言うてたのに結局恋愛脳か
それもとラストは梅テキトーにあしらった後に杉ロリコンエターナルかかることかな >>184
「やあああああ!」
バシッバシッドシャアアア 1000ないから普通のヤクルト飲んどるは
甘くておいちい 尾がツンデレしても勇は恥ずかしげもなくそれを実行するから尾が気絶悶絶
みたいな勇尾の様式美かわええ トメが幸に拘らんと強く生きとったら尾も父の愛欲しがらんかってん >>176
何言うてるんかさっぱりやしおんもの誰かのネタにキレてるんやろ
ここでやられてもわからんからメモ帳にでも書いとけ 夏の夜に肝試ししましょうっておがにゃんが言い出すから、勇ちゃんはフォゼにゃんを左手に蝋燭右手に歩き出す
通りのはずれのお地蔵様まで行って帰ってきましょうとゆうゆう歩く兄様のうしろをおっかなびっくりついていく
いつの間にか並んで歩く2人、いつの間にか自分の背後にぴったりついて歩く兄様
フォゼにゃんは寝てしまっていびきをかいてる 見て見てって自分のこと見て欲しいのが尾やん
ぶっちゃけヴァが1番適任やったなと思う ここでなに言うたところで勇尾勇エタは変わらないねん 鯉や月みたいに尾と勇も毒親(月父やら鶴やら幸やら)から脱却できてればハピハピやったねん
同一視とかやのうても思う >>202
少なくとも勇の生前は尾も勇も幸優先やったで
勇が死んだあとは罪悪感で多少変化したんかもしれんが >>204
尾は言うに及ばず勇も親の敷いたレールの上を歩かされてると言うあかん描写されとる ヴァは運命の相手の1人として出されてはいたと思うよ
ここもお互いに愛情の示し方があかんくてバドエン辿ったけど ヴァと尾の関係も一つのメリバなんよな
ただ尾は勇コロした時点で勇にこだわりすぎてしまったんや >>208
殺し合いはもううんざりやし解決法やなかった
勇は尾のこと見てたで罪悪感でまなざし思い出したくないくらい >>214
幸なんぞ優先するもんじゃないって描写されてるってことや 幸ちゃんモテモテみんなの一番最高でええからもう寝ろや草 >>208
獲物として見て見てとは百ちゃん思ってないと思うねん >>216
互いに愛情はないやろ
狙撃手としてのプライドや執着くらいやろ 尾が見て欲しかったのはスナイパーとしての自分
トメにもそう
ヴァが唯一それを見てくれた相手やったんよな 幸がトメの生前会いに来て尾にも愛情を向けてたら歪まんかったとは思うで
まあ妾の時点で無理なんやけど いつまでやっとるん
もみじまんがうるさくて寝れんってキエキエ泣いとるで 菊ノラ編「幸の言いなりなんてやめとき」
これが答えや おんもでヴァ尾増えるとええな ここで言うてても1個も増えんし 陰ながら応援しとるで 勇尾って考えれば考えるほど詰んでるからメリバやったんやな >>224
いや尾はスナイパーとしての自分はそこまで重視してなかったで
才能よりも血縁にばかり拘ってたやん >>224
別にトメにスナイパーとして見て欲しい訳やないやろ
単純に自分を見て愛して欲しいのが動機で
銃の腕はその手段・過程でしかない スナイパーとしての腕は充分に他キャラにも見てもらえてたと思うで フォゼすこなキャラを2体ずつ購入したで!
ギリギリ一万いかんかった! 幸や勇にはスナイパーアピールしてへんから別にスナイパーとしての自分見て見てちゃうやろ 鶴も尾のこと狙撃手として重宝すれば良かったのに
幸の血縁としてはまったく役に立ってなかったぞ 鳥とって見て見てしても見てくれないトメ
ゴトリとおる時はそれでリパが尾ageして尾が杉にふふんって態度してたやろ
普通にスナイパーとしての自分も見て欲しかったって描写や 尾はおっ母に見て欲しかったし幸には愛情を向けて欲しかったって描いてあるやん親の愛情に飢えてたんやろ >>244
わいさん現国の点数とか悪かったやろね
そもそも大学とかも行ってない? >>245
わい3体予約したやで
やっぱ追加あと2体するか迷っとる ここで何否定しても肯定しても意味ないやん 草
おんもの増え方減り方が答えや 自分で描くしかないねん 増やすには ヴァ尾婆やからスナイパーとしての尾見て欲しかったとかなっとるんかな スナイパーとしての尾も見て欲しかったって裏付けのためにヴァ出したのもあるってわかることやん >>252
スナイパーの腕やなくて自分自身を見て欲しかったんやろ ヴァ尾少しずつだけど増えて来とるで
ここにいるよりおんものヴァ尾婆応援したりな 生きてたらヴァのモデルとして2人で成功してた未来あるんか >>249
尾が見てほしいんは肩書でも特技でもなくてただの尾やもんな
トメにも勇にも幸にもな >>267
どっちかが死ぬまで終わらんスナイパー対決や >>257
迷ってるって事は後で後悔するかもや
あみあみやと他より安いで >>271
わいはそれプラスほんまは色々小細工しつつも家族としての無条件の愛が欲しかったんかなあと思うけど
その辺はまあわい個人の解釈やな ゅぅぉ二次では勇ちゃんが息をするように尾の射撃の腕をほめそやしてる >>272
連投ちゃんすぐ「〜婆はわいの解釈を軽視する」いうよな >>275
値段違うんやサンババ
3体エンスカイやが追加分あみあみ見てくるねん
後悔せんように買うで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています