なんでも雑談スレ@乙女2223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653476698/ >>10
ああわかりにくかったか(´・ω・`)
実家で食べたヨーグルトを捨てにいく(´・ω・`) あれこれもわかりにくい(´・ω・`)
カーチャンが作ってるヨーグルトを捨てに実家へ行ってくる(´・ω・`) かーちゃんの乳を絞って作ったヨーグルト(´・ω・`) 日本語が怪しいばかりになんてこった/( 'ω')\ きっちりヨーグルトを根絶やしにしてきな(´・ω・`) >>20
そのノリのまま太公望ひこう(´・ω・`) >>19
日本酒と焼酎とウイスキーとワインしかありませんねええええ(´・ω・`) ツングースカは2回目なのでのんびりやるお(´・ω・`) >>21
実装時に宝具2にしてるからとりあえずいいかな…(´・ω・`)
ニキチとか重ねてもしょうがないし(´・ω・`) >>22
じゃあワインいただきまああああああす(´・ω・`) 実装時に今の天井くらい突っ込んでも出なかった嫌な思い出(´・ω・`) 太公望は持ってるけど相方のモレーちゃん引きたかったな…(´・ω・`) >>29
ホワイトデーPUのときには10連で出たんだけど素直に喜ぶには犠牲がでかかった…(´・ω・`) 太公望恒常だけど思った以上に便利だった(´・ω・`)
NP配れるしバフもつよい(´・ω・`) カゲローサーカス届いたけどダンボールの中で寝かせておくね(´・ω・`) すごい嫌がりそうたけどNP30目当てで闇コヤと組ませてる(´・ω・`) >>33
全体に20自分にさらに30はわりと無法よね(´・ω・`)神性特攻もつよい 宝物庫でW太公望とかとても有用なんだけどAP2マのベラリザ太公望がなかなかサポに出てない(´・ω・`) >>39
それで出してるけどあんまり借りられないな(´・ω・`) >>42
フレ整理して同じようなサポ欄のフレ探そうかな(´・ω・`)
1年くらいログインしてないフレとかいるから(´・ω・`) >>43
宝物庫周回のために生まれたかのような性能(´・ω・`) >>43
ハベにゃんキャストリアオベロンで回ってる(´・ω・`) ハベにゃん太公望と3w担当は絆上げ中の単体宝具鯖(´・ω・`) >>44
1年すごいな(´・ω・`)
あたいはイベのたびに入れ替わってる(´・ω・`) >>36
女攻めのやつ妖魔飼育なんたら(:3[__] >>49
ゆるいフレンド網を構築したらしく切ることも切られることもほとんどなかった(´・ω・`)
あたいもキャラと礼装合致したの探すのめんどうであんまりフレをアテにしてないのよね(´・ω・`) シナリオは読む気しなかったからほぼスキップだけど最後のコヤンの1枚絵が
たいそう美しいのでまあいいかってなる(´・ω・`)なった ♪ ∧_∧
( ´ ∀` ) ♪
と ⊃
(_ニつ
⌒⌒ (ノ なんとなくゆめくろのおはガチャ引いたら星4来て喜んだけど完凸してるトワだった_(:3」∠)_
完凸してからもう2回来た_(:3」∠)_ >>56
まだスト読み終われないあたいにわけて('、3_ヽ)_ 本の整理してたらカビてる漫画出てきた(´;ω;`)
しかも気に入ってるやつ(´;ω;`) ああああしかも買い直そうと思ったら絶版だった(´・ω・`)
新装版出してくれ(´・ω・`) >>57
ダステ1枚しか引けてないのにトワ7枚_(:3」∠)_ >>58
1年に1回は陰干ししないと(´・ω・`) >>64
あたいガチャ禁できないから:_(:3」∠)_:
おかげで赤帽が残り2体で完凸:_(:3」∠)_: 本のカビってそのままにしてても健康に害はないんかな(´・ω・`) あたいは赤帽に一切触ってなくて(´・ω・`)
ピースは270あるけどこれからも放置の予定(´・ω・`) 何かを調べるためにスマホを手に取ったけど何を調べるのか忘れた(´・ω・`) >>72
手っ取り早く石が欲しくてゲージの低いやつを追い回す(´・ω・`) トップガンの公開初日にあたいは大河への道を観に行きます(´・ω・`) 『ティーダのちんぽ気持ちよすぎだろ!』
ガチで今年を代表するネット流行語になりそう! ストーリー読み待ちで覚醒すらしてないマイスターがゴロゴロし出した(´・ω・`)
なおレベルアップボトルもダブダブに余ってる(´・ω・`) エロ読んでていまいちどういう手の動きしてるか分からなくて自分の手で再現してみた時とても虚しい(´・ω・`) DAIGOの好きなカレーは北川景子の作ったカレーだって(´・ω・`)
ずるいあたいも北川景子のカレー食べたい(´;ω;`) カレーはちゃんとカレー粉を多めに入れとけばだいたいうまぴょいよな(´・ω・`) >>85
そっちかよってなったけどあたいも北川景子のカレー食べたいわ(´・ω・`)
ダイゴと結婚した北川景子ズルいじゃなくて北川景子を嫁にもらったダイゴズルいってなる(´・ω・`) >>83
あたいはよくわからない点があると動画見に行ったよ(´・ω・`) DAIGOの受け答え満点じゃん(´・ω・`)
マウントしてるのにみんなニヤニヤしちゃうやつじゃん(´・ω・`) >>88
嫁が大好きで撮影現場までついてきたり重い男らしいけど北川景子ならしかたないね(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
先行体験のカタカナ語なんだっけ?(´・ω・`)
テスターじゃなくてトライアルじゃなくて商品を先に試してレビューしてくれたら安くなりますよみたいなやつ(´・ω・`) >>96
それだーーー!!!(*´・ω・`*)
ありがとうありがとう(´;ω;`)
これでクロスワード進む(´・ω・`)Φ .:| . :| ☆ ! .l .l .i::l
.:| . :| 。! .l .l .i::l
.:| ._._ | ! .l .l .i::l
.:| :: || □ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〜〜
└―――――――――――┘
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ ZZzzz…
::::/<_/____ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ エロでこっち向いてって言うから言う通りに向くと床に埋まっちゃう彼氏の話すこ(´・ω・`) >>99
速いなんてもんじゃないなほらほら寝るよ
(:3[_____](:3[_____] たまにクロスワードといてる雑子いるけど語彙力ないのにやってて楽しいの(´・ω・`) 昼間は蒸し暑いのに夜は肌寒くて調子悪くなる(´・ω・`)
風呂入ってくる(´・ω・`) 語彙力ないアホこそやったほうがいいから(´・ω・`)
ボケ防止にもなる(´・ω・`) >>100
それあたいも見て草だった(´・ω・`)
向き変えるのを見越した位置移動なら解決するけど向かなかった場合は空中に来ちゃうから解決しないね(´・ω・`) 雑子マットレス何使ってる?(´・ω・`)
4万くらいまでで何かいいのないかな(´・ω・`) タブレットに数独?入れてる(´・ω・`)たまにやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています