なんでも雑談スレ@乙女2223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653476698/ >>193
おまえには空気椅子だよ(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ >>195
飢餓編で骨肉の争いはじまった?(´・ω・`) >>199
ちいかわ族から怪物に変化したやつがちいかわ族を食べ始めた(´・ω・`) >>203
おやつボックスから食べてた同僚?!(´・ω・`) 🍇みたいなノリで食べた……ってコト⁉(´・ω・`) あれはナガノのつりだよ多分(´・ω・`)
みんなが右往左往してるのをながめてる(・ω・`三´・ω・) >>210
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🥚🍚 ブォン >>215
誰かの息はやだ 三三三三(´・ω・`) ボイスポコチャ?とかいう胡散臭い生配信系アプリの動画広告からターツーの声が聞こえた気がした(´・ω・`) ツイで最近よく聞くもくりとかスペースってなんぞや(´・ω・`) 指輪7号の洗礼を七ツ森でも受けました('、3_ヽ)_ >>220
あたいらにとっての雑談みたいなもんよ(´・ω・`) >>230
なんか自分の生声晒すって聞いて震えてる:(´・ω・`): ピンキーちょうだいピンキーちょうだい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>231
雑談でもやってみようよ!!!(´・ω・`) ウホ?ウホホ?ホホゥ…ホッ?!ウホウホホォォウ!!(´・ω・`) 雑子の声は低めでこもってて早口で抑揚がないイメージ(´・ω・`) >>243
オーイェス!イェス!ハーッ!オー!カモッ!カモンッ!(´・ω・`)
海外こんな喘ぎのイメージ(´・ω・`) GS4の指輪なんて出てるのかと調べたけど見つからなかったグッズの話じゃないのかな(´・ω・`) >>249
追加DLC発表あったみたいだからそれかね?(´・σω・`)σ⌒・ うんこでない(´・ω・`)
おならは大量に作られてるのかお腹はぐるぐるする(´・ω・`)ぷぅ >>249
DLCのボイスドラマ('、3_ヽ)_
この指輪マリィに似合いそうサイズは9…7号かなって('、3_ヽ)_
薬指とか意識して1人で盛り上がってたけど7号のせいで頭に入ってこなかったですね('、3_ヽ)_ 雑子に似合いそうなサイズは15…13号かな\( 'ω')/ 雑子にはドーナツの指輪が1番似合うよ(´・ω・`) ポンデリングでお願いします!!!!(´・)ω(・`)
期間限定ポンデリングだとより嬉しいです!!!!!(´・)ω(・`) 風真くんもドーナツの指輪をプレゼントしてくれたよ(´・ω・`) 流行キャラは7号の指に惹かれる呪いでもかかってるの!(´・ω・`)
手フェチ吉良吉影なの?!(´・ω・`) 手じゃなくて爪ってところは良心なのかしら…(´・ω・) 吉良は(自分のだけど)切った爪保管だから(´・ω・) 爪髪集めて食ってたリジェゲーあったな(´・ω・`)
緑川の声が恐いキモいと思ったのあいつくらい(´・ω・`) >>270
おはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!三(´・ω・`)ノ あすけんの女におたんじょうびおめでとうって言われた(´・ω・`)
うれちい(´・ω・`)
ケーキ買ってかえる(´・ω・`) >>275
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>274
おめおめ!ハピバースデー!!(´・ω・`)っ🍰 >>278
ありがとう(*´・ω・`*)
紅茶も買ってかえるね(*´・ω・`*) >>279
ありがとう(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>274
ハピバスデー!(´・ω・`)
それはそうとカロリーが多めなようですね…(´・ω・`) >>274
おめでとう!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
それはそれと脂質の摂取が多いようですね……(´・ω・`) >>274
おめでとう(´・ω・`)
ところでお前あたいの姉ちゃん?(´・ω・`) >>283
お母ちゃんがやってたなぁ(´・ω・`) あーあたいもそろそろリネンのシーツ出さないとなあ(´・ω・`) あすけんの雑子もありがとう(*´・ω・`*)
あとあたいに妹はいません(*´・ω・`*) あたいも雑談Premium入ろうかな(´・ω・`)
おたおめ雑子レスいっぱいついて裏山(´・ω・`) >>292
おまえも入るといいよ(´・ω・`)
会費で買った雑子一押しおやつの配布もあるから(´・ω・`) >>293
マジか!内容が以前より充実してるやんけ!!!(´・ω・`)っ【1000】 >>274
誕生日おめでとう(´・ω・`)っコーラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています