なんでも雑談スレ@乙女2223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653476698/ いっぱいあるのか(´・ω・`)
セクドラの後輩キメセクがここで人気なのかと思ってた(´・ω・`) やばい久しぶりに結構太った(´・ω・`)
お腹が苦しい(´・ω・`) >>323
痩せ型の太ったアピの匂いがプンプンするぜぇ〜(´・ω・`) >>321
人気のやつ!(´・ω・`)
実はあたい食べたことないのよ買ってみるありがと(´・ω・`) >>320
セクドラの感想見たことない(´・ω・`) 主人公がお漏らししちゃうエロって女向けで需要あるの(´・ω・`) どうして自分に需要がない=女に需要がないって言い換えちゃうのか不思議(´・ω・`) >>319
プーパッポンかってGS合宿の気分にひたって(´・ω・`) >>327
豹変お兄ちゃんがちょっと残念だった話をあたいがしてるでしょ(`・н・´)=3 >>334
いいんでない?(´・ω・`)
雑子はどんなのが需要があるのさ(´エωロ`) >>332
こいつエロきかない雑にマジギレ雑子と同じにおいがする(´・ω・`)クンクン ところでオムツは小スカカテゴリに入るや否や(´エωロ`) >>341
入るけどエイジプレイ方面な気がする(´エωロ`) >>339
エロ音声自体需要ないよ!(´・ω・`)
寝るときは無音だし周りがうるさいときは環境音系が落ち着く(´・ω・`) エロ雑子にマジギレするならまだ分かるけどエロを聞かない雑子にマジギレする雑子がいるの?(´・ω・`)
それどういう感情からなの?(´・ω・`) 育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない(´エωロ`) >>345
あれ音声の話なの?(´・ω・`)
あたいエロ漫画の方だから無理かも(´・ω・`)すまんの >>347
でもあたいセロリは許さない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>346
エロを聞かないなんてありえない\( 'ω')/ >>346
エロ聞かない雑子×エロ聞く雑子(´・ω・`) >>347
エロリが好きだったりするのね(´・ω・`) デザートにアイスとシュークリームと柿の種を食べた(´・ω・`)ゲフー >>350
がるまにでダウンロードできないから物理CD買わないとなんだよな(´・ω・`)めんど
あたいは来月まとめて買うつもり(´・ω・`) >>337
あれなんかシャバシャバしてない?(´・ω・`)
ああいう食べ物なのかしらプーパッポン(´・ω・`) _(:3 ⌒゙)_=3 プゥ
┗┐<(´・ω・`)>┌┛パッ
(´・ω・( Y )三● ポン 芽ネギの芽が出た!(´・ω・`)
スネ毛みたいにひょろひょろしてる!(´・ω・`) >>362
熊肉の方は結局こいつはヒロインのことどう思ってんのかわかんなくてうーんってなった(´エωロ`)
その辺は小説で補完できるっぽい?っていうか音声だとその部分入ってなかったって話見たからちゃんとCDにも入れろよと思った(´エωロ`) >>351
細かく切ってグツグツ煮込んだコンソメスープはおいしい(´・ω・`) 商業だと尺足りなさすぎ(´・ω・`)
値段あげてもいいから全部聞かせろ(´・ω・`) >>368
原作?ありの音声って所詮スピンオフって感じの扱いだしねえ(´・ω・`)
あたいが来月買う予定のダブリルの久喜のやつもTL原作だからどうなることやら(´・ω・`) 猿飛って聞いたことないんだけどどうなんだろう(´・ω・`)
商業が熊肉猿飛茶介で回っててる(´-ω-`) >>371
4000円で売ってるとこあるよね(´・ω・`) >>371
ご要望にお答えしてショコブラとかシュシュとかが2枚組4000円ですね(´・ω・`) 続編とTLばっかだし同じ声優だらけだし商業はマジで買うもんなくなった(´・ω・`)
同人も似たようなシチュにおなじみの人達だけどさ(´-ω-`) >>364
汚いプーパッポンカリー止めて(´;ω;`) サクレ食べたいレモンのサクレが:(´・ω・`):
さっきセブン行ったけどなかった(´;ω;`) かむこん小袋売ってたからお試しで買ったけど美味かった(´・ω・`)ほたて 松屋の前にプーパッポンカリーののぼりが出ててGS思い出した(´・ω・`)
プーパッポンカリーって蟹のカレーだっけ?(´・ω・`) プーパッポン気になる(´・ω・`)
海鮮っぽいね(´・ω・`) 違法なビニ本がなんなのかいまいちわからない(´・ω・`) ポンポコピーのポンポコペー('、3_ヽ)_ まんだらけって名前がもう逮捕案件すれすれ(´・ω・`) >>389
あー(´・ω・`)
出版社がコンビニとかで出してたやつではないのね(´・ω・`) >>401
あたいは駿河屋と混同してる(´・ω・`) 心が死んでるから身体に悪いもん食べる\( 'ω')/ 身体に悪くてもいいからマック食いてえ!!\( 'ω')/ 食べる以外のストレス解消法探さないと人生詰む(死ねはしない)とは思ってる(´・)ω(・`) 新しい趣味欲しいけどそんな熱量もない_(:3」∠)_ >>385
昔はOKだったけど今は発禁の図書とか(´・ω・`)
ロリヌードとか(´・ω・`) ふええ高齢化する田舎の集落で60代が若手みたいなやつ:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています