なんでも雑談スレ@乙女2223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653476698/ >>389
あー(´・ω・`)
出版社がコンビニとかで出してたやつではないのね(´・ω・`) >>401
あたいは駿河屋と混同してる(´・ω・`) 心が死んでるから身体に悪いもん食べる\( 'ω')/ 身体に悪くてもいいからマック食いてえ!!\( 'ω')/ 食べる以外のストレス解消法探さないと人生詰む(死ねはしない)とは思ってる(´・)ω(・`) 新しい趣味欲しいけどそんな熱量もない_(:3」∠)_ >>385
昔はOKだったけど今は発禁の図書とか(´・ω・`)
ロリヌードとか(´・ω・`) ふええ高齢化する田舎の集落で60代が若手みたいなやつ:(´・ω・`): 75の雑子?!(´・ω・`)
若いわねえっていわれる時代くる(´・ω・`) お昼にローソンでからあげクン買ったら派遣の人が1個増量?増量ならそれください!って絡んできた(´・ω・`)
増量じゃないですやめてくださいって言ったら去って行った(´・ω・`) >>424
増量じゃなくてもください(´・ω・`)っ 今日ハリポタまたあんのかよと思ったら午後ローじゃないんか(´・ω・`) 増量だったら貰えると思う乞食根性っょぃ(´・ω・`) はーサロメ様おもしれー女すぎる(´・ω・`)
落ち込んでたけど元気になった(´・ω・`) まんだらけって名前忘れたけど声優が友達の店とどっちが悪いですかってやってたとこよね確か(´・ω・`)
さっき逮捕ニュース見てびっくりした(´・ω・`) 今日完全に漏らしたと思ったけど漏らしてなかった(´・ω・`)
よかった(´・ω・`) 完全に漏らしたの否定は完全に漏らしてないか完全ではないが漏らしたの2通りだと思うんです(´・ω・`) あたいもびっくりさせられて80ccくらいいった(´・ω・`) ノーパンだったらしんでたね(´・ω・`)
パンツに感謝しなさいよ(´・ω・`) レディバグとシャノワール遂にお互いの正体をバラすのか今度は記憶リセットされないといいけど(´・ω・`) 朝ドラの展開にイライラするけどやっぱりヒロイン可愛くて好きだなあ(´・ω・`) >>444
姉ちゃんの彼氏きらい(´・ω・`)
振られたら良かったのに(´・ω・`) >>444
ヒロイン一家の顔面偏差値たけえなと思ってる(´・ω・`) レディバグよく知らんけどシャノワールの見た目好き(´・ω・`) 健康診断でBMIアウトになった週に推しのプリロール発表されました(´;)ω(;`)買います >>450
はい(´;)ω(;`)
プリロールのアクスタ付き初めて見たんだけど別コンテンツでもやってんのかな(´;)ω(;`) プリロールあんまりおいしくなさそうだなとおもってかったことない(´・ω・`)
しかしあそこうまくやったよなあとおもう(´・ω・`) >>451
へへ(*´・ω・`*)
おまえのことはなんでも知ってるよ(*´・ω・`*)
ただあたいもアクスタつきは知らない(´・ω・`) ラーメンの残り汁に白ご飯限界までいれるのが旨い(´;)ω(;`) ワキの下ゴシゴシしてクンクンしたらクッサ(*´・ω・`*) 5月決算
家賃3万
食費4.5万
光熱費6000
散髪服5000
スマホ2000
ガソリン代8000
車2万
雑費1万
歯医者5000
計10.1万
今月も乙でした(´・ω・`) >>459
家賃やす(´・ω・`)
会社から出てるの?(´・ω・`) かむこんをわらしべ長者して冷凍のホタテをゲットした(´・ω・`) ヘクトールおじさんめんどくさい(´・ω・`)
闇コヤとユゥユゥでやけどつけまくってじわじわ焼き殺してやった(´・ω・`) レイリオッタなくなったのかー…フィールドオブドリームズどっかが深夜にでも放送しそう(´・ω・`) たまにそうめん無性に食いたくなるよね(´・ω・`) 意識低い系のラーメン屋さんやそば屋さんも値上げしてつらい(´・ω・`) 雑談プレミアムって誕生日だけでいいよね(:3[__] プリロールとか誰が買うのよ(`・н・´)=3
と思ってみたランキングの一位がおそ松さんで二位が御影先生_(:3」∠)_ >>478
小麦と石油の世界的値上がりにより雑談プレミアムも値上げします(´・ω・`) >>477
クリスマスなど各種行事はいいの?(´・ω・`) >>479
ケーキ買うとなるとホモより夢が強そうなのが見て取れる(´・ω・`) 遊戯王めっちゃプリロール出てるけどデュエリスト買うのかなって思ってたらヒトミが買うと知った日(´・ω・`) >>484
推しの誕生日に祭壇作ってケーキ食べる義務があるからね(´・ω・`) ぶええええええ帰ろうとしたら大雨えええええええええ(σ#・ω・)三σシュッシュッシュッ >>484
グッズ厨の多さの違いであって夢と腐はあんま関係ないんじゃない?(´・ω・`)
あとは二次同人より公式貢ぎ層が多いとか(´・ω・`)
そりゃ単体人気の高さは必要だけど(´・ω・`) 【映画】「クマのプーさん」まさかのホラー実写映画化
ヤバい観たいんだけど…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています