なんでも雑談スレ@乙女2223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653476698/ >>670
どの曲か分かんないけどバンプっぽい!(´・ω・`) >>667
後者は続編のタグにBLついてた( 'ω') >>648
こういうのみると雑子ってAIじゃないんだなって思う(´・ω・`) >>670
みえないものをみようとして!!!(´・ω・`) >>672
後者は知らないからBLなのか分からないわ(´・ω・`) >>675
それはオーイエー(´・ω・`)アハーン あたいも掃除したいけど片付け下手くそ(´・ω・`) >>677
ふええバンプ玄人クイズむずかしいよお(´;ω;`) メルカリ値下げしてって言われた_(:3」∠)_
夏頃再販くるからさげちゃおうかな_(:3」∠)_
でも既に半額なんだよなあ('、3_ヽ)_ >>682
出品したてならまだ値下げの予定ないとかどう?(´・ω・`) あたいなら在庫抱えるくらいならさっさと下げて売っちまうなあ(´・ω・`) 気になってググったらバンプのオーイエーアハーン率102曲中81曲て出てきた:(´・ω・`): 在庫抱えたらある日ブチ切れて駿河屋へ送りつける(´・ω・`) >>689
ふええほとんどオーイエーアハーン:(´・ω・`): 駿河屋まんだらけで売るのと半額以下でメルカリで売るのとだったらどっちが安いんだい(´・ω・`) バーカバーカバーカに萌えてた雑子を想い出す(´・ω・`) >>693
大体駿河屋のほうがやすい(´・ω・`) メルカリ10パーで今度からネコポス送料210円痛いから600円以下にはしたくない(´・ω・`) あたいはラーンランランラーラー⊂(´・ω・`)⊃ウェーヘーヘーエエイ
も好きだよ(´・ω・`) >>697
やっぱそうかあ(´・ω・`)
めんどいけどあたいもメルカリデビューすっかなぁ(´・ω・`) >>703
駿河屋の良いとこはまとめてうれるのと需要ないのでも10円くらいでひきとってくれるかもしれないのと同人系の処分だな(´・ω・`)
逆に今人気があって需要が高いのは箱なしでも売れるメルカリ(´・ω・`) >>709
もう見たまんまで悪口じゃない(´・)ω(・`) >>712
わんわんわんわんわん! 三(´・ω・`)っバーガー >>715
そんなもので雑子が喜ぶとかおもわないでよね!(*´・ω・`)っ🍔 ゴゴゴゴゴゴー=͟͟͞͞ (っ'-') 車で帰ってきてたら猫が道路歩いててライトみてピャッ!!!ってなって
逃げたのは良いけど完全にこっちの進行方向とシンクロしててアホだなーってニヤニヤしながら帰宅(´・ω・`) >>725
イケメン「あのとき馬鹿にされたネコです」 ぬっこが性悪雑子にひかれなくてよかった(´・ω・`) 猫とかたぬきはそういうとこあるよね(´・ω・`)
道路わきにハケたらいいだけなのに必死で前に逃げてる(´・ω・`) メルカリで数年ぶりにコンビニ払いぶっちされた(´・ω・`)、、、 >>735
「赤ちゃんポストは母親を甘やかす箱」発言で炎上しそう(´・ω・`) アッホ〜だなぁ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)ソウダヨアホダヨ >>739
相手にマイナス評価はつけるの?(´・ω・`) こないだこうのとりのゆりかごに預けられて里親に恵まれて成人した子の記事あったわ(´・ω・`) >>736
赤ちゃんポスト利用するに至るのってほぼ確実に父親逃げてるよね(´・ω・`) >>739
その場合ブッチした方にペナルティはあるの?(´・ω・`) >>736
母限定にしたことにより火力が増すね(´・ω・`) 父親が責任放棄してそうなってるってところには考えが及ばないんだよね(´・ω・`)
いかにも浅はかなオッサンって感じ(´・ω・`) クソ親に殺されるよりは赤ポスの方がなんぼかマシやな(´・ω・`) >>740,743
ラクマだと評価つけられるけどメルカリはキャンセルして終わりなのよ昔からくそ仕様だなと思ってる(´・ω・`)
コンビニ払いが嫌がられるのはこれのせい(´・ω・`) あたいは発送連絡に返信で毎回悩む(´・ω・`)
発送連絡に返信は不要って書いといて('、3_ヽ)_ 「雑子様限定」ってタイトルにしたらざっちゃん達が買ってくれる?(´・ω・`) >>752
ハイカラならいらないわよ(´・ω・`) いらなくなった同人誌ってメルカリで売ればいいのか(´・ω・`) >>759
雑子様限定★CDセット\( 'ω')/ >>760
違反報告されたり作者凸されるのが怖くなければどうぞ(´・ω・`) >>762
同人誌売るのって違反なの(´・ω・`) >>760
同人誌は作者がフリマ出品禁止にしてるイメージある(´・ω・`)
当たり前だけどエロは駄目だよ(´・ω・`) >>763
(´・ω・`)っ
メルカリのガイドライン改訂で、二次創作の同人誌の出品を禁止「よかった」「今まで売ってたの?」→二次創作の扱いに不安も
https://togetter.com/li/1581802 >>760
フリマとオークションは基本禁止だよ(´・ω・`)
訴えられはしないだろうけどマナー違反コメで粘着されたりはするかもな(´・ω・`) てか大抵奥付けに転載ほかフリマサイトやオークションへの出品ダメって書いてあるでしょ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています