なんでも雑談スレ@乙女2223
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_
/〜ヽ
(。・-・) プリン
゚し-J゚
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2222
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653476698/ おすだけベープを押して20分(´・ω・`)もがき苦しむような羽音が聞こえる >>779
相場は見といたほうがいい(´・ω・`)
たまに安く出しちゃってる人いてもったいねぇなってなる(´・ω・`) >>781
苦しい助けてどうして動けないの飛びたいまた飛びたい体が痺れるるるる(´・ω・`) >>779
駿河屋ちゃんみて過去の売れてるの見てフリマアプリの出品状況見て気温と季節みて決める(´・ω・`) >>785
気温と季節も!?(´・ω・`)職人ですな マイルールなしで評価も多くて写真が綺麗なら他よりちょい高でも売れる(´・ω・`) >>788
値下げ❌購入前にコメントください!!(´・ω・`) >>787
手帳関連を出したことあるけど3月4月や9月は値下げしないとか6月や年末は相場落ちるからさげたりしてる(´・ω・`)
パズルはGWや休み前ごろに高めにだした(´・ω・`) メルカリはエロCDくらいしか売ったことないけどみんな割と平均的な値ですぐ買ってくれた(´・ω・`) まだ売ってますか?ってコメント謎(´・ω・`)
ないもの売るかよ(´・ω・`) >>792
出品から1ヶ月以上経ってたら聞くかもなぁ(´・ω・`)
実際買ったけど音沙汰ないとかあるみたいだし(´・ω・`) >>792
他のオクやフリマでも出しててそっちで売れてても取り下げ忘れてる可能性もあるから一応声掛けしてるのでは(´・ω・`)
あとは古いやつなら出品者ちゃんと反応する人か窺うためとか(´・ω・`) 欲しいエロ3本揃えて買おうと思ったらそれ含む6本パックがプラス300円くらいで売り出された(´・ω・`) >>798
いつもセールやクーポンの期限を寝過ごすあたいだけどこういうこともあるんだね(´・ω・`)ポチポチ >>799
良かったら感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>792
バラ売り可能のグッズでコメントで既に誰かが買ってて在庫が何個あるか確認する為に聞いたけど答えを待ってる間にNTRたことあるよ(´・ω・`) >>803
フライングは許しません(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>805
はいはい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 束縛彼氏ようやく2章始まったけど画像シェアで貰えるアイテム半分にされた(´・ω・`)
ゲームバランス調整っていうけどアイテムが溜まったの追加まで大分間が空いてたせいなのに(´・ω・`) >>809
おつ(´・ω・`)
お前のおかげで毎回思い出すわ束縛彼氏(´・ω・`) >>810
起きてる\( 'ω')/
エヌエッチケー見てる\( 'ω')/ >>815
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 部屋の模様替えをするための準備がようやく終わった(´・ω・`) >>819
もう朝(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 日の出とともに寝る雑子たち…吸血鬼かな(´・ω・`) おはぅ!(´ぅω・`)
ヴァンパイアプリンセス(´・皿・`) 飯を求める猫の雄叫びで目が覚めた(´・ω・`)おは 雑子のシモ事情とか聞きたくないよおって思ったら違った('、3_ヽ)_ セブンのキャロットラペとチキンのサンドおいしい(´・ω・`)
ラペ部分だけ総菜で売ってほしい(´・ω・`) おはう(´ぅω・`)
>>835
キャロットラペならあちこちで売ってるやん(´・ω・`) 昔雑子が勧めてきた業務スーパーの食べ物何だったか忘れた(´・ω・`)
揚げナスとなんだっけ(´・ω・`) そのサンドイッチに入ってるラペの味が好きなんだろ(´・ω・`) >>838
姜葱醤(ジャンツォンジャン)?炙りサーモン?(´・ω・`) 雑子のオススメは分かんないけどあたいはベルギーワッフル推しとくね(´・ω・`) あたいは炙りサーモンと冷凍トンカツとベルギーワッフルとオリーブオイル買う(´・ω・`) >>841
ジャンツォンジャン知らないからググったけど美味そう(´・ω・`) >>845
スプレーとセロハンテープと普通のお酢買ってこなきゃ三(´;ω;`) 同人豚は買ってきた通販用資材のサイズが合わなくて凹んでるよ('、3_ヽ)_
また買いに行かなきゃ('、3_ヽ)_ 柏木由紀は1週間風呂に入らないらしいからもう雑子でいいよね(´・ω・`) 今日とりの日パックの日か(´・ω・`)
値上げ来月からだっけ(´・ω・`) なんか買うものあったのに思い出せない(´・ω・`) 顔に墨を塗っても誤認される(´・ω・`)
風呂に入らない(´・ω・`)
生ゴミ放置しすぎてスイカから芽が出た(´・ω・`)
これはもう実施雑子だね(´・ω・`) >>858
あたいのにわとりの日パック(´・ω・`) >>860
つ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 30代でビューラー練習してるあたい痛みとの戦い(´;ω;`)
上手くなれば痛くないってほんとかな(´;ω;`) 上で出てたキャロットラペのサンド買ってきた(´・ω・`) ビューラーで痛いなんてことがあるの…(; ・`ω・´) いっそビューラーしないですだれまつげにしたらいい(´・ω・`) そうだよ(´・ω・`)
まぶたを挟まない使い方ができないは割と定番の相談(´・ω・`) こたつ布団圧縮して新しいラグ敷いてダウンケット出して来て洗って干した(´・ω・`) 挟む時に一気に力入れるんじゃなく軽く力入れて肉っぽかったらちょっとずらすってすれば回避できない?(´・ω・`)
裸眼だと鏡よく見えないあたいは感覚でやってた(´・ω・`) 布団干して床をクイックルウェットで拭いた('、3_ヽ)_ ビューラーもマスカラもやめてアイラインに力を入れよう(´・ω・`) あたいまつ毛が直毛でそんなに長さもないからビューラーやるよりすだれ派(´・ω・`) あたいもすだれ(´・ω・`)
そもそもそんなに長さないから跳ね上げても(´・ω・`) 長さがないとビューラーで上げてもカクってなってなんかあれなんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています