金ネ申雑談スレ1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653565481/ ええ歳してって思われるの分かってるからぬい連れ出して撮影する時は隠密心掛けとるで
出してええ位置に置いて撮影して鞄にしまうまで15秒以内にカタつけるてマイルールでやっとるわ
ここでこの角度で撮ろうってあらかじめ決めてから人気や人目が減るまで待つんや 明日カノのゆあてゃみたいな地雷系リアちゃんがオシャレ喫茶店であんすたぬいと写メ撮るんは人権あるけど
わいらみたいな婆がフォゼと写メ撮るんは人権ないイメージや この間ええ年した婆が小さいフィギュアをでかいパスタ皿の縁に置いてる写真上げとったけど
「写真撮った直後にパスタにフィギュアがダイブしました…」みたいなこと書いてて引いたは
なんで言わんでええこと言うかな 尾愚痴スレ分裂してて草
結局どっちもキャラ叩きしてるやん >>390
現物写真出る前に予約終了するで
微妙やったら売ればええ >>395
フィギュアかわいそう…
食べ物と撮るときは気をつけなあかんよな
ぬいにも食べ物にも
わいも食べ物と撮る派やけど早く食べたいからささっと置いて一、二枚撮ってすぐしまうわ 邪魔なとこでぬい撮ってたら年齢関係なく腹立つけどそうじゃないならよくね
キョドって素早く撮影しとる人の気持ちは分かるんやけど動きのスピード感が逆に不審者やねん わいもぬいやアクスタの写真撮る派やけど食いもんや皿に触れてもうてるやんみたいなん見るとうへぇ思うは
チェキコップの上に乗せたりするんも 勇尾が尾杉とどっこいってめちゃ凄いやん
最終回まで顔もわからんかった脂肪キャラのカプが主人公受け内最大カプとどっこいとか他ジャンルにはないやろ ゴはぬいジャンルやよ
他ジャンルやったらぬいママきめえって言われる >>389
新規書き手は明らかに勇尾に分があるは
尾杉よりは ドルオタもラーメンの器の端っこにチェキ載っけて写メったりするな
オタクの衛生観念やばば ゅぅぉはなんか色々特殊やから他ジャンル他カプと比べにくい おひるねこの報告とかあった?
大半の人は6月が本命かな >>408
異母兄弟やの殺され殺しやの許容できるかどうか結構割れる要素持っとるしな
嵌まる人はとことんやろけど概要だけで忌避する人も居るやろな >>416
顔も若いし婆らには歳もちょうどええ!
ただヤンホモや >>417
結局キャラ叩きフルスロットルで草や
また乗っ取られてることにするんかな とるモはアームめっちゃ絞ってるな
持ち上がってない >>410
オスカル死亡が実質ベルバラの最終回みたいな そやで
イベ終わったら婆らがまたここに戻ってくるねん 次のでかい祭りは30巻表紙と加筆か
わいグッズ買わん婆やからそれまで暇やな >>404
尾攻め最大やぞ
それを馬鹿にするわいさんのカプが知れるな 月鯉53
勇尾20
尾杉12
杉尾5
尾谷4
鯉月3 アクスタとかキーホルダーとかタペストリーとか缶バッジとか手に余るし買わん
でもぬいだけは別や… 勇尾や尾勇が嫌というよりも婆がきもいねん
勇だったり尾だったりを原作以上の変態に捏造してあたかもサトルを味方に付けてるようにふるまっとるのが勘違い甚だしいねん >>439
バックハグ公式はなかなか超えられんやろ 谷にぶつけたい性癖は谷でしか満たせんからな…わいには理解出来んが >勇だったり尾だったりを原作以上の変態に捏造して
これは勇や尾を杉や鯉や月に書き換えても通じるんやが草 谷好きでもサトルの愛で方と合う人中々おらん気がする 変態化とか鯉ちゃんでも杉尾でもあるのに勇尾ばかりいうからお前の地雷なだけやねん
理由つけて言い訳せんと邪魔だといえや草 ぬいジャンルの気配を感じたからガラス棚を掃除したで
面倒くさくて後回しにしてたから有り難い 勇尾勇が嫌いなのは伝わってきたで
攻めの変態化や受けのキャラ崩壊なんてどのカプでもおるやろ 谷は早々に公式で女とやっとるし
最終回では子供まで信じられんくらい作っとるのにな 前にここで見たチンポコを足です言う谷は解釈違い婆草やったけどわかるは
サトルの考える谷は足です言うんか >>453
キッチンの上に猫歩きスペース作ってる人とか不潔の塊や 単体はよく分からんけど谷有谷はドキドキする
全裸で海岸を走らせたい
全裸で四葉のクローバーを探して欲しい ぬい文化すこやけどサトルにはどんなふうに映るんやろな
どっちかっていうと90年代ジャンプみたいな男だらけのノリを目指してたんやろ >>456
アンドレに連れてかれたしほぼオスカルやな >>450
それはせやな
何も盛らんでええなら原作読んでりゃええねん
あえて盛ってもしもの可能性出力するんが二次創作や 杉尾とかヴァ尾とか鯉とか月は他人やからまだ許容範囲や
兄弟はねーは
しかも兄弟は無いというとすかさず公式ー公式ーって煩いねん >>454
見れんままタワレコの予約締め切ってしまったで >>455
公式がどんなにガチ接点でも逆に顔カプでもやるやつは出てくるんよな >>465
結局お前の地雷ってだけやん
壁にでも書いとけ >>472
坊主か明治やのにツーブロかの二択や
でもめっちゃ髪伸びるの早いから生存ifはどんどん伸ばしてええで 姫カットはドンキの鯉ちゃんがそうみえた
あの前髪毛先の束感によってたまに姫カットにみえるん 勇尾勇ンチは尾の顔は父親そっくり!近親相姦!が鳴き声やねん >>477
奇跡的に角度によって見えるのは何かわかるは 変やったらメルカリで売ればいいから買っとくかなぁ
フォゼと並べたい 女がツーブロしてもええんやから
男が姫カットしても良いはずや >>474
ほんまこれに尽きるで
雑スレやし推しも地雷もあるやろここ
苦手なもんはスルーしてすこなネタ振ればええねん >>463
最近マリーアントワネット好きやし読もうかなベルばら 近親相姦はその通りやろ
ほかのカプより人を選ぶし不快に感じる人は感じるのが勇尾勇やで
婆らがほかのカプと同じカテゴリーヅラして自重せんのが違和感なんや >>489
アンドレの乳首の位置が変やけど物語はおもろいからおすすめやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています