金ネ申雑談スレ1867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653565481/ 干し柿やケシの花や鯉と合わせて紅葉ってほんまにトメやん 杉尾エンド来ると思ってた奴らは端からなんかおかしいは でもゴカムの原作が右尾やん
右ンチは原作読むだけでストレス溜めとんのか >>605
まん舐め婆やろなあ思ったけど休憩入って更新したら流れたから放置したは あんこう柄や銃柄にする訳にもいかんしな…って感じやったんやろかね >>601
>>606
>>613
色々あるんやなおもろいは アルジャーノンのぬい別ジャンルではクオリティ高いようや
もう実物画像こんやろから信じて買ったは 尾愚痴スレで尾は勇なんか愛してなかったから殺して罪悪感覚える義理なんかないって言ってる尾婆見てると
考えるな!負ける!のおがにゃんと同じ心境なんやろなと思ってまうねん モミジ(紅葉)の花言葉:美しい変化、遠慮、隠栖、隠退、大切な思い出、非凡な才能、自制。
薄暗いで ダミアニャって公式カプなんやな
もっとカプ絡みこいよ サトルのわからせ加筆で2人で指ハート作ってるコマが追加される >>620
取り合ってはいないけど実質まあそれよな >>612
どっかおかしいから杉尾なんてカプに食いついたんや >>638
自然美・優美・恩恵
やったで
ゴらしくてええやん >>633
戦場捕虜殺害拒否落涙兄貴抱擁壁寄俺愛祝福居士 >>642
広大な自然の中で私を永遠に眠らせてが抜けとるで >>599
夏に限らずやな
つか覇権だのいうとるそいつが高齢婆なのはっきりするねん
もう女向けはオンリー寄りになって久しいのに三毛信教とかエアもいいとこや >>646
信仰てゆーか何が何でもコミケって時代ではないよな >>659
主人公やキャラがご都合により死なない漫画の薄っぺらい企画
こういうの見に行く奴はそれより肉親死んだ時のこと考えた方がいいぞ 触れ合いのパワー: 握手や抱擁など、誰かと触れ合うことは、私たちの健康にどのような効果があるのでしょうか。そして、事故や病気で失った触覚を取り戻すことはできるのでしょうか。研究の最前線を追いました。 店はいったんやから女しか並べんのはありえんで
某政治家が女用意されて断ったら申し訳ありませんと美少年つれてこられたやろ
尾はまさか自分が対象とは思わんかってんなあ アルジャーノンぬいドールは出来ええけどぬいぐるみは… >>661
最新号見ると思った以上に殺し屋ぐらいおって当たり前の世界観しとったから別に共感とかはせんでええと思うよ エンスカイのコンビニ払いって振込みしないと自動的にキャンセルになるん? >>664
卑屈になるぐらいやから勇に魅力は感じてたんやろけど本質的にはヘテロセクシャルかおぼこで奥底からの劣情を催した経験がないんやろな
そんなんならもっと情報将校の鶴から色々聞いてぇ? nさんへ
スレで話題になった事を毎回すぐツイに書くのは住人バレなのでやめたほうがいいと思います ドンキコラボの白なんか街娘に扮してはしゃぐお姫様みたいでかわええね >>661
それはよく言われてるやつや
キャラブレブレで違和感あるねん >>675
着物の色合いがトータルで一番可憐で草やねん あれ架空の猫なんやろ
わいほんまにおると思ってたは >>678
多分リパが普通に衣装変えできたとしても可憐路線白だけなんやろなと思って草 >>684
せやったんか…
悪いわけやないけどなんでか少しがっかりや モデル猫くらいおるやろ?
猫飼ってないとわからんネタ多いで モデルはおるらしいけどキュルガちゃんは存在せんのや
悲しいで キュルガのデカ目絵苦手や
でも人気あるからおんもでは言えん >>698
あーなんか食いもん抱えてるの下品よな
これにダメ出しせんって関わった奴ら全員育ち悪すぎる 流石にサンリオさまには敵わんけど今回レベルのやと同人グッズのほうがはるかにデザインええのある ドンキコラボでドンペンさまと絡めるのはかなり上位作品やと思う 尾が銃を構えないなんて←分かる
杉は銃を構えるな!←?! >>705
色黒で映えないから非現実添加してあげてるんよ デザインよくても同人は同人や
わいは公式グッズは買っても同人グッズはよう買わん 言うほどセンス良い同人グッズある?
互助会で買うてるだけやないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています