尾中心金ネ申愚痴スレ★11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
1 2 名前:fusianasan Mail:sage 投稿日:2022/05/27(金) 13:56:12.32
ゴカムを粛々と嘆き愚痴るスレ
バレあり
キャランチ原則禁止
ヲチ禁止
同意レス以外禁止
※これらに絡むレスは自演とみなしスルーしましょう
次スレは>>950
※前スレ
尾中心金ネ申愚痴スレ★10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653385501/ 加筆は292、300、301、302やな
299は加筆なしやと思う >>969
多分馬に乗っとる尾の引きの絵が追加されとる
本誌の時はアップしかなくて手が手綱つかんどるから馬乗っとるんやろなって予想してたはずや 私欲の大量さつじんも道理やあるいうて肯定されるからあの殺しは駄目でこれは問題無しとか無茶苦茶なるねん
一律アカン扱いやったら揉めることもなかったやろな キャラ毎にセーフラインちゃう&主人公に近ければ近いほど判定甘くなるから
結局オキニ無罪の無法世界としか言いようがないんよな… 30巻店舗特典
メイト 杉リパ
喜久屋 杉リパ
虎 杉リパ白
COMIC ZIN 杉リパ
全然話題になっとらん >>976
杉リパ出しても売り上げには繋がらんことを
サトルにわからせてやらんとな 両手血塗れにして屍の山の頂上に君臨する相棒コンビになってしもた
リパさんには絶対手を汚させんマンの杉は幻 >>980
俺が汚すのはセーフいうマッチョ男なってもうたはな…
結局俺の女やから盗るな汚すな思想やねん 終盤にかけて人気落としたし既存絵やし普通に需要低そうやな 終盤は本編の展開に関係なくカラーと言えば杉リパたまに杉白リパで
内容と結びつかないから思い入れも無いんよな ロリコン認定されたないからか恋愛エンドちゃうで?て作品外でアピりまくっとるけど
作品自体はエロ要素抜きで俺の女!して終わってもうとんのよな…
結局マッチョが女管理して終わっとるは 叩き無理矢理すぎやろ
俺の女ってどんな見方したらそうなるんや
尾の愚痴でもないしあほな叩きはよそでやってや 俺の女っていうか女の物扱いやろ
今思えば網走でウイと話してた頃からその傾向出てたな 攻めが尾形は俺のモノとか言ったら狂喜乱舞するくせに 最初から罪悪感無し血みどろ共犯者方向やったらガッカリせんかった
サトルはその予定やったとしてもそれにしては樺太復路から急に主人公組だけ正義扱いしだして他キャラ小物化してsageて悪手や
小物化と内ゲバで脅威感じられん敵て魅力落ちるし盛り上がらんしええことなかった
リパも手を汚して対等な相棒大団円にするんやったら批判されまくっとる主人公キレイキレイ修正もせんでよかったのに
それでいて地獄に落ちる覚悟やとか
でも尾は自死やからノーカンやとか欲張るからおかしなるねん >>994
そういう自立したリパやったら結構人気出たやろな
殺しこそせんかったけど初期の有能リパすこやった >>995
ノーカンどころかステータス扱いやな
ロリが人コロして自己肯定感が上がりました大団円や 殺しの覚悟と実行はしたけど殺してない扱いやないの?
ほんまに殺れる覚悟だけ欲しいんやろなて モメやん
リパが人殺したから自己肯定感上がったんやないやろ… 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 22日 23時間 5分 19秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。